Filled Under:

Foto Bisma Karisma Smash Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap

Foto Bisma Karisma Smash Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap - Bisma Smash merupakan salah satu personil dari Boyband Smash yang paling banyak di sukai penggemarnya. Sama halnya dengan Morgan Smash, yang juga merupakan personil Smash.

Bagi para fans Anggota Smash yang bernama lengkap Bisma Karisma, pasti akan mencari seluk-beluk tentang idolanya tersebut, seperti foto Bisma Smash, Profil Bisma Smash atau Biodata Bisma Smash, dan bahkan Pacar Bisma Smash sekalipun.

Untuk itu, bagi Anda yang mencari semua tentang Bisma Smash, berikut Id Terbaru berikan Foto Bisma Smash Terbaru | Profil dan Biodata

Bisma Karisma Smash
Profil dan Biodata Bisma Smash

Nama : Bisma Karisma

Tempat tanggal lahir : Bandung, 27 November 1990

Tinggi/berat badan: 169 cm/51 kg

Hobi : Berkarya

Agama : Islam

Pendidikan : Unikom Bandung, Desain Komunikasi Visual

Bintang : Sagitarius

Lagu Kesukaan : Semua lagu yang kedengeran enak

Jajanan Kesukaan : Cuankie, pecel, es coklat, teh manis

Artis kesukaan : Jason Mraz, Chris Brown, Hyun Ah

Impian Sukses : Musisi dan sutradara

Pertama kali on stage : Puma ground zero

Artis kesukaan : Popy Sovia, Zeoy deschanel

Yang tidak di sukai : Debu, berbohong, basa-basi, kedinginan


Foto Bisma Karisma Smash

Bisma Karisma Smash

Bisma Karisma Smash

Bisma Karisma Smash

Bisma Karisma Smash

Bisma Karisma Smash

Baca Juga : 7 Icons




38 komentar:

  1. ihhhhhhhhh kk bisma cakep buanget :))

    BalasHapus
  2. hgefira islamy25 Agustus 2011 19.38

    kak bisma kak bisma ganteng bangets sich,,,

    BalasHapus
  3. kak bisma cakep dan ganteng bangetz sich.......:X

    BalasHapus
  4. kak reza anugrah ganteng bangets sich,,,,,,,,, :-/

    BalasHapus
  5. kak bisma aku pengen smash ngadain konser smash di bandung :)

    BalasHapus
  6. ihhhhhhh kak ilham cuakep bangetz...;))

    BalasHapus
  7. wah kak kapan kak konser di madin???????????????????????? :)}

    BalasHapus
  8. hy kak bisma karisma kakak lagi ngapain????????????? 8-}

    BalasHapus
  9. liontin evangelina setiawan4 September 2011 22.49

    wah kak bisma kerenz banget apalagi kalo lg dance kerem banget , kak kapan konser di jogja pengen liat kak bisma nyanyi sambil dance

    BalasHapus
  10. kak.bisma ke jakarta dong main sama anak smash yang lain di rumah ada makanan banyak tapi gak di makankan kalau gak di makan mau bazir

    inaya diva zahira

    fens bisma karisma

    mohon maaf lahir dan batin

    BalasHapus
  11. kk mohon maaf lahir batin :))

    BalasHapus
  12. minal aidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin BY MELI DI CIAMIS

    BalasHapus
  13. kk kpn nih mau jln jln k purworejo / jogja tp mending ke purworejo dl deh smash blaess disn banya lum hehehehehehhhehehehhehehehhehehehhhehehehhehehehehehhhhehehehehhehhehehehhehe...........................................................................................................................

    BalasHapus
  14. kak'bisma ganteng banget sihh,,
    i like you
    i love you

    BalasHapus
  15. resa@bismaniakc12 Oktober 2011 06.34

    kak bisma keren banget deh...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  16. K' bizma kweren bgtzzzzzzzzzzzzzzzzz sich :)
    kpn sich kk' k0nzer k PASAMAN BARAT ???????????????????

    BalasHapus
  17. aduh.....................
    kak Bisma unyuk-unyuk,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  18. K' qU Tuch n9efans bgt Ma k'
    by:TRIA N SITI

    BalasHapus
  19. ka bisma ganteng baget ihh .

    BalasHapus
  20. assalamualaikum kak bizma.... by city...

    BalasHapus
  21. ka bisma aq ngfans bgt ma kk..............kpn niech ke KEBUMEN

    BalasHapus
  22. I LOVE YOU KA BISMA.........

    BalasHapus
  23. kak bisma emng the best

    BalasHapus
  24. KAKAK GUANTENG BUANGGETTTZZZZZZZZ SICH AQ FENZZ TRBERAT KAK BISMA,cpet dteng ke kota kudus/jawa tengah ya kak,sumpah aq bsa gila klo ga ktmu ma kkak
    LOVE YOU KAK BISMA

    FROM:ANIK IFANTARI

    BalasHapus
  25. icchhhh kak bisma cpetan dteng k kota kudus donk..
    tmen aq/best friend aq tucchhhh ngefenzzz bnget ma kak reza and kak rangga tmen aq nmanya ARINA MANASIKANA

    FROM:ANIK IFANTARI SMASH BLAST SEJATI

    BalasHapus
  26. kak AQ fans berat kakak loch kak Bisma GUANTENGGGGG! bgtzzzzzzzzzz dech you'r so Handsome and Cuteee kak

    BalasHapus
  27. ka bisma unyu-unyu bwangettttzzzz dech aq fans berat kk

    BalasHapus
  28. kak bisma genteng , aq ngefans ma kak bisma ..


    i Like y0u kak ?????
    kpn2 SM*SH ke B0ND0W0S0 ya ????

    BalasHapus
  29. BISMANIAC_SM*SHblast24 Februari 2012 23.52

    kak , aq gug cinta ma kk , aq hnya ngefans beratt ma kk .



    kpn2 ke B0ND0W0S0 yach ,, .,


    fr0m :SMASHbLast (i L0ve SM*SH 4evEr)

    BalasHapus
  30. .... kak..... ko' jarang tmpil sich......!!!!???? smash blast d MADURA pd kngn nich.....,,,,!!!!


    WE LOVE SMASH ALWAYS AND F0REVER......

    Fromz: smash blast PAMEKASAN MADURA...

    BalasHapus
  31. kak bisma q pingin dech ketemu and lihat langsung tp klo suatu saat nanti ketemu q mau bilang apa pasti q gak bisa ngomong apa" karna ngelihatin kakak bisma karisma tp apa mungkin secara kota q gak besar gak kayak kota bandung, klo ke surabaya kejauhan mana boleh???? tau dech yang penting kakak mau follow back q, q pinggin ngejadiin kakak seperti kakak q karena q gak punya kakak laki-laki q anak 2 dari 2 bersaudara dan perempuan semuannya

    BalasHapus
  32. aq kpngin bngetz liat lngsung kak bisma sm*sh
    kak aq mhon ka2k N ka2k smash lainnya k sby ea k smpn 20 sby banyak anak2 yg ngefans bngetz sama kakak smash

    BalasHapus
  33. assalamu'alaikum... ka bisma,, aku suka deh kalo ngeliat ka bisma pke topi.. jdi tmbh keren + kece

    BalasHapus
  34. kak bisma keren dan ganteng iiiiich.....

    BalasHapus
  35. nelly kal-sel martapura kota15 Mei 2012 20.04

    kkak bisma sllu kren dan gnteng................aq ska bgt ama kak bisma.......................aq sllu chynk smash.............

    BalasHapus
  36. tiaraclallucynksblast8 Agustus 2012 22.21

    tiaraClallucynksblast



    kak bisma jgn lupa y dateng ke depok .Aq ngefens bgt ma kk





    I LOVE YOU KAK BISMA

    BalasHapus
  37. venzhakharisma kantclaluesetia smashblastbismaniac23 Agustus 2012 06.21

    wiehh.ka bisma cakepz..kerendt..
    makin nge'fans deh ma ka bisma.



    I HEART YOU KA BISMA. akqu kandt clalue support kaka terush....

    BalasHapus
  38. yaiyalah kak bisma kan ok...........jadi maklim klw banyak penggemar x!!!!!!!!wkwkwkwk

    BalasHapus