Filled Under:
,

Foto Personil Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap

Foto Personil Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap - Cherry Belle merupakan girl band baru dari Indonesia. Cherry Belle beranggotakan 9 gadis cantik antara lain Cherly, Angel, Anisa, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda.

Seperti halnya girl band 7 Icons yang sudah populer lebih dulu dengan single " Playboy ". Cherry Belle mencoba mengebrak dengan single perdana berjudul " Dilema ".

Cherry Belle

Seperti banyak di bicarakan di media Internet, Cherry Belle mempunyai beberapa kelebihan di bandingkan dengan Girl Band Indonesia lainnya. Seperti Karakter vocal yang bagus dan dance yang powerfull.

Cherry Belle juga lebih profesional, ini bisa dilihat dengan adanya website resmi Cherry Belle untuk interaksi dengan fans mereka. Website mereka bisa di akses di cherrybelle.info.

Di website tersebut Anda bisa menemukan segala sesuatu tentang personil Cherry Belle, seperti Profil Cherry Belle, Foto Cherry Belle, Biodata Cherry Belle.

Bukan hanya itu, disana Anda akan mengetahui Update Terbaru Cherry Belle, bahkan video klip terbaru Cherry Belle ataupun Lirik lagu Cherry Belle.

Jika Anda ingin mengetahui tentang Cherry Belle secara lengkap, silahkan menuju website resminya di http://www.cherrybelle.info





















Baca Juga : Foto Personil Smash Boyband Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap




400 komentar:

  1. Angel................http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

    BalasHapus
  2. @LiLoo Angel cantik

    BalasHapus
  3. hanifah suci putry syahadatiya islamy25 Agustus 2011 20.12

    adh cntikny kkak2 cherry belle app lgi kkak anisa I LIKE YOU ...
    is the bet's ...
    qu do'a kn kkak biar sukses truzzzzz ...yh .....

    BalasHapus
  4. iiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhh cantiknya kk in :)) ;)) ;;) :D :):-*

    BalasHapus
  5. ihhhhh,kgg cherry belle nich imuet_imuet dan cntix_cntix yach???
    ppa lge kgg ryn,anisa,angel tuch yg pling qu,suka???

    :-* :( :* :(( ;)) ;;) :D ;) :)

    BalasHapus
  6. .'hmmmm k angele cwantikkkkkkkkkkkk banget ....... bwat cherry belle is the best..................................
    moga jdi yg no 1 di indonesia ..............................
    AMINNNNNNNNNNNNNNNNNN..............................

    BalasHapus
  7. kk anisa cantiiiiiiiiik banget ...

    #i like anisa
    :( :( :( :( :(

    BalasHapus
  8. kak aku ngefens sama kak karna suara kak bagus aku senang coba aku au ketemu kak =))
    aku suka sama anisa karena orang nya cantik tapi di cherry bell semua nya cantik cantik aku suka penampilan nya coba kak main sinetron lg aku suka kli ?........................................

    BalasHapus
  9. hay aku ngefens sama kak wenda karena orang nya baik loh tapi aku suka penampilan nyaaku isa ketawa :)) bisa menangis :(( dan bis marah :-L :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-* :| 8-} ~x( :-t b-( x( =))tetapi aku pun suka sama kakak yg cantik manis , aku pengen kakak main sinetron lg aku pun suka kakak main di sctv happy 21

    BalasHapus
  10. ka' nisa n kak' auryn cntik n imut bangedddd sich......
    mga-mga tetap cntik-cantik n imut slamanya, serta kakak" cabhi lainnya juga'
    aminnnnnnnnnnn................

    BalasHapus
  11. dzalfa shafiannisa4 September 2011 08.11

    ihhh, lucu dehh ! aku suka gaya kalian semua .. chibi chibi hahaha :X

    BalasHapus
  12. NGIKUTIN GIRL'S GENERATION BANGET SIH. KETAUAN KALO INI KAYA SNSD.. DASAR GA PUNYA IDE LAIN,, BISANYA NGIKUTIN AJA.. x( x( X(

    BalasHapus
  13. kak christy cantik buanget n lainyya

    BalasHapus
  14. wah aku ngefans banget tau sama kak Annisa:x

    BalasHapus
  15. aduuH kaKAK aniSa qU ngeFEnz meT ma kA2K xoal.a KA2k udagh cantiq imuet n manIez.....

    chIbi .,.....

    jaYa tRuZ daGh ....:) :-T X(

    BalasHapus
  16. Salam Buat Kak Anisa kak Wenda & kak Christy !! :)

    BalasHapus
  17. Yang nyanyi pertama itu siapa y?
    waawww kesemsem ngeliatnya....

    BalasHapus
  18. fans angel risma13 September 2011 20.47

    kak angel ini fans kamu datang dong di sd manyaran 01 semarang nama ku risma ni nomor hp ku 085740382655 jangan lupa ya kak

    BalasHapus
  19. risma fans angel13 September 2011 20.54

    kak angel ni q risma lagi jangan lupa kkkkkkkkkkkkkaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk mungkin kapan kapan kalo gak bisa kalo ada waktu luang aja ok kak plis datang sekali aja di rumah atau di sekolah kalo rumah jl gedongsongo dalam rt 05 rw 01 jangan lupa hubungi ok kak angel by risma & teman

    BalasHapus
  20. personil cherry belle emank cantik2...
    tapi hati'a blom tentu pada cantik....
    klo menurut gue///

    BalasHapus
  21. ohhhhhhh iyac aku mau perkenalkan diri dlu nama saya diva
    saya mau nitip pesan buat kak gigi
    saya sangat fends ama k" gigi
    terutama gaya nya yng sangat gokil




    ohhhh iya salam jga buat kak anisa ,kak anjel ,kak gigi

    BalasHapus
  22. I LIke Cherryyyyyy Belllleeee

    BalasHapus
  23. Kakak2ku yang cantiks2 & Imuettsss2 Datang Donk kerumah Akuuuu.... :x

    BalasHapus
  24. PLAGIAT SNSD BANGET SEH...!!!!:@
    GK KREATIF!!!!
    LAGU NYONTEK
    FASHION NYONTEK
    DANCE NYONTEK
    KREATIF DIKIT DONG!!!
    MALU MALUIN INDONESIA AJA.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg pnting terknalkan bnyax kmentar di sni
      Dri pda gak

      Hapus
  25. aku suka chery bellleeeee....

    BalasHapus
  26. ka2k cantik nya bagi bagi dong.....
    BECANADA.... :))
    SOAL NYA NANTIK HILANG DONG CANTIK NYA
    =))

    BalasHapus
  27. ikh kk anisa cantik bgt sich...
    kpan ya bisa cantik kya kk" chery belle ;;)

    BalasHapus
  28. aduh k' anisa cntk buanget sich bagi dong cntkny, ama k'angel cuantk buanget. oh iya aku minta nor. hp kakak. akw maw ksih nor.ku 085395339382.bye.....ulfa sarminta

    BalasHapus
  29. Half!a aNgGreANi24 September 2011 23.26

    kak aku ngefens buanget ama kak nisa,angel and wenda
    tlpon akw yeach 082190914055.


    jgn lpa yah tlpon akw....
    by halfia anggreani

    BalasHapus
  30. halfia anggreani24 September 2011 23.55

    i like k'anissa, i love you....................
    akw minta nmr hp kakak, akw maw kta srring nlpon, akw tuch sukanya nlpon ama idola sndri, kak yah minta dong nmr hpx. kakak tinggal sms aja di082190914055. jgn lup yach bye bye bye kakaka cantk,kak nisa,christy,cherlly,angel,wenda,ryn,gigi,felly,and devi please....se..se
    (halfia anggreani)

    BalasHapus
  31. Nabila nurfitri setiardi26 September 2011 04.25

    BY nabila nurfitri setiardi
    aku kelas 4 SD titip salam untuk kaka cherry belle terutama kakak angel dan kakak auryn
    TAPI SEMUANYA CANTIK JUGA KOK!!!
    menurut aqu sich
    1)ka angel
    2)ka auryn
    3)ka annisa
    4)ka wenda
    5)ka felly
    6)ka cherly
    7)ka christy
    8)ka devi
    9)dan ka gigi

    thanks you......

    BalasHapus
  32. Personil ChiBi cantk-cantik bgt , aku ngefans bgt sma kalian .
    kpn-kpn main-main ke Timika (PAPUA) dong ,bnyk fansx ChiBi lho dsni :)

    BalasHapus
  33. Halo kak cantik-cantik ...

    BalasHapus
  34. Halo kak cantik-cantik ...

    BalasHapus
  35. kak anisa waktu di hitamputih kok kak anisa katax pernah minum susu kucing???

    BalasHapus
  36. SONEgirl

    Nyanyi g bener, dance kurng OK, kita lihat sampai kapan mereka bertahan! paling cuma 2 album atau mungkin 3. liat aja smash udah dalam masa kuatir. mereka itu cuma mempromosikan kecantikan, gak lebih kok!

    BalasHapus
  37. gemeeeeeees liat mereka klo nyanyi..

    BalasHapus
  38. angel cheribell aq cinta mati ma kamu

    BalasHapus
  39. aduuchh..
    ka ryn cntik bnget pokonya love u full dech..
    hahah..

    BalasHapus
  40. gerax dance ny renov donk bocen tuh ngliatny

    BalasHapus
  41. si wenda manis bgt X_X

    BalasHapus
  42. kak angel yg paling cantik
    semuanay kalahhhhhhh

    BalasHapus
  43. kak gigi dan kak christy cantik banget

    BalasHapus
  44. Hyy ka GIGI ndd ka'Annisa......

    Hyy ChiBi cmua......


    ChiBi..ChiBi..ChiBi...
    ha..ha..ha..ha...

    BalasHapus
  45. CHERRYYYY BEEEELEEEERRRRRRRR... ABIS BELER, MAININ PELER... GW JAMIN LU ORANG SEMUA PADA KELENGER... GER..GER..HAHAHA

    BalasHapus
  46. salam buat k' anisa, , ,

    BalasHapus
  47. salam buat k' anissa, , ,

    BalasHapus
  48. annisa dia zahira19 Oktober 2011 00.51

    kak cherry belle aku sd kls 2 kirim salam ya kak menurut aku yang cantik semua

    BalasHapus
  49. PUTRI MAULIDINA19 Oktober 2011 22.42

    KK CERY BELLE KO PADA CANTIK
    RAHASIA NYA APA SIH

    BalasHapus
  50. cece christy!!!
    aku cristyers.. ke bandung dunks, hehe.. ditunggu ya cece2 CHERRY BELLE..
    chibi.. chibi.. chibi ha ha ha! :)

    BalasHapus
  51. ["adie love your"]20 Oktober 2011 18.43

    I love your foreveeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeer

    BalasHapus
  52. kak aku snt fens sama kakak 9 org love youuuuuuuu?????????

    BalasHapus
  53. ZzemuuaAa......,,,,,;;;;CHIBI kerennZzZ abizzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZ ,,,,...''';;;\\\\APHA sih rahasianya??????????????kazih taoo donkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!! n dateng donk ke cilacap tapatny di SDN GUMILIR 05........................ di tungguuuu lohhhhhhhhhhhhh di CILUUUUUUUTTT [CILACAP UTARA]
    >::<:>:<:>:<:>:<
    By:AINI AND NISA [GUMILMA]
    dii tunggu lohhh....dateng yahh..krna disini bnyk bgt fanssss beratmuuuuuuuuu n semogaa sukses selaluuu.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    BalasHapus
  54. terserahlah kalian plagiat juga,,
    aku bakal ttep setia kok anisa, ampe kita nikah dan punya anak nanti,, :* muuaahh.
    wkwkkwk

    BalasHapus
  55. ihh imuzZ imuzZ buaed pha LLaghie kk anisa I LIKE kk anisa

    ceerry belL chibiii...chibii...chibii..

    I LIKE in cerry beLL

    BalasHapus
  56. aq ngefans bgtsm kk2 cherry belle ILOVE CHERRY BELLE:)

    BalasHapus
  57. Girlband terbagus yg pernah aku lihat

    BalasHapus
  58. Pokok'e kak Angel gagh ada tandingannya
    Kak ANGEL paling cantik deh udah imut, lucu, baik, cantik lagi pokoknya perfect.....
    I LOVE ANGEL
    FOREVER...

    BalasHapus
  59. hai kawenda kakak paling cantik deh imut ap cih ka rahasianya?

    BalasHapus
  60. cantik banget sich kak agel!!!!!

    BalasHapus
  61. Ka angel ni aq dewi aq ngefans banget sama ka angel aq kepengen banget n ketemu sama ka angel, ka angel cantiik banget ka aq mohon aq mau banget ketemu sama ka angel pliiiiizzzz........ banget ka dan aq titip salam juga y ka sama yang lain sama kaka kaka cherry bella aq mau banget ktm sama kaka kaka cherry bella ka rahasia nya apa cihh qok bs cantik bagi2 donk ka SALAM DEWI KA ANGEL AND KAKA CHERRY BELLA

    BalasHapus
  62. BY Sandi

    Hai kakak cherrybelle aku Sandi dilampung aku titip salam sama kak Angel daN kak Auryn.TAPI SEMUANYA CANTIK
    Menurut aku sich
    1.kak Angel
    2.kak Auryn
    3.kak Chirsty
    4.kak anisa
    5.kak Gigi
    6.kak Devi
    7.kak Felli
    8.kak Wendah
    9.kak cherly

    nah itu foling yang aku buat.

    BalasHapus
  63. cantikkk bagett sihc kk wenda tu.....
    klo kk wenda pacaran ama ilham smash..
    menurut aq pantes bagett...

    BalasHapus
  64. aqu ngefans bwanget sma kakak anisa namaku juga anisa bulan lahir'y juga sama october cuma aqu TGL 1 october


    salam manis
    anisa fans anisa chiby.......

    BalasHapus
  65. nama aqu putri aqu ngefans bwanget sama anisa aqu teman anisa octafia

    aqu ngefans banget ma kaka anisa

    salam manis
    poetry...

    BalasHapus
  66. aku sayang banget sama ka anisa salam yah buat teman2

    CHERY BELEE...............

    salam manis
    anisa octavia

    BalasHapus
  67. mantap gan postingannya sangat membantu sekali n slalu up date... lain kali maen yaa ke blog ane....kalo ada waktu...

    BalasHapus
  68. kak christy aku finna ..
    mkasih yh kak foto bareng sma kka ...
    tgl 29-10-2011,pas bgt malem2 aku ktemu kka ..
    dan aku foto bareng ..
    aku saluut bgt sma kak cherry belle ..
    you are beutiful ..
    aku nge fans bgt yg nmanya ...
    1.kak wenda.
    2.kak auryn.
    3.kak gigi.
    4.kak felly.
    5.kak devi.
    6.kak CHRISTY.
    7.kak anissa.
    8.kak angel.
    9.kak CHERLY

    BalasHapus
  69. fitri hana,mutiara dan zaza5 November 2011 00.04

    kak kalian cantik banget sih aku juga ingin seperti kakak-kakak semua dan aku juga ingin bertemu dengan kakak-kakak semua salam manis dari adik-adik kakak semua anggota cherry belle good bye

    BalasHapus
  70. personil cheryy bell cantik'' smua
    gw fans loe
    kpn tampil d lombok
    gw pngen skali ktemu sma personil cheery bell

    BalasHapus
  71. semuanya kakak kakak chibi cantik ko tapi aku paling suka sama kak ryn chibi i love you chibi

    BalasHapus
  72. hy kk cherry belle

    BalasHapus
  73. shafa aulia insani13 November 2011 22.34

    ka chibi aku adalah fans terberat mu aku sangat senang bila kaka chibi terutama ka2 gigi ada di sukamandi subang

    BalasHapus
  74. Kak Cherry Belle...
    aqw nge.fanz bgt sma kk...
    oh iya kak...smua tmen2 qw disini..pda menunggu kehadiran kk di sini...???
    kpn kk bisa ke.skolah kita...???
    di SDN KEMIRI no.20 di Desa Kemiri..SURABAYA - SIDOARJO
    kita tunggu kedtangan kk2 ChiBi Di.skolah kita...!!!!

    by.: MURID2 SDN KEMIRI...KELAS 5-A...

    BalasHapus
  75. thats good your bandgirls

    BalasHapus
  76. kk kk smua pda cantik cantik ko . apalg ka anaisa aku pling suka.....??????????????

    BalasHapus
  77. iicchhhh,,
    Ciptaan Tuhan indah2 semua..
    tapi aku Cinta sama Christy..
    i love u Christy,,
    heheheeheheheehehehehehehe
    ccccaaaaaaaaannnnnnnnnnnntttttttttttttiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  78. wduuuhh cmua nx cntik2 uga ychhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,mnrtq yg plg cntik dsn yaitu
    1.anisa
    2.cherrly & uga gigi
    tiga org itu sgtzz cntiikkk bgtzzzzzzzz

    BalasHapus
  79. Mutia Chibi_girl6 Desember 2011 00.59

    wahhhhhhhhhhhh k' anisanx cntik bgtzzz & mniezz uga,,,k'anisa leh mnta nmernx gag.................????????
    mw ychhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!!!!! please,,,,,,,
    chibi chibi chibi chibi,,,,,

    BalasHapus
  80. hai kk nisa lg ngpn ilove kk nisa

    BalasHapus
  81. chibi chibi hahahaha
    aku ngefans banget sama cherrybelle apa lagi yang lagu nya beautifful pokoknya semua lagu nya deh.
    dari fans berat cherrybelle

    BalasHapus
  82. kak chibi aku sanga ngefans sama kak cherry belle aku kepingin ketemu sama kak chibi soalnya aku pernah mimpiin kak chibi mimpinya itu aku keemu kak chibi langsung
    kak chibi itu daang ke surabaya rumahq d sidoarjo
    aku harap kak chibi mmau ke surabaya namaq INNAYA
    Q SEKOLAH D SD ISLAM SABILIL HUDA
    Q KELAS 5
    TEman-temanq semua ngefas bange saMA Kak chibi

    BalasHapus
  83. di sdku waktu ada drama temenku yuniar ayu nyanyi lagunya cherry belle

    BalasHapus
  84. haloo
    I diana asyarizal in jakarta warm greetings for Anisa chibi I loved the sweet smile could stop by sometime to work wll 3 in the Bulak scenic boat?
    that's really enough already thanks:)

    BalasHapus
  85. halo kakak cherry belle lagi ngapain.katanya syuting single baru ya kapan di keluarkan

    BalasHapus
  86. Ikuti Kontes JFleece The Biggest Fans 2 berhadiah Ipad 2, klik disini untuk daftar http://www.j-fleece.com/fleecious/yuni_syahara

    BalasHapus
  87. Ikuti Kontes JFleece The Biggest Fans 2 berhadiah Ipad 2 , klik disini untuk daftar http://www.j-fleece.com/fleecious/yuni_syahara

    BalasHapus
  88. kakak2 cantik dech....?kak mau gk ke rmhku d jln.wlisongo Gg.depag no 48b tuban,klo kakak bsa ....?n qw mnta nmer kakak donk nich nmrku 08816348341 pliiiisssssss

    CHERY BELLE TERBAIK SE DUNIA

    BalasHapus
  89. kak cherry belle tolong donk dtng ke sdn latsari tuban d sna bnyak yg ngefans ma kakak ma qw jg q fans beratmu....?kak qw mnta nmr kakak plisssss?tlong blssss

    BalasHapus
  90. kakak cherry belle cantik dech
    aku sdka ma;
    1.kak cristy
    2.kak anisa
    3.kak gigi
    4.kak angel
    udh tuch aj....?dri 4 yg q sbutin yg pling qw ska kak christy krna suaranya lembut,cantik,manis.....?

    BalasHapus
  91. . kakak kakak cherry belle . udah CANTIK . pinter dence . SUARANYA bagus LAGI . !!

    BalasHapus
  92. KAKAK cherry belle dalah :

    orang yg kren,baex,asix,mnis,cntik,gokil,narsis

    kakak2 cherry belle lbih cantik pabila dtang ke
    SDN 2 KENITEN PONOROGO


    Nnti klaw sd qw prpisahan ka2k dteng ya ppplllliiizzzzz.........................

    qw doa'in kakak2 cherry belle pnjang umur deh
    ukayyyyyyyyyy...................

    BalasHapus
  93. cherry belle adalah orang yg qw cyang
    clalu dehc........


    smoga panjang umur........

    BalasHapus
  94. Hai aku jessy kls 4 sd aku ngefans banget sama cherry bell apa lagi sama kakak christy, kakak gigi dan kakak felly. Aku suka sama cherry bell karna mereka: baik,sopan,cantik,putih dan masih banyak lagi. Kakak cherry bell pake handpone black berry aku boleh gak pinta pin black berry nya soal nya aku pake black berry juga.boleh ya plis................ From:jessy h.I.p

    BalasHapus
  95. maya nurmayanti26 Desember 2011 19.26

    haiiiii kakak chibi apa kabar aku kangen deh sama kakak chibi terutama kak wenda sama ka felly kalian tuh cantik bangeeeeettttttt kak liburan donx ke tasikmalaya yah kak plisssssss kalau bisa mah main ke sekolah kita yaitu smp ypi al huda

    BalasHapus
  96. hai kak aku diana aku suka banget sama kak anissa karena kakak itu cantik dan manisss banget ka aku ingin sekali bertemu sama kakak chibi kak jawab yah plisssss ku kangen sama kalian

    BalasHapus
  97. hay nama ku azkia aku suka banget sama kakak chibi kak aku berharap banget kita akan bertemu plissssssss jawab yah kakak chibi yang pada cantikkkkk dan imoet imoet

    BalasHapus
  98. fens berat kakak chibi26 Desember 2011 19.36

    hayyy kakak chibi yang cantikkkk aku ingin deh seperti kalian kak minta no hp kakak donx semua nya aku janji aku akan merahasiakan nya kak plissssss aku sayang banget sama kalian kak tuh udah cantik imoet manis dan baik bangrttttt

    BalasHapus
  99. 1.kaka:anisa rahma
    ultah:12 oktober

    2.kaka:yefani filiang
    ultah:21 februari

    3.kaka:cherly yulia angraini
    ultah:21 juli

    4.kaka;christy saura noela unu
    ultah:26 desember

    5.kaka:brigitta cinthia
    ultah:9 juli

    6.kaka:margareth angelina
    ultah:5 oktober

    7.kaka:jessica stefanie
    ultah:30 januari

    8.kaka:sarwendah tan
    ultah:29 agustus

    kaka:devi noviaty
    ultah:25 november

    "SELAMAT MEMBACA"
    .TEMAN.

    BalasHapus
  100. fanny nur azmi chibi29 Desember 2011 03.36

    ka cherry belle pada cantik deh

    BalasHapus
  101. chibi..... chibi...chibi.... aaaaaaaaaaaaaaaaa hai kakak smua yang cuantik namaku wenda annisa putri kak aku mau tanya kapan ngerilis album lagi??????

    BalasHapus
  102. hei keren banget tau konser kalian cherybelle yang di bri di hati keren banget trus kolaborasi ama smash 7icon dan ayu ting ting okkkkk bagt poh y khusus kak anisa emang enak minum susu kucing tastenya gmana???? emang enakkk???? -wenda annisa putri-

    BalasHapus
  103. aku suka ma

    (1)kak ryn
    (2)kak angel
    (3)kak chrisry
    (4)kak fely
    (5)kak anisa
    (6)kak wenda
    (7)kak devi
    semuanya cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiik bngt

    BalasHapus
  104. ka cherry belle aku ngefens banget sama kk semuanya

    BalasHapus
  105. Aku suka sama Ka auryn kalo rambutnya dikuncit 2 lucu n cantik abizzzzzzzz
    > <
    -

    BalasHapus
  106. kak cherry belle tuh imut2 banget .aku suka sama kakak2 cherry belle chibi chibi chibi .

    BalasHapus
  107. Aku suka dech sama*:


    (1)ka angel
    (2)ka auryn
    (3)ka Christy
    (4)ka gigi
    (5)KA Annisa
    (6)ka wenda
    (7)ka Devi

    *diurut!!!!!
    Maafya marah soalnya semuanya kakak2 chibi cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik bngt
    (5)ka

    BalasHapus
  108. aku suka sama kak chrizty ,devi, ryn, angel, wenda, n anisa.karna imut2 n cantik banget .

    chibi chibi chibi .... ha... ha.... ha... haaaa

    BalasHapus
  109. Aku kepingin dech liat kucingnya. Ka Annisa pasti imut kayak orangnya






    Hi....hi...hi...hi...hi...
    Chibi chibi chibi.... ha... ha... ha... haaaaaaaa

    BalasHapus
  110. kak devi cantik banget,,aku pingin dehh ketemu ma kk devi...dan kk cherrybelle yg lain..kk aku mohon datang ke bogor ya..salam buat kk devi dan kk cherrybelle yg lain...



    -ghaida-

    BalasHapus
  111. k auryn cantik banget dehh,,aku pengen ketemu ma k auryn,,gimana sihh caranya supaya jadi cantik ky kk? ?
    kasih tau doonk...kk dateng ya k rumah aku teptnya di perum.darmaga pratama blok d1 no.7 ciampea.bogor..aku sama temen temen aku sampe bikin band ..nama.a cherrymut..karena kita semua ngefans bangt ma kk kk cherrybelle...salam y buat semua anggota cherrybelle..termasuk k auryn..:):):)

    -by ayu-

    BalasHapus
  112. kakak" cherrybelle i love you forever...
    kpn" datang yaa ke SMP NEGERI 02 karanglewas di purwokerto...
    aku tunggu kehadiranmu.... ;) jugha ajarin dance eaa...

    BalasHapus
  113. hy kak chrysti kaka cantik banget sih......... dan suara kaka sangat bagus salam debita albantani gunawan putri

    BalasHapus
  114. debita albantani gp10 Januari 2012 21.30

    ka anisa kaka imut bangetttttttt......... smpe semua orang terkagummmmmmm kepada kaka...... dannnnn akuuuuuuu sukaaaaaaaa bangetttttt smaaaaaaa semuaaaa prosonlllllll chery belle slam debita albantani gunwan putri

    BalasHapus
  115. antonim berkata10 Januari 2012 21.53

    aq hanya suka dengan kak christy kak anisa dan kak gigi

    BalasHapus
  116. kak angel cantik banget..
    kak Gigi gokil..
    semua personil cherrybelle kren kok..
    walaupun mrip SNSD..

    BalasHapus
  117. kak anisa cantik banget mirip doraemon

    BalasHapus
  118. Rismaya Nabila Putri13 Januari 2012 00.48

    ka anisaaaaaaa aku ngefans bnget sama kk. soalnya kk itu idola para pria loh. siapa sih yg gak suka sama kk. by rismaya.

    BalasHapus
  119. ka christy imutzzzzzzzzzzzzz bnget cih. suaranya juga bgus bnget lgi ka christy hebat. by risma chibi.

    BalasHapus
  120. ka wenda beatifulllllllllllllllll bnget. ka wenda dan kk semuanya sukses slalu karir kk ya aminnnnnnnnnnnnnnnnnnn. by risma chibi.

    BalasHapus
  121. ka devi manisssssssssssssssssssssss bnget kaya bneka yg pling indah di hatiku. i love ka devi. by risma chibi.

    BalasHapus
  122. ka angel muanisssssssssss tenan. ka angel alamat rumah kk dmana sih ka jngan ksih tau alamat kk dngan alamat palsu ya kak. by risma chibi.

    BalasHapus
  123. ka fely idola para pria bnget deh i love you i miss you i need you ka felly sukses slalu ya kak. by risma chibi.

    BalasHapus
  124. ka cherly pa kabar baik2 ajj kan ka aku ngefansssssssss bnget ama kk. ka aku doain supaya kk sukses slalu ya kak aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn. by risma chibi.

    BalasHapus
  125. hy kk chibi. pa kbr nich. qu dn tmn2 ngefansssssssssssssssssssssssssssssssss bnnnngggggeeeeettttt sama kk. yg pling qu ska ka anisa. soalnya mnis bnget, smpe ngalahin gula. qu pling ska sma lgu kk yg i'll be there for you. krna lgu nya pas kya aqu dn tmn2. bls yah.
    poko nya cherry belle itu IS THE BEST BANGET DECHH. bls
    DRI ; SHASA FAHIRA, MTS AL-MAFATIH. DN TMN2. BLS YAHHH.

    BalasHapus
  126. ka gigi ajarin aku donk ka gmana sih cara ngengkang dgn kaki gtu ka. by risma chibi.

    BalasHapus
  127. ka ryn aku ngefanssssssssssssss berat ama kk pokok nya kk itu is the best bnget. by rismaya chibi.

    BalasHapus
  128. TWIBI CHERRY BELLE13 Januari 2012 01.08

    KK anisa. qu hnya mau katakan sma kk. klo aku fans beraat kk dri dlu. qu pngen bnget ktemu kk. klo aku ktemu kk. qu ingin duet nari dilema breng kk cherry belle. yg cntik2 n imutzzz2 kya klinci gitu dech. nich yg pling aqu ska.
    1 : ANISA RAHMA
    2 : JESSYCA STEFANI AURYN
    3 : CHRISTY SAURA NOELA UNU
    4 : MARGARETH ANGELINA
    5 : SARWENDAH TAN
    6 : YEFANI FILLIANG
    7 : DEVI NOVIATY
    8 : CHERLY YULIANA ANGGRAINI
    9 : BRIGITTA CYNTHIA
    BLS YAHHHHHHHHHH

    BalasHapus
  129. dHEA TWIBI
    FOTONYA KEREN" EA..........

    BalasHapus
  130. hy..
    semua anggota cherry belle tolong baca komentar saya.
    semuanya, aku ingin salam dari kalian semua.

    BalasHapus
  131. Bunga Cayanx Cemua15 Januari 2012 06.11

    aq suka ama christy soalnya dia cantikkkkkk tapi kakak2 yg lain juga pada cantik

    BalasHapus
  132. Neng Ayu Amalia15 Januari 2012 06.13

    aq suka cherrybelle ampe lagi nanti di anggung aq mo nari cherrybelle yg dilema ikhh... aku lebih suka ka christy

    BalasHapus
  133. ka anisa aku ngefanssssssssssssssssssssss bnget ama kaka. ka anisa aku mnta nmor telpon kaka donk ? qu jnji deh kl0 kaka udah ksih tau nmor telpon kaka aku ngga bakal ksih tau siapa2 deh ka dijamin terpercaya. sukses slalu ka chibi. by risma chibi.

    BalasHapus
  134. hay ka chibi gmana kabarnya baik2 ajj kan ka. ka cherry belle gmana caranya sih biar terkenal gtu aku mau donk ka. nih yang aku suka dari ka cherry belle nih qu sebutin 1. ANISA RAHMA 2. JESSYCA STEFANI AURYN 3. CHRISTY SAURA NOELA UNU 4. SARWENDAH TAN 5. DEVI NOVIATY 6. MARGHARETH ANGELINA 7. YEFANI FILLIANG 8. CHERLY YULIANA ANGGRAINI 9. BRIGITTA CYNTHIA. udah kan aku sebutin. semoga kaka sukses slalu amin ............... by risma chibi.

    BalasHapus
  135. violita ayu sepbrina yulianti16 Januari 2012 22.56

    kkk crizty cannnnnnnntikkkkk bangettttttt dan sm kkk felly jg cannnnnnntik bangettttttt kok

    BalasHapus
  136. yang cantik cuma ada 3 orang....bandingin sama 7 icons... tujuh2nya cantik semuaaaaaaa

    BalasHapus
  137. Risma Twibi Chibi19 Januari 2012 00.44

    ka anisa aku ngefanssssssssssssssssssss bnget ama kk. soalnya kaka itu kaya bidadari yg turun dari langit dan bagaikan putri yg jatuh dari kahyangan. ka qu mnta nmor telpon kaka donk plissssssssssss bnget ka ? kl0 gak boleh y udah deh alamat rumah kaka ajj dimana kaka tinggal soalnya qu pngen bnget ketemu kaka. I LOVE YOU KA ANISA RAHMA. pokoknya ka CHERRY BELLE ISTIMEWA DAN IS THE BEST BNGET. by risma twibi chibi.

    BalasHapus
  138. SHASA FAHIRA KLZ 7319 Januari 2012 00.52

    hy kk chibi ?????????????? pa kbr nich , knapa yah hri ini qu siallll bnget . tpi klo ada k chibi yg sllu nemenin aqu .
    qu udh ga sdih lg dech .
    krna kk penyemangat buat aqu . dn tmn2 qu .
    tlong blngin sma kk ryn . klo tmn aqu yg nma nya rismawati ngefans sma kk ryn . klo tmn qu yg nma nya nisa , ngefans sma kk gigi .
    klo aqu yg nma nya shasa qu ngefans sma kk anisa rahma . soal nya dia tuh mnisssss bnggeeetttt ..............
    0h ya aqu blh crhat 9a sma kk .
    aqu kn ska sma seorang laki2 nmnya 0ky . aqu udh nmbak dia , tpi dia ga jwb2 . itu dia nlak \ ga ya ?????
    mangkanya qu skrang lg bngung bnget . tlong bntu aqu yah kk chibi . biar mslah 1ni cpt slesai . qu psing dgn hdp qu sndri . mksih yah ??????
    IS THE BEST CHERRY BELLE . SKSES YAH ??????????

    BalasHapus
  139. kaka chibi itu istimewa semua kaya princess ya ada di disney.:) (y)

    BalasHapus
  140. kaka chibi itu istimewa kaya princess yg ada di disney (y)

    BalasHapus
  141. Cherrybelle itu lebih buruk dari pada yang laen ,,, mendingan 7 icons mereka udah berani lipsink ,,, dan dance 7 icon di ajar oleh mantan pelatih nya snsd ,,,,,,,,,

    BalasHapus
  142. aku suk deh nonton chibi chibi burge...............:D

    BalasHapus
  143. aku suka deh nonton chibi chibi burger...............

    BalasHapus
  144. Sukses untuk kakak" semua

    BalasHapus
  145. Hai k'a cristy chibi qu ngefans bnget ni ma kak

    BalasHapus
  146. kak christy,felly,anisa,ryn,angel dll
    aq mega anak jombang jawa timur
    kapan kak cherry belle kessini
    qu ingin sekali brtemu langsung dg chibi bukan sekedar dalam mimpi...
    ayo kak main ke jombang ia..'
    semoga suxses selalu ia chibi..
    (amin)...

    Chibi3x,,Hag3x....

    BalasHapus
  147. kak aq sangat ngefens.......... banget ama kakak-kakak CERRY BELLE,terutama sama kak ANGEL.oh ya kak namaku isna aq kelas 6 SD BARAK 2,RT 01/RW 16,SEYEGAN SLEMAN ,YOGYAKARTA.kapan kakak-kakak CERRY BELLE datang ke yoja? aq sangat mengiginkannya lho kak.sampai-sampai aq mengimpikan kakak datang ke rumah aq.PLEASE...............YA KAK,aq sangat inginnnnnnnnnn sekali.datang lho kak,JANGAN SAMPAI LUPA.

    AQ do'ain agar kakak tetap maju dalam karir na

    [AMIN]

    BalasHapus
  148. hmpph....
    sekrng 7 icons kalah dari cerrybeel ea gx nyangka gua

    BalasHapus
  149. Risma Twibi Chibi26 Januari 2012 00.48

    hay ka chibi pa kabar ? baik2 ajj kan. qu mau cerita nih ka msa aku punya sahabat cowok tapi knpa makin hari makin suka ya aku sama dya ? tlong ya ka chibi bantu aku mengatasi masalah aku ? tapi masa sih sahabat bisa jadi cinta ? tapi aku mnta bantuan kaka bnget bantuin aku ya ka chibi pokoknya ka chibi ISTIMEWA. ka anisa aku ngefanssssssssss bnget sama ka anisa soalnya ka anisa cantik bnget tapi ka chibi yg lainnya juga cantik koq sukses buat chibi ya ! by risma twibi chibi.

    BalasHapus
  150. bella@yahoo.co.id26 Januari 2012 21.59

    kak aque mnta nox kakak donk ...........................................................................................................................................................................................................................PLEASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.........................

    BalasHapus
  151. ikh princess ada gaaya khas cherry belle yang d ikutin GB princess, abong bbkinan ka kevin aprilio mni sombonng pdhak itu smua copas,, ya salam ajja k chibi,, bagi yang bilang chibi ngkutin SNSD berearti muka nya Chibi mrip donk,, berarti cHibi Cantik donk,,, hehehe :)) mkannya jgn suka nuduh2 emang klean bsa gay chiBi yang mnurut kalieann itu gayanya kyak anak2?? dasar,,,

    BalasHapus
  152. hai...q ngefans buangets sama

    1.kak anisa
    2.kak ryn
    3.kak felly
    4.kak angela
    5.kak wenda

    BalasHapus
  153. putri dan rifa28 Januari 2012 23.45

    hai...q ngefans buangets sama


    1.kak christy
    2.kak anisa
    3.kak wenda
    4.kak felly
    5.kak cherly
    6.kak gigi
    7.kak ryn
    8.kak devi
    9.kak angela

    BalasHapus
  154. k" aN1s4 q uka amu.............ilove you
    in dri ank dmak seng apik dewe.......
    ka' chrIsty Love Is U

    BalasHapus
  155. Risma Twibi Chibi2 Februari 2012 05.52

    hay ka chibi pa kabar ? sukses slalu ya ka. 0h ya ka dari semua personil chibi aku milihnya ka anisa. soalnya dya itu orangnya simple kaya lagu super junior mr simple mungkin lagu itu di persembahkan buat kaka kali. ka anisa selain simple orangnya juga baik,cantik,manis,tinggi,putih lagi. coba aku bisa datang ke rumah kaka. pazti lngsung aku peluk ka anisa. KA ANISA IS THE BEST. by risma twibi chibi.

    BalasHapus
  156. hai kak christy kok cantik banget sih

    BalasHapus
  157. Fathin Petso'c5 Februari 2012 07.10

    hy.. kk' cntx2 dEch,,, qu ngefans bngt am kk'' terutama kk wenda am kk devi,, yg lain jg ska suara bguzz apalagi kk klo main sinetron am kyak happy 21 tu,,, q pngen bngt ketemu am kk,, semua. tolong ya,, doain yg terbaik buat kk2 CERRYBELLE... I LOVE YOU

    BalasHapus
  158. kak anisa kamu cantik maen dong ketempatku di imogiri bamtul yogyakarta tak kasih hadiah deh hahahaha

    BalasHapus
  159. personilnya gag cantik* amat tapi kok pada suka . APA FANSNYA PADA KATARAK SEMUA

    BalasHapus
  160. kk cherry belle imoeeeetttzzzzzzzzz banget dech aq suka m kalian apa lagi m kk
    -anisa
    -gigi

    BalasHapus
  161. huuu apasih lo katarak LU yang katarak SNSD tuh oplas LIHAT TUH YANG ASLII BANDINGIN SAMA CHIBI BEDA JAUHH

    BalasHapus
  162. g percaya??? NIH http://www.idterbaru.com/2011/07/cherry-belle-foto-profil-biodata.html?showComment=1328951163103#c8091246514540039422

    BalasHapus
  163. hai ka chibi qhv ngefanz ngetzzzzzzz ma ka" yg cntik" dan imoet" trvtama ma ka anisa and ka wenda yang plinx qhv skai ,,,,,,,,,,,,,,



    I Like it ,,,,,,,,,,
    qhv doain smoga tmbah svkzez aminnnnnnnnnnnnnnn ,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  164. kak ryn cantik deh

    BalasHapus
  165. Hai....kakak-kakak Cherrybelle,,,yuk main ke Blitar....ntar jangan lupa mampir ke rumah ku jl.ki Ageng sentono no.24 ya......TQ.

    BalasHapus
  166. Rahil ramadhani ChibiEe,,,,16 Februari 2012 22.41

    Hy kakk twibieE cmuax,, nie q Rahil qqQ nge-fans yang nmax kak Crizty,, udh imut Lucuuuu lagi,,,,!!! Kakak twibieee kpn konser Di bontang,,,!!(kal-Tim),,,!! Owh iyh,,kakak twibie jaga ksehatan yh,,,,!! MuuuuuuuuuuaaaaHhhhh,,Salam manizzzz rahil

    BalasHapus
  167. kak ke sini donk please aku di pucang gading semarang
    aku twibi dari @chibiSMG
    nama aku vina

    BalasHapus
  168. risma chibi/ / fans xoix forever21 Februari 2012 03.50

    hay ka chibi pa kabar baik2 ajj kan . ka chibi aqu bleh gak mnta nmor telpon ka christy dan ka anisa . soalnya aqu tuh fans setia twibi chibi bnget ka . jadi tlong aqu mnta nmor telpon ka christy dan ka anisa. soalnya nmor telpon ka auryn aqu udah tau setelah kaka auryn ksih tau nmor kakake aqu kaka jadinya smz an truz deh sama aqu . sukses buat ka chibi ok ! by risma twibi chibi / risma fans xoix.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku minta mo hp kk auryn oh,, blh g,?

      Hapus
  169. Kak, aku pengin punya no hp kk,

    aku ksh no hpku aja y, nanti telefon ato sms ke no 081326930498 ini no pku jgn lupa telefon ato sms y, kk2 yg cantik

    BalasHapus
  170. devi ayu rachma23 Februari 2012 22.18

    kakak -kakak chibi cantik banget

    BalasHapus
  171. devi ayu rachmawati23 Februari 2012 22.20

    kak,boleh minta no hp nya kakak-kakak chibi nggak?

    BalasHapus
  172. kak,devi cantik banget.....

    BalasHapus
  173. aku nge fans banget sama cherry belle terutama kak Christy,Kak Felly,Kak Angel,dan Kak Devi.Soalnya mereka yang paling cantik diantara cherry belle.Tapi yang lain juga nggak kalah cantik kok.Kapan-kapan ke Semarang dong kak.
    Ya....Please ke Semarang ya.......

    BalasHapus
  174. Hai,kakak-kakak Chibi apa kabar?.
    Kapan-kapan ke Semarang dong.
    Please.........

    BalasHapus
  175. Evelyn Hadiwasita23 Februari 2012 22.34

    Hai,Ryn Chibi. Aku Elyn di Semarang.
    Kapan-kapan ke Semarang dong. ......
    Please....

    BalasHapus
  176. Kakak-kakak Chibi tau nggak kucingku imut banget lho kayak kak Angel Chibi.Malah kucingku aku kasih nama Angel Twibi.
    hehehehehe

    BalasHapus
  177. hay kak cherry belle aku cahya (caca) kls 6sd
    aku ska bgt sma cherry belle karna cherry belle itu istimewa... chibi chibi chibi ha ha ha haa ...

    BalasHapus
  178. risma twibi chibi25 Februari 2012 19.58

    hay ka chibi pa kabar . ka aqu mnta nmor tlpon ka christy,anisa dan ryn donk ka . plissssss soalnya aqu fans berat dya bertiga soalnya dia bertiga yg pling cntik di chibi. tapi yg lain juga gak kalah cantik koq . suksez ya buat cherry belle. cherry belle is the best and love is you ........................

    BalasHapus
  179. hy,,,,kak angel aq fans loe ama kakak,,
    aq sllalu terus nge dukungg kakk,,
    aq jga pengen suksezz kaya chibi.

    BalasHapus
  180. Hy kk'' CHIBI,.
    Perkenalkan nama kita sastikka,windi,selfi,.
    boleh gk kita minta foto'' kk,.
    PLEACEEEEEEEEEEE,,,,

    BalasHapus
  181. Hy kk'' CHIBI,.
    Perkenalkan nama kita SASTIKA,WINDI,DAN SELFI,.,
    Boleh g' kita minta foto'' kk,,
    PLEACEEEEE,,.

    BalasHapus
  182. halo kakak chrrybelle lagi apa? ini aku geby

    BalasHapus
  183. Hy, kaka .... Boleh minta nomor gkgk

    BalasHapus
  184. KKa anisa IS THE BEST.....

    BalasHapus
  185. kakak cherry belle cantik deh yg paling ku suka
    1.anisa
    2.felly
    3.ryn
    4.chrizty
    5.angel

    BalasHapus
  186. sintya aryani ramdhan10 Maret 2012 06.31

    hay...kk kk chibi gmn kabar nya,,,nama aku sintya aku ngefens sma
    1.anisa
    2.ryn
    3.wenda
    karena cantix cantik kk kk cibi pokoknya smua pada cantix deks kk kk chibi minta no kk kk chibi donk soalnya aku lagi bt..boleeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhh, yah okkkkkkkkkkeeeeee pleassssssssssse klo gk aku bakkkkkkalllannnnnn nnnnnnnnnnnnnnaaaaaaaaaangggisss kenceng......................................nanti klo ada yg ngomong''cherry belle ngikutin snsd''ma aq di blaiin deksh

    BalasHapus
  187. kk kk chibi
    1.cantik
    2.keren
    3.lucu
    4.hebat

    BalasHapus
  188. Aprillia Icha Radevi10 Maret 2012 19.01

    Hay kaka2 cherrybelle!!aku Aprillia Icha Radevi,,panggil aja aku icha...oh iya,kabar kaka gmn??? aku tuh nge-fans banget lho sma kaka2 chibi,sangking nge-fansnya sma kaka chibi,,aku sma temen2 aku yg juga twibies,buat grup kyk kaka chibi namanya berry sweet personilnya ada 6 orang kak,,

    1.aku/icha jdi=angel sma felly
    2.hafsah jdi=cherly
    3.khansa jdi=gigi
    4.qorry jdi=devi sma ryn
    5.najla jdi=anisa sma wenda
    6.yery jdi=christy

    tdinya grup aku itu ada 5 orng kak,,tpi sekarang jdi 6,,lydernya hafsah.. managernya zahra... awalnya sebelum yerly masuk,,khansa jdi christy hafsah jdi gigi sma cherly,, dlu grup aku juga ada 9 orng kak,tpi 1 orng kita keluarin,,dan 4 orng keluar sendiri..jdi tinggal 5 orng dn akhirnya yerly masuk dn ada 6 orng dehhh

    BalasHapus
  189. syifa tanisha10 Maret 2012 23.37

    wah ka wenda cantikk

    BalasHapus
  190. KK KK CHIBI SEMOGA KK KK SEMUA SEHAT SELLALLU DAN DIBERI RISQI YG BANYAK AMIN YA ROBAL ALAMIN SEMOGA DO,A AKU DI KABULKAN SEKALI LAGI AMIN KK KK CHIBI KESINI SIH AKU KASIH TAU ALAMATNYA YAH JL BARU GG 3 DALAM RT07 RW01 NO07 KK KK CHIBI DATANG YAH ALAMAT YG SUDAH AKU SEDIAIN YAH JGN LUPA DATANG AKU TUNGGU YAH AWAS LOE DARI TANTRI BLS YAH

    BalasHapus
  191. chibi . bwt kakak ryn chibi q ngeven bnget dech mach kak angel , kak anisa, dan cemuachnya dech.......

    BalasHapus
  192. cherybelle SNSDnya indonesia

    BalasHapus
  193. kak GIGI mnta dok no hp x....
    low perlu no hp semua x z deh......


    pleaseeeeeeeeeeeeeeee.............

    BalasHapus
  194. hai kakak " Chibi q ngg fans banget s5 cherry belle poknya dari semua girls band c5 CHERRYBELLE yang oke abiz................
    sehari tanpa nglihat youtube cherrybelle tu g asiik ,,,,,,,,,,apalagi kak Angel,kak Devi,kak Ryn,n kak Anisa q suka banget...............
    kalian memang CHIBI CHIBI :).................................suxses selaluuuuuu

    BalasHapus