Filled Under:
,

Foto Personil Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap

Foto Personil Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap - Cherry Belle merupakan girl band baru dari Indonesia. Cherry Belle beranggotakan 9 gadis cantik antara lain Cherly, Angel, Anisa, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda.

Seperti halnya girl band 7 Icons yang sudah populer lebih dulu dengan single " Playboy ". Cherry Belle mencoba mengebrak dengan single perdana berjudul " Dilema ".

Cherry Belle

Seperti banyak di bicarakan di media Internet, Cherry Belle mempunyai beberapa kelebihan di bandingkan dengan Girl Band Indonesia lainnya. Seperti Karakter vocal yang bagus dan dance yang powerfull.

Cherry Belle juga lebih profesional, ini bisa dilihat dengan adanya website resmi Cherry Belle untuk interaksi dengan fans mereka. Website mereka bisa di akses di cherrybelle.info.

Di website tersebut Anda bisa menemukan segala sesuatu tentang personil Cherry Belle, seperti Profil Cherry Belle, Foto Cherry Belle, Biodata Cherry Belle.

Bukan hanya itu, disana Anda akan mengetahui Update Terbaru Cherry Belle, bahkan video klip terbaru Cherry Belle ataupun Lirik lagu Cherry Belle.

Jika Anda ingin mengetahui tentang Cherry Belle secara lengkap, silahkan menuju website resminya di http://www.cherrybelle.info





















Baca Juga : Foto Personil Smash Boyband Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap




400 komentar:

  1. Farah intan Maisuri dinaya20 Maret 2012 21.26

    Buat k'Wenda k'Devi and k' annisa minta nomor hp kakak atau pin BB kaka plizzzzzzz kaka yang cantik,imutzz,lucu

    Chibi...Chibi...Chibi Hahahahaha........ tos chibi dulu dong biar semangat kata kak cherrybelle


    By : Farah.Intaan.Maisuri.Dinaya

    BalasHapus
  2. cherry belle bagus banget suaranya... Aku paling suka sama kak Angel, kak Wenda sama kak Gigi. Tapi, semuanya cantik kok!!! Semoga cherry bell tambah terkenal. Amiiinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn................................. :)

    BalasHapus
  3. Aku suka sama cherrybelle ap lgi lagunya bgus2 dn easy going abissss,, ehh bgi yg bilang cherrybelle ngikutin gaya SNSD emng ap urusannya sma lo lgian klo mrka mw ngikutin SNSD itu ursan mreka,, klo iri mah bilang ajahh..

    BalasHapus
  4. Aduh... kak Christy itu ok! banget... udah cantik, suaranya emasss,fashion-nya top... KAK CHRISTY ISTIMEWA... SemogA CHERYY BELLE GO! INTERNASIONAL!!!!!!!

    BalasHapus
  5. smw nya cantik ,,,tpi yang paling aku suka CHRIZTY,
    I LOVE CHRISTY

    BalasHapus
  6. kak gigi muet banget sih sama kakak2cherry belle semua



    balas yach??

    BalasHapus
  7. Cherrybelle mkin terkenal aja nihh smga slalu sperti ini yah...
    Lagu2nya Cherrybelle jga mkin OK
    Salut buat Cherrybelle karena bsa brtahan smpae skrng,,
    Dan slalu jd friendly yahh,, jgn sombong...

    BalasHapus
  8. kak angel cantik banget siiiiiih>kak chibi tolong datang ke cilacap jateng bnyak yg ngefens sama kakak chibi datang yaaaaaaaa.

    BalasHapus
  9. Khalida_Twibi25 Maret 2012 00.17

    hy semua numpang promosi bagi yang punya twitter tolong yah apalagi Angelous follow ya @MYAngelChiBi,, terus kalau maun nge follow aku follow ya @khalida hasna,, bagi kalian yang iconia follow aja @PJ)Pjetzet trims kasih sebelumnya heheh :D

    BalasHapus
  10. hy semua numpang promosi bagi yang twibi apalagi angelous bagi yang punya twitter follow ya @MYAngelChiBi dan bagi yang iconia barangkali follow ya @PJ_Pjetzet dan follow saya @khalidahasna trims :D

    BalasHapus
  11. CERRET BELLEK...huhuiiiii26 Maret 2012 01.05

    yailahhh...plagiat masih ajja dibanggain...
    ngk malu tuh ama muka pas-pasan....??
    apa lagi tuch christy..HAHAHAHA...cantikan monyet peliharaan abah gua.....
    WOIII.... nda tkut kena tuntutan SNSD coyyy!!!!!
    udah munafik lagi... yahhh... katanya nda tau yg namanya SNSD aduhh ampun taunya ngefans juga....
    pada lebay tu TWIBI gilaaa.....
    coment.y buatt MUNTAH....jd ngk p.y nafsu lht YOUTUBE KALAU ADA CHIBI...CELLEK BELLEK....
    hahahaha......
    mending ngk terkenal drpd nda KREATIFF...
    ngaku-ngaku bakal jadi SNSD versi ke-2 lagi... haaaaa!!!!!
    masa iya??? mampu lho??? ngalahin SNSD???? cahhhhh?!!! ngk bakal COYYY.....

    BalasHapus
  12. CHERYY BELLE CLALU,,,,,,,,,,,,,,,,, UNYU UNYU,,,,KAK KALAU TAYANG DI CHIBI CHIBI BURGER TIAP HARI DONG,,,,,,,,PLEASE YA KAK SEHARI GAK LIHAT KAK CHIBI KANGEN NIH,,,,,,,,,,,,,,,,
    DARI DINDA AND ADELIN

    BalasHapus
  13. hy kak annisa kak crishty q kapan kapan kakak kalok ada konser kakak jangan lupa menggonfirm aku d facebook yahhhhh sampek seluruhhhh kamar aku aku tempelin poster kak annisa kak crishti yg cantik cantikkk bangetzzzz
    dari pinka twibi. kapan kapan nggomentar lagi yahhhhh

    BalasHapus
  14. ida putri rahmawati27 Maret 2012 01.49

    hay kak angel chibi tolong kpn kpn perform di surabaya aku fans mu loh eluruh kamarku aku kasih poster cherybelle tolong pliss..... dulu smash udah pernah perform di urabaya tempatnya di the square didepan kuliah petra deket jayen tlng mengonfirm facebook ku ya

    BalasHapus
  15. pinka clalu setia chibi 'pinka and zena27 Maret 2012 01.52

    kakak q pinka dan zena clalu setia bangetz ama chibi sampai kamarnya d tempelin poster chibi kak annisa,kak christi,kak angelllll

    BalasHapus
  16. allow..................................kakak chibi ini emang beautuful

    BalasHapus
  17. kak ryn aku mnta no kakak donk...............pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssss,,,,aku ngefennnss banget ma kakak.....ne no aku......082364304425,,,

    BalasHapus
  18. Aura Cherrybelle Poullepelz CHRIZTY Chibi29 Maret 2012 05.04

    Hy kakak Cherybelle.....
    Q fans kakak lho,Cherrybelle personilx cantik-cntik,imut-imut,kyk aquch,he..he..he..
    Tp kakak cherrybelle pling q ska tu Kak Chrizty & Kak Angel.
    Waduh,cntik cmwa dech pkokx!!!! ^_^
    Saluut bwt kakak Chibi",Sukses truz OK!!!!!!!!!!!
    Tlong bca comment q ea kak,q pngen kakak sneng nglihat Comment ni

    By : Aura Frezty Di Jatim-Lumajang

    BalasHapus
  19. hai ka ryn cantik banget banget sih dan imut aku ngefans banget sama kaka. aku pengen banget ketemu sama ka ryn. tapi semuanya cantik dan imut terutama ka ryn............... semoga kaka kaka chibi sukses selalu............. bay; gina

    BalasHapus
  20. cherry Belle (cerita anak gembel)
    yeuh ari kamu kunaon ulah sok jadi plagiat atuh punya rasa malu hente kamu teh ?
    ChiBi gelo!
    GG siip =DD
    tong ceurik nya da memang kenyataan
    ceunah mah anjeun dituntut ku sm entertaiment sabaraha miliyar nya poho deui

    BalasHapus
  21. hai kakak chibi aku twibi dita aku ngefans banget sama cerry bell aku membuat girl band sendiri di kelas dan nyanyiin lagu cerry bell pesan buat kakak-kakak cerry bell lebih semangat,film love is you nya supaya disukai sama masyarakat,lebih banyak lagu yg di sukai dan suxes selalu kak aku juga bolrh gak minta no hp nya! dan aku boleh nanyak nggak kakak chibi udah punya pacar belum?

    BalasHapus
  22. Kak ryn Cantik bangetzz...

    BalasHapus
  23. Best Friend Forever2 April 2012 00.21

    wahh,,,,aku suka banget sama yg namanya '' ANGEL'' kk angel cantiknya gak kemana-mana,,,apalagi kk auryn,,paling imut...kapan-kapan,,,datang ya ke Manado tepatnya di SD GMIM KINILOW....disini banyak lho yg nge-fans sama ChiBi...salam buat kakak-kakak chibi yg lain.....

    love is you chibi....:)

    BalasHapus
  24. KAKAK FELLY AKU PENGEN MINTA NOMOR TELFON KAKAK AKU FANS BANGET SM KAKAK FELLY DAN KAKAK SEMUA TEMAN KU FANS SM SMUA PERSONIL CHERRYBELLE KAKAK KAPAN LG KONSER DI MAKASSAR? JANGAN LUPA KAK NOMOR TELFON NYA SALAM UNTUK SMUA PERSONIL CHERRYBELLE

    BalasHapus
  25. buat kak christy kakak cantik deh aku minta no hp nya dong plies kakak kan imued seperty aku




    By : Nella di madiun jawa timur

    BalasHapus
  26. "dinda @ kamseupay"4 April 2012 08.44

    hai kk anisa q ngefens bnget nea cma kmu aq bleh gx minta nope kk....... kk lw perlu pun aq minta nope kakak cherry belle... PPPPPPLLLeeeaseeee.......... chibi...chibi...chibi...ha...ha...ha...ha.......

    BalasHapus
  27. "dinda @ kamseupay"4 April 2012 08.53

    kk anisa aq nnti minta nope kk ea aq bakalan gx mw ngasih ke siapa" nope kk klw gx aq ksih ajah ea kk nope aq 083194348507 kk tuh nope aq tpi jngan lupa ea nlpon atau mez aq.....

    BalasHapus
  28. kaq kmaren msak dha yg ngaku2 low jd ka anisa and kaq angel...

    BalasHapus
  29. yang paling aku suka adalah kak anisa dia cantik rambutnya lebat dan hitam I LOVE YOU CHIBI SEMOGA SUKSES SELALU

    BalasHapus
  30. kalau anisa-angel
    kalau devi- wenda
    kalau gigi- cherly
    kalau christy - felly
    kalau ryn pasti gak ada deh pasangan yang cocok di cherry belle
    ini semua sahabat chibi
    chibi -chibi hahaha hahhhhhhhh

    BalasHapus
  31. waw cantik amat tuh chbi i love chibi aku mah di chibi suka ama felly chibi,auryn chibi,anissa chibi,dan devi chibi i love you chibi

    BalasHapus
  32. iihh ka felly cantik , maniis laqqie ...
    kak ryn juga cantik, manis ,luchuue,, iihh aku suka kalian semua CHIBI,


    CHIBI "ISTIMEWA"

    BalasHapus
  33. hayyyy k' anissssaaa ..... acduuuhhhhh --- mUanizzz bngetzz sich k'_____________________ ngfanz Q .......
    hehehehehehhe

    BalasHapus
  34. banyak yang bilang kalo CherryBelleitu plagiat SNSD berarti itu bagus, bangsa indonesia bisa meniru bangsa lain, coba bangsa lain disuruh meniru bangsa indonesia seperti tari jaipong dan lain lain deh, kalo kaga keblenger mereka... hahaha...

    BalasHapus
  35. cewexx manizzzzzzzzzzzzzz10 April 2012 05.29

    kkak anissa aqhu nfans nhe ma kkak ktan'ya kaq cherrybelle ngikutin gaya girls generatttion yhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, tapi aqhu suka ma gya" chibi

    BalasHapus
  36. cewexx manizzzzzzzzzzzzzz10 April 2012 05.32

    kkak anissa aqhu nfans nhe ma kkak ktan'ya kaq cherrybelle ngikutin gaya girls generatttion yhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, tapi aqhu suka ma gya" chibi

    BalasHapus
  37. boleh ta aq requestt lagunya mr.taxi tp versi chibi...
    kan plagiat....

    BalasHapus
  38. kak aku fans k3
    aku sedih .... :(
    melihat kak devi
    kenapa sich
    harus di ganti????????
    skrng aku hanya berharap
    supaya cherrybell...bisa sukses terusss
    amin............

    BalasHapus
  39. aku suka sama anggota chibi, yang paling cantik menurut aku si anisa, aku suka sama annisa, tapi masalahnya anisanya mau ga ya sama aku?????

    BalasHapus
  40. kakak chyby kenapa kok harus ada yang keluar????

    BalasHapus
  41. nailil hasnah13 April 2012 03.14

    kkakak chibi is the best tapu kak 7 icons is thee beessttttttttttttttttt dan akak 7 icons iyu keren kak chibi canti dan pokokx maju deh!!!!! buat girls band indoooo
    go....
    go



    by nailil nlcm
    sd 4 masohiii chibi......

    BalasHapus
  42. kakak kakak chery belle kenapa cih kok kak wenda dan kak devi keluar padahal merekakan idola aku

    BalasHapus
  43. anisa I LOVE U. . .AKU INGIN JADI ORANG YANG MENYAYANGMU.MUACH,MUACH

    BalasHapus
  44. bgi chiby.. jgan hiraukan orang yang suka blng nggak baik soal kalian........,,,, mrka it. cma tw jelekin orng ajjah., mreka it. mrasa sprti orng yng pling smprna d. dnia in kyak nggak prnah nyontek ajah... pokok.x aku ttap dkung klian ., krna klian ttap yng trbaik u/ INDONESIA................................................ krn chiby it. orng.x cantik2,baik2,kliatan dri mka.x klw klian it. orng.x nggak smbng.............

    buat kak ANGEL,CHRISTY,N KAK DEVI SLAM KNAL,,,,,,, wlaupun tnpa KAK DEVI 'N' KAK WENDA klian ttap ISSTIMEWAAA

    BalasHapus
  45. hayyy ka aku ngefans bgt
    ama cherrybell apalagi ama ka ryn ,anisa ,dan angel

    BalasHapus
  46. biarin kak orang yg udah hina kakak , orang yg udah hina kakak itu gak tw istimewany ka2k padahal ka2k itu ; IIIIIIIIISSSSSSSSTTTTTIIIIIMMMMMEEEEWWWWWAAAA I LOVE CHERRY BELLE

    BalasHapus
  47. dewi styawati15 April 2012 22.15

    .halo kak chibi ? apa kabar
    q cka bnget ma kak anisa
    kak anisa baexkan ?

    BalasHapus
  48. kak cristy ak ngefans banget ak maw minta no hp sama tanda tangan

    BalasHapus
  49. buat ka cherly aq cuma mau blg..,

    KAMU PALING JELEK,KAYA NENEK2,& AMIT-AMIT

    BalasHapus
  50. cithy aszah anggoro16 April 2012 06.18

    hmmmmmmmm...........,

    kpan yach, bss ktemu lgsung ma kakak2 chiby.,.,.,
    q' pghin bget ktmu ma klian...........

    smogha chiby dtang k' palu..
    aminnnnn

    BalasHapus
  51. chibi datng dong k sklh,an q
    pllliiissss...........

    BalasHapus
  52. kk" christy ibux ngidam pa qoq nakx biza ze cntik nie,,,, cherrybelle tmbh hri tmbh oke2 q do'a.n mdh".n sehat slalu dan semakin zukzez,,,,,,,,,,,,,,,,, AMIEN..........

    BalasHapus
  53. @AULIA AQILA HAYA@19 April 2012 22.40

    hai kak chibi apakabar ???????????

    BalasHapus
  54. ROSY &AYU19 April 2012 22.41

    cherry belle aq fens bERAT AMA KAMU , KAPAN KAPAN MAIN DI KOTA SURABAYA PLISSSSSSS

    BalasHapus
  55. pada doyan kontol gak ya ...

    BalasHapus
  56. wow cuantiknya kk chibi cmuanya dch...
    plgie kak anisa,tp cyank y kk wenda kluar pdhal q ngefens brat ma dia

    BalasHapus
  57. Dewi_Twibi selalu22 April 2012 00.56

    hy kakak" Cherry Belle qw doakan semoga cherrybelle lANGENG sukses AMIN

    QW BLH TIIP SALAM GX BUAT KK-KK CHERRYBELLE TERUTAMA:
    KA ANGEL
    KA CHRISTY
    KA RYN
    KA FELLY
    KA DEVI(WALAUPUN BKAN CHIBI LGI QW MSH DEVINGER)
    DAN YG LAINNYA

    BalasHapus
  58. hallo kak
    1 anisa
    2 angel
    3 cherly
    4 christy
    5 felly
    6 gigi
    7 ryn
    aq suka bangettsssssssssssssssss loh!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aq juga ngevenssssssssssssssssssss bangettssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ini nadhifa

    BalasHapus
  59. twibi_ nama fans yg katrok23 April 2012 08.11

    JELEK BANGETTT........ sumpah jelek-jelek banget
    ga da yang cantik juwelek smua nya, yang bilang cantik matanya pada di santetin itu....

    BalasHapus
  60. Aura Cherrybelle Poullepelz CHRIZTY Chibi24 April 2012 20.39

    Y ampun...
    Kakak Chibi,kq cntik bgt!!
    Pa lgy kak Chrizty,Kak Angle n Kak Anisa,,
    Waw..cntikx mnta ampun dech..
    Slam bwt CHERRYBELLE..Go..go..go Cherrybelle

    By : Aura Chibi di lUmajang Jawatimur

    BalasHapus
  61. kak kok kak wenda sma kak devi keluar sikh dri personil cherry belle ?
    gak seru lagi nieh klu kak wenda sma kak devi kluar ..

    BalasHapus
  62. kak kok kak devi sma kak wenda kluar sikh dri personil cherry belle ?
    klu kak devi sma kak wenda kluar pasti gak seru lgi dekh ..

    BalasHapus
  63. amanda suka kak gigi,cherly,wenda kapan ke solo lagi amanda pengen lihat aksi cherybelle lagi kak gigi kenapa dinamain gigi , amanda ngefans banget sama kak gigi ,amanda kelas 3 SD lho kak,pacarnya kak gigi siapa gigi no hp nya brp





    27 04 2012

    BalasHapus
  64. lilis_chie twibi OK28 April 2012 01.12

    kak chibi cantik dan imut 2 deck.....mudahan pengganti kak wenda & kak devi juga cantik and imuth

    BalasHapus
  65. hai kak 'kami ngeven sama kakak
    semoga diberi sukses

    BalasHapus
  66. kalo yg namanya pangestika widya noer pramudita yg mana ya orangnya.. ktpnya sama gw ni. thx

    BalasHapus
  67. sunia & lisa3 Mei 2012 22.04

    hai kakak cherrybelle q n'fans bnget ma klian ,,,
    terutama mHa kak aUryn aNd kak christi,,,
    sukses clalu iia,,,
    sLam Unyu dRi twibi pEmalang...

    BalasHapus
  68. kak aq qisthi aq fens berat ama kk chibi aq kepengen kk dtg dirmh ku kalau kk chibi dtg dirmh ku aq akan foto bareng sm kk chibi dan aq mau mendaftar sbg chibi krn aq mau kepengen bersama kk chibi HARAP DIBACA DAN DIBALAS AKU TUNGGU BALASANNYA

    BalasHapus
  69. Wah bagus banget foto cherrybelle personilnya cantik-cantik,apalagi Angel sama Christy.pokoknya CHERRYBELLE....ISTIMEWA.........

    BalasHapus
  70. RINA DAN RANI7 Mei 2012 18.07

    hai chery belle aku sama sahabatku akan masuk ke chibi chibi nama q Rina dan sahabat q Rani aq dari dulu twibi forever da chery belle

    BalasHapus
  71. HAI KAKAK" CHIBI AKU FANS BGT POKOKNYA SEMUA GIRLS BAND KAK CHERYBELLE YANG PALING KEREN..............
    MINTA NO HP NYA DONK..................

    BalasHapus
  72. chibi ..gokil abis..apa lagi kk wenda cantik ..chibi ke purwakarta dong ..

    BalasHapus
  73. gfdcghjbnkml;',kmjsdfgggxcvbrtycvbncvbvdfg

    BalasHapus
  74. cibi tu kamseupay, yg ngefans ma chibi tu cma rakyat jelata yg gak jelas, truz dancenya ga kren. bagusan tu band korea, apaan tu cibi ga lefel tw klw di blng 7icons.gimana sich cibi apa lagi yang sekarang kamseupil buannnnget truzzz gayanya seperti wongsing-i klu dibilang rang korea.

    kta2 trakhir ne bwt cibi janngan sho cantik n kren.
    muka loe kyak mpok nori. tpi itu jhu msi lbi baek tauuuuuuuuuuuuuuuuu.

    BalasHapus
  75. .. Kag gigi makin hari makin ngetop ajj .
    imudt yach .
    by Phutriie .
    chibi burger :p :D

    BalasHapus
  76. hi kak chibi cantik2 dech!! tapi aq paling suka sama kak angel,anisa,christy soalnya (cantik,imut,lucu,pintar) i love u chibi :)

    BalasHapus
  77. JESSICA SETEVANI VIOLA11 Mei 2012 00.00

    HAI AKU MAU TITIP SALAM CUMA UNTUK ORANG 5
    JESICA SETEVANI AURYN ,ANGEL ,CHRISTY,FELLY ,ANISSA
    AKU AKAN DAFTAR JADI CHIBIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    BalasHapus
  78. buta yach yg ngefans ma chyby, kamseeeeeeeuuuuuupppppppppppppppppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.

    BalasHapus
  79. hai aku ngefens berat ma kakak angel and kakak anisa aku pingin ketemuan ma kin kakak,,,, eh kak aku buat geng lho namax nya victoria.... nanti kalo aku dah terkenal nanti kita ketemuan yuks??????????????????? sebarin ya kakak ada geng baru namanya victoria kakak please.............. sebarin ya???????????????????

    aku namax nya nita aku kelas lima sd sekolah mya di mim kauman wiradesa pekalongan

    QONITA YANG CANNTIKKKKKKKK....

    BalasHapus
  80. hay kak cherry belle aku fens banget lo sama kakak yang aku suka
    anisa chibi yang cantik kaya bidadari turun di langit
    christy yang imut dan manis seperti berby
    angel yang gemesin kaya anak kecil
    auryn yang manis kaya princess
    semoga kak cherry belle makin sukses juara 1 untuk indonesia
    amin.........................

    BalasHapus
  81. fuck to ceribel,
    plagiat, ga kreatif ,
    jgn2 ga puny otak
    cerli giginya mancung alias mrongos
    wenda badannya kyk org gizi buruk
    gigi, what namanya gigi, badan ap kerangka mns tuh, cungkring amat
    angel, jarak matanya itu kejauhan
    fely suara.a sok2an
    annisa gathel, kecentilan
    ryn, itu org ap galah, sok imut pdhl amit2
    devi, ga takut encok klo lg ngedance ?
    crysty, pendek iuchh
    kamseupay najis
    ceribel bubar
    fuck bajingan

    BalasHapus
  82. kak anisa personil cherrybelle yg baru siapa sih kasih tau dong please ^_^

    BalasHapus
  83. kkak''CHERY BELLE emg cntik''smua tdk ad xg bsa mngalah khn kcntikanya ....I LOVE YOU kkak''cherybelle....aq berdoa cllu tuk kkak moga sukses ajh yaaaa

    BalasHapus
  84. yg pliiiing ku sukaa di antra kkak''chery belle adlh 1 annisa 2 felly 3 cherly 4 angel 5 crizty tuuuucchh cmua cntik''bgt ...........aq skaaaaa bgttttt

    BalasHapus
  85. nelly kal-sel martapura kota15 Mei 2012 20.00

    kkak chibi aq gk prnah bedain xg mna xg jlek xg mna xg cntik...............smua cntik qok...............aq ska bgt ama kkak''chibi...........moga sukses sllu yaaa............ smua kkak chibi ISTIMEWA................

    BalasHapus
  86. aq ska ma ka2k chibi cuantk2 n immmmuuueeetttsss skli2 dtang don qe rmah qu ....... tanks;*

    BalasHapus
  87. hai kak cherry belle nma aq niesa aq pgn bgtzz k3 mghbgn no ini 087893454206
    kx aq ngfenz bgt ma kakak kxyg brnm anisa rahma n kx cristty kx hbgn ya aq tggu....
    plizzzzz hbgin y kn
    slml mniz anisa

    BalasHapus
  88. nelly kal-sel martapura kota19 Mei 2012 18.30

    kkak''chibi emg cntik''cmua yaaa...........aq ska bgt

    BalasHapus
  89. dasar Plagiat INTERNASIONAL, Girl Band kelas RT ja di bangga2in. Pake ngehina lagu INDONESIA RAYA lagi.. dasar Angel, sumpah gw kcewa banget.. dlu'a gw mang Twiby tpi skrang dah gx lagi semenjak tau gimana seluk beluk'a CHIBI dasar. klu gax percaya cari di internet tentang Angel yg ditanyain tentang idola'a yaitu W.R. Supratman e.. malah nyanyiin lagu Indonesia Raya dg ktawa ktiwi'a.. DASAR SEMBRONO KAMU. di UU dilarang menyanyikan lagu INDONESIA RAYA dg main2

    BalasHapus
  90. paling cantik angel ah..

    BalasHapus
  91. kakak anisa memang wanita sempurna pada bagus penampilan dan kekkommpakannyaaa......

    BalasHapus
  92. kak 'RYN' cantik abizzz...
    sama kaya saya tokoh idolanya kazekage ke 5 gaara...
    Twitter:@Hijjir_Ichibi
    Fcebook:hijjiruchiha@yahoo.co.id

    BalasHapus
  93. kapan angel ke madura ya.......? aq pngen lihat angel

    BalasHapus
  94. NURMALA dan NORMALITA29 Mei 2012 22.41

    untuk kakak-kakak CHERRYBELLE
    Hei kak CHIBI tau gak aku ngg fans banget ama CHERRYBELLE
    apalagi ama KAK AURYN,KAK ANGEL,KAK ANISA,KAK CHRISTY,KAK CHERLI,KAK DEVI,KAK WENDA,KAK GIGI,KAK FELLY.
    que tu ngg fans bangettttttttttttt ama KAK CHIBY......
    SEMOGA KAK CHIBY menjadi gril band yg paling ngetop aminnnn

    BalasHapus
  95. cece" cherrybelle aq boleh minta nggak pin bb nya , kalo nggak bisa ya udah nggak papa,nama aq natasya aq tinggal di probolinggo , plizz ce kasih tau krn aq pingin chat sama kalian
    SEMOGA grup cherrybelle tetap yg plng ok dan selalu diberkati oleh tuhan slama lamanya , AMIN
    di sekolahku banyak yg nge fans sama kaian apalagi yg laki laki sangat gokil banget ce oh ia ce kalo ada waktu mampir dong ke kota probolinggo di sini enak ce di jamin BEBAS MACET
    GOOD BLESS CHERRYBELLE
    LOVE YOU
    W.U.A.T.B

    BalasHapus
  96. hallo k4kagh cherry belle cmua qw nge fans bnget sma:
    1.felly
    2.auryn
    3.anissa
    dan personil ke 6 jga cntik dan imuetz qw suka cherry belle
    sm0g4 cherry belle tetap n0 1 dri lainx y4
    AMIENT..............

    BalasHapus
  97. aku ngefans banget sama kakak cherrybelle semuanya

    BalasHapus
  98. Nggak bosen2 deh liat fotonya kakak2 chibi soalnya cuantik bggt....


    Semuanya Beautiful and ISTIMEWA.....:)

    :D..............

    BalasHapus
  99. TWIBI SEJATI1 Juni 2012 22.48

    kakak2 chibi kami adalah twibi yg ngefans berat ma kalian......tp sayang kta g bisa lht langsung ka2k2 chibi....oohhh

    BalasHapus
  100. cherrybelle ISTMEWA banget .....
    salam buat cee ANISA RAHMA ..
    Muaaacchh :*

    BalasHapus
  101. duh kkak anisa emank plink cntik deh,
    kkak yng lain nya jga cntik kok,;D aku do'ain yh kak spaya CHERYBELLE suksess...................

    BalasHapus
  102. HAI KAKAK2 CHERRY BELLE
    PHA KBAR,NI SAYA KHALDA
    SAYA TUH NGEFENSSSSSSSS BANGET MA KAKAK2CHERRY BBELLE

    KU MAU KRM SLM BUAT KAK CHIBBY
    1.KAK ANISA CHIBY
    2.KAK RYN CHIBY
    3.DAN UNTK SEMUA KAKAK2 CHIBY

    BalasHapus
  103. deshinta_love christy4 Juni 2012 00.00

    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    kak christy hemmmmmmm unyu - unyu bangetz aku kepingin ketemu kak christy dan semuanya hmmmm

    kongres ya

    BalasHapus
  104. hi kak jesica setevani auryn & kak angel , kak chirti atau christi semuanya deh kalau main di sinetron happy 21 ekting nya good aku suka banget loooo terutama kak devi & kak wenda loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo aku pingin ketemu kalau aku udah jadi artis yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bai dada kak chibi chibi haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  105. biasa aja tp kok bnyak yg suka y....
    herraaaaannnnnnnnnnn,,
    modal bedak en bulu mata aja.....

    BalasHapus
  106. kk christy and kk anissa klian berdua cantik2 bgt sihhhhh,kpn ya bs ktmu kakak cherry belle

    BalasHapus
  107. kak twibi pada cantik dan selamat bwt personil baru

    BalasHapus
  108. KK-KK Chibi slamat y................
    dah dpt personil bru.Semoga Cherry belle bisa sukses selalu.

    BalasHapus
  109. lo liat chrry belee pengen jadi semutnya,,
    saking manisnya,,,rynn....mau donx jd pacar kamiuuu..hehe
    nanang ganteng love chibi

    BalasHapus
  110. anisa kok bisa minum susu kucing sih HUUUUUUU............OOOOOOO

    BalasHapus
  111. KK JANGAN LUPA LAGI NYA JANGAN TERMINUM SUSU KUCING LAGI

    BalasHapus
  112. wah wanda udah gak ada dicerry belle ya...

    BalasHapus
  113. udah ada yang baru sekarang,,,keiza dan stefani

    BalasHapus
  114. drii twibi sejati14 Juni 2012 23.08

    hhhhyyyyyyyyyyyyyyyyyyy kakaakkkkkkkkkkkkkkkk2 chibi kakak2 memangggggggggg.............. cccccannnnnnnnnttttttiik bannnnnnnnnnnnnnget

    BalasHapus
  115. hanifah _twibi14 Juni 2012 23.18

    kakak2 cherry belle memanggggggg cantikkkkkkkkkkkkkkkk hyyyyyyy kak chrysty kak chrysti memangggggggggggggggggg sangat cantikkkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  116. kak felly cantik banget

    BalasHapus
  117. hallo kakak chibi hari ini istimewa sekali untuk kak felly,angel,christy,cherly,ryn,gigi,anisa pokoknya kak chibi istimewaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  118. kak tolong dong main ke Blitar yaaaaaaaaa
    pliiiiiiiissssssss dehhhhhhhhh kkkkkkaaaaaaaakkkkkkkkk!!!!!!!!!

    BalasHapus
  119. AKU SUKA SAMA KAKAK CRISTY ORANGNYA CANTIK IMUT LAGI AKU PENGEN KETEMU SAMA DIA TAPI SAYANG KAMI TINGGAL DIKOTA BANJARMASIN/KALIMANTAN SELATAN AKU SUKA LAGU BETATIFUL DAN LOVE IS YUO KALAU AKU NGEDENS AKU JADI CRISTY

    BalasHapus
  120. siti a _Twibi20 Juni 2012 20.20

    kak cherli sama kak ryn cantik bangets...............

    BalasHapus
  121. gue suka.a sma kk gigi.
    krna kk gigi gya.a kyk laki" dan keren abiiiezz dech pkok.a
    buat kk chibi yg lain.a pun smua cantik.
    maju teruz ea chibi"


    iiiiiiiiiiiiiiii lllllllllllliiiiiiiiiiikkkkkkkkkeeeeee you cccchhhheeerrryyybbbeeelllleeee

    BalasHapus
  122. ihh
    kok masih ada wenda ama devi,sih?
    kan sekarang ganti kezia ama stefany
    gimana sih ini

    BalasHapus
  123. mana katanya yang terbaru
    gak ada KEZIA dan STEFANY

    BalasHapus
  124. kakak ini cantik" yah...

    BalasHapus
  125. welek kabeh ... tp aq ngefans bangetsss ....... hehehehehehehehehehe

    BalasHapus
  126. cherry belle memang istimewa

    BalasHapus
  127. anisa
    angel
    christy
    felly
    stefani
    kezia
    gigi
    cherly
    ryn
    itu semua urutan yang aku suka

    BalasHapus
  128. Plagiat loe..
    Dasar PLAGIAT..
    Ga tau malu amat.. Malu-maluin bangsa indonesia lu njir...
    Indonesia di bilang peniru ama banga Luar..
    Emang ga tau malu..
    Palinga ye, lo Chebok hanya bertahan ampe tahun depan,, terus loe loe pade bakal hilang namanye di telen ame bumi..
    Inet aja lo ANJING BANGSAT........

    BalasHapus
  129. kk christy aku ngefens berat buanget sama kk christy kk christy gak ada tandingannya

    BalasHapus
  130. kk christy imut cuantik manis aku christyers sejati dan aku cinta mati sama kk christy i love you fffffffffffffuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuullllllllllll christy

    BalasHapus
  131. christy sangat cuantik
    menurut aku paling cantik man is baik lucu cute suaranya bagus
    1 christy 2devi 3gigi 4cherly 5angle 6fely 7wenda 8ryn
    anisa gak ada bagus nya cantik engga manis engga baik gak lucu gak malah amit cute gak suaranya bagus gak mungkin yang suka anisa matanya katarak
    tapi walaupun devi and wenda gak ada tapi gak apa

    BalasHapus
  132. angel,cristy dan anisa cantik buanget kaya bidadari turun dari langit...!!!

    BalasHapus
  133. hallo kakak2 cherrybelle apa kabar ? namaku lovitta salam buat kak auryn ya soalnya aku ngefans banget sama kak auryn soalnya dia itu cantik imut lucu n kak angel juga ya i love cherrybelle oiya salam juga buat cherrybelle yang lain oiya kakak cherrybelle kapan kapan kalau ada waktu luang kakak telphon aku ya ini aku kasih no. telph aku 087885345847 kalau alamatku jl.generasi 2 rt.005 rw.003 no.34 rumahnya yang kanan ya jakarta timur ok oiya satu lagi kapan kapan datang juga ke sekolahku di mit al-barriyyah ok

    BalasHapus
  134. DeBbY_CyAnK_cHiBi27 Juni 2012 21.26

    Aduhh,,.... kk ANGEL,,sekarang cantik bangets,,,

    moga2* s''lalu suxses

    BalasHapus
  135. reny cahyani27 Juni 2012 22.27

    ka kapan kapan ketemuya di stadiun tugu

    BalasHapus
  136. kk cherry belle dari dulu aq dah lama cari nomer HP kk cherry belle aq minta nomer HP kk donk

    BalasHapus
  137. buagus senang kali nya ketemu dia..... tapi yg bukan twiby asli jangan suka coment berbahaya untuk yg bukan twiby......

    BalasHapus
  138. personil cherry belle cantik-cantik banget

    BalasHapus
  139. salm knal ja smua nya
    buat anisa yang mnis
    udah punya pacar pa blom

    BalasHapus
  140. tadi ada komentar semua gaya chibi itu dibilang nyontek dan harus kreatif sedikit CHIBI SUKSES SLALU

    BalasHapus
  141. hy kakak cheery belle semua aku pingin dh duet sm kakak chibi kapan yua aku bsa duet sm kakak chibi

    BalasHapus
  142. idih kenapa harus kezia yang dipilih gak kak vicky aja

    BalasHapus
  143. ya gak apa apakan kezia kan kak kezia lebih cantik

    BalasHapus
  144. Nahdahalifah8 Juli 2012 01.11

    Nahdah mengatakan.............
    kakak cehrry brlle cantik semua dan imut sama lucu.
    Aku nge fans sama kakak cehrry belle

    BalasHapus
  145. Hai kakak chibi kalian cantik banget deh aku suka ma penampilan kalian moga suxsess ......!!!

    BalasHapus
  146. aku do`a in semoga suxesssss.......!!!

    BalasHapus
  147. tia twibi :)12 Juli 2012 23.14

    hyy kk2 chibi............ :)
    SUKSESSSS iia bwt kalian semuaa........
    ohh iia qu ngfansss bngettttttttttt ama kaliannn :*
    terutama sama kk ANISA.,,, cantikkk bngrett,imuttt,baikk lagii.... tapii semua personil iia cantikk2 kokk :)
    aq suka kaliann..........
    by:tia r.twibi. di plg :)

    BalasHapus
  148. tia r. twibi :)12 Juli 2012 23.31

    kk2 chibi minta no hp ia doNggg..........
    PLEASEEEEEEEEEEE..........
    klo no hp ny kk anisa qu udahh ada :)
    hmmm,, bolehh iia kk2 chibi :)
    qu akan slalu ngfans CHERRYBELLE :* 4EVERRRRRRRRR :)
    qu gakk akann berpalingg,,
    hmm kk2 chibi jnga dengarkan kata mereka iia kk2 chibi... :*
    yang bilang klo cherrybelle itu PLAGIATT, gkk usah d dnger kk, anggap aja anginn lewattt.... okeyy,, ttp snmgtt ia kk2 chibi. qu dkung kalian senmuaaa........ :D

    BalasHapus
  149. Bagaimana caranya 9 orang cantik"dapat terkumpulkan,itulah mukjizat tuhan dan menjadi suatu GB yang kokoh,layak dipandang orang,n keren abizzz..........(twiboy smp tarakanita citra raya,Dennis)
    Twitter=@Adennis_w
    FB=antonius dennis

    BalasHapus
  150. hallo kak christy
    suara kakak bagus banget golden voice
    aku suka ngedengerin kak christy nyanyi

    BalasHapus
  151. kak christy i love you
    km paling cantik n imutzzzzz
    kak anisa jeeelleekkkkk

    BalasHapus
  152. Anti Snsd {Twibi Elf}19 Juli 2012 23.46

    hai kk chibi aku dsini twibi jatim
    gmn kbrnya nih urutan yg tercantik.....
    Just For Fun kok lo ya!
    1.Wenda
    2.Christy
    3.Felly
    4.Wenda
    5.Cherly
    6.Ryn
    7.Angel
    8.Ryn
    9.Anisa

    BalasHapus
  153. inkaclaluctia26 Juli 2012 22.32

    kakak enjel cantik bwanget
    dari inka

    BalasHapus
  154. Dasar Malu-maluin w benci llo semua '' Plagiat ''4 Agustus 2012 21.14

    Gara-gara GIRLBAND PLAGIAT ini ? SNSD batal KONSER ke Indonesia???
    Llooooooo semua pada gak sadar apa , yang lo kagum-kagumin itu adalah yang ngebajak lagu SNSD ...Malu-maluin...
    Kalo ngfans yang beneran dikit kek
    I HATE YOU cherrybell.. ;>

    BalasHapus
  155. kak chibi aku ari di pujon kapan2 kakak ke zini ya kak you are beautiful kak angel,auryn,cristy,kezia,stevi,gigi,fely ,anisa ,cherli chibi 2 hahaha chibi is the bets mogo bahagia and sehat slalu I LOVE CHIBI ...................................................................................................................

    BalasHapus
  156. kak christy minta no hp nya donk

    BalasHapus
  157. maju terus ChiBi....

    @AnisaChiBi said...
    "....jangan dengarkan kata mereka...."

    BalasHapus
  158. ka anisa sama ka christy cantik banget kaya bidadari

    BalasHapus
  159. hah???? cherrybelle SNSDnya indonesia
    gak bangeeet deh ya!!
    cherrybelle eja gayanya nyontek SNSD!!
    uhhh kampungan banget sih!!
    gak kreatif, gak seksi, ieeeewwww
    masih mending 7 icons kalik!!!
    I'm SONE Indonesia

    BalasHapus
  160. gue stuju ma komentar SONEgirl soalnya gue jga SNSD alias Sone girl jga...
    ceeeeebbbbbooookkkkbeeeelllleeeeekkk apaan tuh??
    girlband gak kreatif
    sok imut
    narsis abis
    bisanya cuma nyontek SNSD doankk
    uuuuhhh Malu Maluin Indonesia aja.... payah lu... :p

    BalasHapus
  161. aduuuuhhh orang mana ya yang anti SNSD secara SNSD tu cantik berbakat kok gak ngafans sih???
    di bandingin ma SNSD, cherrybelle itu bagaikan piaraannya SNSD kali ya bisanya cuma nyontek doankk!!!
    pantesan gak tau maluu!!!
    yang ngefans cherrybelle matanya di mana sih??? ilang?? aduh parah donk ya cari deh sana biar bisa ngelihat!!!!

    BalasHapus
  162. hah anisa ma christy cantik kayak bidadari??? gak percaya perasaan mereka kayak orang jualan ikan teri deh ya!!!

    hahahahahahahahahahaha

    BalasHapus
  163. Oh ya para SONE Indonesia di waktu dekat ini Girls Generation bareng artis SMentertaiment bakal konser di indonesia slah satunya Suju jga....
    jadi tunggu aja niieee SNSD bakal ngelabrak gak ya Girlband yang Plagiat gaya mereka+koreografinya jga alias Cherry belle....

    Anak bangsa kok malu-maluin

    BalasHapus
  164. hay kakakaka yg saaaaaaaaaaangat cantik minta pin bb nya dong plis

    BalasHapus
  165. M4u d00nggg.... d14j4k j4l4n2 s4m4 cherry belle heheheh.....


    by nafisa aura yassa, twiby cherry belle di madiun

    BalasHapus
  166. U R BEAUTIFUL BEAUTIFUL BEAUTIFUL
    KAMU CANTIK2 DARI GIGIMUU

    ROMBONGAN PEREK! CHERIBLEKI CERLI MRONGOS! GIGINYA MAJU 5 METER!

    BalasHapus
  167. aduch kak anisa kok cute banget ciehhhhhhhh!
    oh yah aq insomnisa sejatyyyy loch!!!!!!!!!!!!!!!
    kak aq buatin ID card donk!!!!!!!!!!!
    pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    I
    LOVE
    YOU
    KAGH
    ANISA CHIBY
    I MISSS YOU

    BalasHapus
  168. kak christy,anisa,dan ka angelcantik banget terus imut bikin aku makin nge fans ama kaka
    ka minta nomerteleponnya

    BalasHapus
  169. cristi ak ska bngetama kmu

    BalasHapus
  170. hallo kk chibi aku syifa hasanatul azizah panggil aja syifa aku juga adalah twibi dari Bandung
    kkk chibi aku nge fans ama kalian banget lho..
    kkk chibi harus bilang WOW
    karna aku love chibi forever....

    oh ya kak aku mau minta no ny kakak dong
    please kakak" chibi.
    jawab secepatnya y kak aku tunggu......
    makasih........:)

    BalasHapus
  171. aq suka ngget sama kak annisa

    BalasHapus
  172. sumpah ih fansnya cherry belle ngomennya pake bahasa alay semua. ihhhh
    terus rata rata fansnya tuh bocah bocah SD.wkwkwk

    BalasHapus
  173. chibi chibi chibi ha ha ha ha ha ha.............
    hai kakak chibi....>_<
    aku suka ma semua akak chibi...+_*
    tapi yg paling ku fans-in kak christy...@_<
    soalx dia lucu,cantiq,imoetz,gemez......
    moga semuax sehat dan sukses selalu....?_<

    BalasHapus
  174. yang pling ak suka d CB adalah kak anisa dan kak cristy

    BalasHapus
  175. cantika aulia sa'afaika18 Januari 2013 17.44

    Kak cherry belle cantik banget moga -moga aja no 1di seluruh indonesia atau di luar negri chibi chibi aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa cherry belle is the best

    BalasHapus
  176. asha natajziah19 Januari 2013 00.14

    aku pengen ketemu chibi

    BalasHapus
  177. aku sayang chibi karena cantik banget

    BalasHapus
  178. kak chibi cantik banget deh cherrrybelle istimewa banget

    BalasHapus
  179. hai chibi chibi cantik sekali aku pengen ketemu chibi
    cherrybelle istimewa

    BalasHapus
  180. hai chibi chibi cantik sekali kakak chibi memang
    istimewa cherrybelle istimewa banget aku suka kak
    ryn christy cherly felly angel dan gigi
    kalian memang CHIBI CHIBI ha ha ha chibi imut banget
    kakak chibi memang istimewa bange chibi chibi ha ha ha
    cherrybelle selalu semangat banget chibiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    aku suka (felly) karena kak felly cantik dan imut banget
    chibi cantik banget kakak felly gemes banget lagi imut banget chibi chibi hahaha ????????????????????? dada kak chibi

    BalasHapus
  181. hai felly felly chibi imut banget (felly)

    BalasHapus
  182. :) chibi slaalu istimewa buatku,, tiada hari tnpa chibi, salam cinta buat chibi


    sukses slalu chibi..
    chibi chibi hahahahahaha..

    A'i Rynism purwokerto

    BalasHapus
  183. :) chibi slalu istimewa, buatku chibi segalanya..
    motifasi hidupku yg takan pernah tergantikan..


    good luck chibi.. do'a.ku mnyertaimu :)


    A'i Rynism Purwokerto

    BalasHapus
  184. Hi kakk yg The best,,,,,,q snang bnget bisa lhat ftonya kakk imut,cntik dan kren,,,,congratulation for them,,,zmangttttt tyuz,Chibi chibi chibi hahahaha,,,,
    kak q pngen pux no.hpnya kakk apa bisa?q mw shearing,,,ngobrol byk sama kakk,,,,

    BalasHapus
  185. hai cherrybelle

    BalasHapus
  186. minta sampe lu nangis darah juga gaakan dikasih nomornya ama dia, kan chebek gapunya hape saking miskinnya #uupss otsk buat bikin lagu aja gabia, bisanya cuman niru-niru oang. yah jelas masala lah buat gua, lu kalo ditiruin orang mau ga?? secara snsd itu bias gua, bias lu ditiru ama orang laen juga pasti lu kesel. dasar bego

    BalasHapus
  187. kakak cherrybelle cantik banget aku suka

    BalasHapus
  188. @aulia_artati7 Mei 2013 18.20

    Masukkan komentar Anda...

    BalasHapus
  189. hai kak chibi ini annisa dr sumbar,kak konser donk d dharmasraya,sumbar aku ingin kk foto bersama dg aku

    by annisa (sumbar)
    utk:anggota chibi

    BalasHapus
  190. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal Dapatkan harga promo meyambuk hari natal tahun baru Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000

    BalasHapus
  191. ANDI SHOP
    BURUAN BELANJA DAPATKAN HARGA PROMO HARI NATAL TAHUN BARU
    Produk dijamin asli orginal.Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 089-6919-86274 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://andi-shop7.blogspot.com

    Ready Stock!
    BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock!
    Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy S III Mini.Rp.1.800.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si.Rp.1.500.000,-
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7100.Rp.2.500.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Note N7000 - Pink.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 800 - Matt Black.Rp.1.700.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia-710-whiteRp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Nokia C2-06 Touch & Type -Dual GSM-Rp.450.000,-
    Ready Stock!
    Nokia Lumia 710 - Black.Rp. 900.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black.Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel).Rp.1.200.000,-
    Ready Stock!
    Apple iPod Touch 4 Gen 8GB.Rp.700.000.
    Ready Stock!
    APPLE iPod Nano 8GB - Pink.Rp.500.000,-
    Ready Stock!
    Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Linux Blue.Rp 1.700.000.
    Ready Stock!
    Acer Aspire One AOD270 10.1.-Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock!
    Acer TravelMate TM8481-2462G32.Rp. 1.400.000
    Ready Stock!
    Acer ICONIA Tab W500 10.1" Tablets Notebook.Rp. 1.100.000,-
    Ready Stock!
    Nikon D7000 kit 18-105mm.Rp.1.700.000.
    Ready Stock!
    Nikon D90 Kit 18-105mm Vr.Rp 1.300.000.
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix L 120 Red.Rp. 900.000
    Ready Stock!
    Nikon Coolpix P 500 Black.Rp 1.000.000.

    BalasHapus
  192. TOKO NABILA SHOP JUAL HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH.
    TERPERCAYA Di jual BB 9780 ONYX2 Rp.800rb- BB 9320 Rp.700rb-BB 9900 DAKOTA Rp.1,5jt-BB Z10 Rp Rp.2,5j-BB 9790 ONYX 3 Rp.1,1-tNOKIA-SAMSUNG-APPLE-L­APTOP-KAMERA-DLL-info CALL/SMS:0857-5729-9675 atau kunjungi website resmi kami http://nabilashop77.blogspot.com.

    BalasHapus