Filled Under:
,

Foto Angel Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap

Foto Angel Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap - Cherry Belle merupakan Girlband Indonesia yang baru-baru ini menyemarakkan musik tanah air.

Girlband Cherry Belle beranggotakan 9 gadis cantik yaitu Cherly, Angel, Anisa, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda mulai di kenal ketika menyanyikan lagu "dilema".

Penampilan yang energik dan powerfull juga cantik-cantik, membuat video Cherry Belle banyak di tonton penggemarnya.

Untuk kali ini, idterbaru akan share sedikit tentang salah satu personil Cherry Belle yaitu Angel Cherry Belle

Berikut foto Angel Cherry Belle | Profil Angel Cherry Belle | Biodata Angel Cherry Belle



Angel Cherry Belle
Nama Lengkap : Margareth Angelina

Nama Panggilan : Angel

TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990

Tinggi : 158cm

Berat : 42kg

Hobby : Dancing

Makanan Fav : Nasi goreng special

Angka Fav : 5

Warna Fav : Pink

Tokoh Idola : Doraemon

Spending time : Nonton film


Baca Juga : Foto Cherly Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap




185 komentar:

  1. Hy ci2. .
    Maen flm nya bgz bnr,
    dblg lemot y sma tmn2 nya,
    semangat da,
    hehe
    kritik: maen trz flm nya
    saran: bgg,hahaHy ci2. .
    Maen flm nya bgz bnr,
    dblg lemot y sma tmn2 nya,
    semangat da,
    hehe
    kritik: maen trz flm nya
    saran: bgg,haha

    BalasHapus
  2. ihiiiiii......
    kakak ternyata zkx tokoh utamax doraemon
    waw..........
    punya rekor pertama nich yeeee......
    lucukan kak kartun doraemon tuch.....

    BalasHapus
  3. HY kakak angel ......
    seru gugh kartunx ....pasti serukan
    itukan kartun kesukaan kakak doraemon...
    aku juga zk kartun doraemon...
    apalagie kalau zhizuka ......
    kakak sejak kpn menyukai kartun doraemon...?
    kakak" personil cherrybelle punya lgue baru gugh?
    kalau punya cepat di keluarkan y?

    SALAM:: Riza Istika Sary

    BalasHapus
  4. haaaiiiiiiiii ka' angel. .. cantik bgt sechhhh....????????? mau donk pnya wjah kayak kakak, imoet bangettttttttt............. :-)

    BalasHapus
  5. haai ka' angel..........
    kakak makin cantiq aja.......
    aQ ngefans bgt loch ma kakak...........
    kapan nue chibi main k medannn..........??????????



    by: Heny & Dwi

    BalasHapus
  6. cherry Belle kapan dateng ke palembang
    jgn lmo" y

    BalasHapus
  7. hy ka' ..
    apa kabar...... ?????
    ka' cantikk bangett lho .....

    sabar ka' klo kakak di bilang lemott ....
    tpi sbener'e nggak lemot kok, buktinya stiap kakak tampil aku lihat energick sekalli ..

    . moga tambah sukses buat cheryy belle ..


    by : yyudhi .

    BalasHapus
  8. angel, i love u, i miss u, i need u...

    BalasHapus
  9. cute banget ceh kamu,,,

    BalasHapus
  10. seandainya tuhan memberikanku kesempatan untuk bersama denganmu , aku tidak akan pernah menyia-nyiakan kesempatan itu .
    aku akan menjaga dirimu baik-baik , sekuat dan semampuku .
    namun sepertinya , semua yang kuinginkan untuk bersamamu tak akan mungkin, karena jalan hidup kita berbeda , aku hanyalah orang biasa yang tak punya apa-apa .
    Namun , hati ini tak akan pernah berubah untukmu MARGARETH ANGELINA :)

    BalasHapus
  11. kak angle cantiiiiiiiiik suka ama doraemon sama dong

    BalasHapus
  12. hai kak angel apa kabar aku ngefens banget ama kakak dan personil chibi yang lain kak minta nomornya kak devi ama kak christy ya kak


    I LOVE YOU KAK ANGEL

    BalasHapus
  13. hai ka'angel I love you to
    Ineet you
    I heard you
    I miss you
    ka' angel cantik deh....
    aku salut sama kecantikan kaka'
    boleh aku mintak kecantikan kaka'

    BalasHapus
  14. WAw..... kak angal cantik bangeeeeet oke baget deh di cerry belle

    BalasHapus
  15. Hy kak
    cantik deh
    kapan tampil lagi saya dukung deh

    by Ari dan Ivan

    BalasHapus
  16. cantik bgt ci kak angell

    BalasHapus
  17. aku mau ngritik cherry belle...
    tentang gaya gerakan narinya....
    kaya ga punya gerakan tarian lagi apa,selain ikut2n sama gril band korea.kalo ikut2an sekalian jiplak aja tu.
    cari dong !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    JANGAN SUKA JIPLAK,,,,
    kayanya aku liat nari dan gaya pemampilanya ikut2n gril band korea seperti grils generations,wonder gril dan lain2 lah.
    kalo SUKA JIPLAK DAN NIRU KAYA GITU,GA USAH NAMPANG AJA...
    GA TAU MALU BANGET SI LOE...

    BalasHapus
  18. kak anjel cntxk, ku sukakak anjel cntxk, ku suka

    febi cabreg

    BalasHapus
  19. smoga tambah sukses buat cerry belle
    buat angel salam kenal haha

    BalasHapus
  20. kamu cantik,,,berikan kecantikan kamu itu untuk pecinta music indonesia,,,
    by:ifay form batam

    BalasHapus
  21. kak angel, aq suka gayamu

    BalasHapus
  22. Beautiful kaka angel
    Semoga sukses selalu ya
    Salam kenal ??...
    By : Forbes from tangerang

    BalasHapus
  23. kak angel cantik banget.. makanan kesukaan sama wrna kesukaan kita sama lohh

    BalasHapus
  24. kk angel kapan kk datang ke medan sm anggota cherrybelle lain y By;Fachri rachman harahap

    BalasHapus
  25. kx angel cntik bgt,q ngefenz bgt ma kx angel...by : Yuli

    BalasHapus
  26. hai kak angle .............................
    qw ngefans bngtzz ma kakak
    soalnya kakak mutzzzzzzz bngtzzzzz
    dah mutzz cantik lg............................


    by ; lisda

    BalasHapus
  27. kak kapan show di bandoeng yach





    by;echa moetzzzzzzz

    BalasHapus
  28. kak angel... kapan sih.. kelampungnya orang bandar lampung udah nunggu kalo roadshow di bandar lampung ngetem aja di grahawangsa disana boyband juga (sm*sh) pernah ngetem di grahawangsa

    salam manis

    sandi

    BalasHapus
  29. makasih komentar saya untuk kak angel berhasil

    BalasHapus
  30. chibi chibi chibi hahaha yeyeye papai aye papai aye kak flim HAPPY 21 nya kapan lagi aku gak sempet nonoton

    BalasHapus
  31. nbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaggggggggggggggggggggggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuuuuussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss FLIM HAPPY 21NYA

    BalasHapus
  32. [adie syng k']20 Oktober 2011 18.40

    k'angel cuantik bngt cich....aq ngefans berat ma k'angel

    BalasHapus
  33. kax angel cantik dech kayax aq maen ke 50L0 dong sekalian ajax personil chibi semuanya

    BalasHapus
  34. Kk angel cntikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk BgT DeCh>....

    BalasHapus
  35. kak angel cantik banget.seperti aku juga cantik

    BalasHapus
  36. kak minta no hp nya donk

    BalasHapus
  37. kak angel cantik bnget sih semuanya kalah k' angel itu imut, cantik, dan lucu aku seneng banget ma k' ANGEL....


    By: Bella si surabaya....

    BalasHapus
  38. kak angel, aku fans bgt sm kakak! habis lahirnya sama-sama 5 Okt... :D

    BalasHapus
  39. ka angel aku ngefns banget sama kaka muka ya kaya berbi aku ingin ketemu kakak mudah mudahan aku bisa ketemu kaka I LOVE U KA ANGEL BY:GADIS

    BalasHapus
  40. halo kakak angel namaku windy ak ngefensssssssssssssssssss banget sama kakak ak boleh minta nomornya kak angel ak juga suka sama doraemon dan nasi goreng special salam jahuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ya kak jangan telat-telat makan ya kak jaga kesehatan dan juga ke alamatku ya kak di sidoarjo asrama brimob porong blok s jawa timur jangan lupa

    BalasHapus
  41. inggrid febriana29 Oktober 2011 21.49

    ka angell aku boleh gk ngomong seswatu? tapii kita brdua doank? ka kk tuh sbnrnya cantik,putih,imutz,lucuu aku mao jadi adik nya ka engell donk boleh gk please ka trima ya

    BalasHapus
  42. KAk kamu cantikk dehh aku mau jadi adik kakak mau donk aku bisa percakapan kakak di lagu dilema entah apa yang harus kukatakan. kakak sama kak wendah kan

    BalasHapus
  43. Kk cantik bngetz bleh z mnta cantiknya,kk minta n0 hp dong,by yube di papua jayapura

    BalasHapus
  44. kk angel kok cantik skali
    gw ngefans sma
    loe
    kpn tampil ke lombok
    skalian boleh mnta no hp.a gk???
    n lam knal jha yha
    gw surya dr lombok

    BalasHapus
  45. KK ANGEL KOK CANTIK SKALI GW NGEFANS SMA LOE KPN TAMPIL KE JAMBI SKALIAN BOLEH MNTA NO HP .A GK??GW SISKA DR JAMBI

    BalasHapus
  46. hlo kak angel apa kabarnya kak.kakak kapan datang ke medan?dari shafa yuli

    BalasHapus
  47. kakak angel minta nomor hp kakak dong.aku salut deh sama kakak.kakak kapan tampil di medan.
    I LOVE YOU KAK ANGEL
    I MISS YOU KAK ANGEL
    I NEED YOU KAK ANGEL
    I HEART YOU KAK ANGEL

    BalasHapus
  48. kk bolehnga minta no hpnya

    BalasHapus
  49. ternyata kakak makanan paporit nya nasi goreng sama dong seperti aku,akujuga nasi goreng

    BalasHapus
  50. angel yang cantik seperti aku
    aku ingin ketemuan sama kamu I LOVE ANGEL CHERRY BELLE

    BalasHapus
  51. kak lg ngapain?minta nomor tlp nya dong
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  52. kak aku sayang ma kk angle minta no hp nya

    BalasHapus
  53. hi kA AKU JUGA SUKA ANGKA LIMA

    BalasHapus
  54. hyhyhyhy...?

    iiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhh trnyata kha mutzz jga yhha
    uuuuuuunnnnnnnnyyyyyyyyyyyuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuunnnnnnnyyyyyyyyyyyuuuuuuuuuuuuuu


    hehehey

    BalasHapus
  55. kaka aku ngepens teberat mu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  56. wist kak angel cantik banget
    aku ngepenst banget loh sama chery belle
    tapi d antara mereka yg aku suka kak angel

    BalasHapus
  57. aku pingin film Chibi diulang lagi d SCTV !!! aku blom ntn :(

    BalasHapus
  58. aww.. ngefans saya.. liat fotonya cece angel jadi lumer saya... argghhh.. cantiknya

    BalasHapus
  59. mhuliana sultan22 Desember 2011 03.18

    gue jga suka ama film Chibi yang di SCTV!!!

    BalasHapus
  60. bwt cherrybelle mju trus pntng mundur n bwt ka angel tetap tbah y lw da kritikan tw komentar yg tdk enk d hti..
    kaka bisa gx mnghdpi sgla cobaan ni v kaka mw tdk mw hrus bisa mnghdpi sgla cobaan ni coz kn tu resiko yg hrus d hdpi oleh kaka..
    trus semngat y ka jngan gra2 da yg mngkritik tw mengomentari yg tdk enk bikin smngat kaka jd menurun..

    BalasHapus
  61. HALLO..............

    kak ENGEL makin cantik aja dehhh kakak itu

    BalasHapus
  62. km cantik bngt angel,, seperti bidadari di bulan.
    aku sangat Like u

    BalasHapus
  63. Hi Angel, You what news?
    Success Continues Well, I'll CherryBell's Prayer Stay In Indonesia Particularly preferred Lovers Society Dancer.

    I Love You Angel. :)

    Me.Chandra From Palu.

    BalasHapus
  64. hai kak pa kbr??nie aq fans nya kakak...
    kpn" ke mlng y....
    aq ingin bertemu kakak nie....
    plise dtng ke mlng y... :)

    BalasHapus
  65. kakak cantik bngt udah putih imut cantik lagi

    BalasHapus
  66. kak angel minta no hpnya dong...please,sekalian sma no hpnya kak annisa aku ngefans bangeet sma kak angel and annisa.DARI:FARIQ SISWA SMPN 61 JAKARTA

    BalasHapus
  67. kak angel and annisa main dong ke daerah slipi,ni alamat rumahku JL.KS TUBUN 3.RT008/007 NO.30 A.KEC.PALMERAH,kalo mau main telpon aku 087886004071

    BalasHapus
  68. aQ ngefans berat ma kak angel ..
    uuuuhhhh manis,imut,aaah pkoknya istimewa lah
    pengen deech ketemu,,hhhehehe


    Fia Rizfania(twibi di kudus)

    BalasHapus
  69. hiiii kakak udah punya pacar belummmmm?????

    BalasHapus
  70. hay k'angel love u. . .

    BalasHapus
  71. kak Q ngefans ama Kak Angel kapan2x manggung si SOLO ya
    maju dan sukses bgi chery belle


    AMIN


    By : Setyo Saputro di SOLO

    BalasHapus
  72. Rismaya Nabila Putri13 Januari 2012 00.47

    ka angel mnta alamat rmahnya donk plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ka aku fans berat kk loh !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. by risma chibi.

    BalasHapus
  73. kpan kpan aqq mau dunks foto"breng ma cherry belle khussnnya ama kaka angell yg cntiik ^^

    BalasHapus
  74. saat nantii q jdi artiss kan kucurii hatimuu,, hxhx
    ,,

    BalasHapus
  75. HY KAK TETAP SEMANGAT YA KU CLALU MENDUKUNG KAKAK KKAKAK CHBY DI SINI





    SALAM MANIES ;SHEILA DI JEMBER

    BalasHapus
  76. hy kak angel tetep semangat terus ya aku clalu mendukung mu di sini





    salam manies ;sheila di jember

    BalasHapus
  77. hy kak selalu abdet terus ya aku disini mendoakan kakak dan terus melihat video kakak kakak chiby






    salam manis ku ;lia di jember

    BalasHapus
  78. hy kak aku clal u doai kakak lo meskipun kadang lupa nyebutin nama kakak
    sudahan dulu ya kak nantik aku di omelin mama karna minjem komputer mama gagk ngomong dulu




    dari penggemar betratmu tata di jember

    BalasHapus
  79. hy kak aku clal u doai kakak lo meskipun kadang lupa nyebutin nama kakak
    sudahan dulu ya kak nantik aku di omelin mama karna minjem komputer mama gagk ngomong dulu




    dari penggemar betratmu tata di jember

    BalasHapus
  80. kak nama ku isna,aq kelas 6 SD barak2 RT01/RW16,seyegan sleman YOGYAKARTA.KAPAN KAKAK KE YOGJA? aq sangat merindukan kakak.please...........

    datang lho kak

    jangan sampai lupa.

    BalasHapus
  81. prince j'Lovers chibyWidLuckers27 Januari 2012 18.23

    semoga angel bisa menjadi angel yang sesungguhnya di dalam bumi ini:)

    BalasHapus
  82. hy kak angel kok tamba cantik si aku penggemar kakak loh kakak kok gak perna tampil sih di jember ? aku sangat mer
    indukan kakak please ya kak


    salam manis sesi di jember

    BalasHapus
  83. kak angel suka sama smhs

    BalasHapus
  84. kk bgimna tdi k sda tlfn aq t.......?

    BalasHapus
  85. yang ngehina cherry belle kyak perfect ajah,, kasian banget yah gapunya kaca di rumah.. hahahaha

    BalasHapus
  86. Ka' Angel Cantik banget deh..........Sippppp
    Ka' q minta nomor telfon.nya doooong plizzzzzzzzzz

    BalasHapus
  87. k'angel mnta nox donk pleezzzzzzzzzzzzzzzzzz .............

    BalasHapus
  88. chintiya angel3 Februari 2012 20.56

    kk'angel aq mnta nox y aq kshi deh no q 087752875886...tlfn aq y kk'.............kk'angel plng cntk .............

    BalasHapus
  89. mbak angle, I Love U so much forever

    BalasHapus
  90. dont cry dont be shy kamu cantik sekali k'angel aqq pleezt

    BalasHapus
  91. kak angel aku pens bgt sama kak angelku kls IX-1 diMTSN.15 JAKARTA UTARA

    BalasHapus
  92. nama saya :angelia ade maiyuni
    klz :1 smp sumut
    say fens brat kak angel chibi chibi
    qu ingin kak e sumut


    by :angel

    BalasHapus
  93. octthaviia twiibiie mengatakan ,,,
    kakak beautiful,sweett,n't llucuue dechh.. aku fhanttz berratt cherry belle,smoga cherry belle mkin sukses,n't bsa mngllahqand girl bandt yg llaendt.
    chibi..chibi.chibi. hahahahaaa

    BalasHapus
  94. chibi.. chibi... chibi.. ha.. ha.. ha.. ha..!!!
    hay ka' angel gmana kbar x...
    aqw thu nge-FANS berat ma ka2
    ka2 THU Y CANTIEK banget dech..
    pa lgi klo nyanyi best friend forever tambah cantiek dech...
    ka' angel thu kyak manusia sempurna githu..
    y pkok x cantiek dech...

    BalasHapus
  95. kak angel lahirnya kayak temen aq deh 5 oktober tp beda tahun temen aq ngefans bgt sma kak cepet ke semarang ya kak

    BalasHapus
  96. chyntya fatma cari lebayyy28 Februari 2012 01.09

    .........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
    ahahay k angel cuantixzzt bngt ci!h cma kyk achu k'angel tlng tlfn aq y di no q 082139536238...DADADADADADADAD ................................................................................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]PPPPPPPPPPPPPPPPP[[[[[[[[[[[[[[[[[[[LLL';;;;;;..///.///////////////////.';]['/.;]['.;.;;'[P;'./.;-][P='L-.-/=.'=];[]-]';].'L=
    ][P-;']=K,]OLUJ-P=]L];'[SH]=UI
    Y7=O]K
    ,]=/.L[
    P;L'KM,]KLH[-I[=U]J-P']KM],
    B]
    PI]
    'P;=L.]'=;[KPO=]=]'
    ][];L]./]
    NMI\[
    .
    M=L;-
    JKIP[0OL]'],=
    .]J=I]=K;.JKI]=U=[J'
    ;L JHUI
    ]OKJLJ]=I'O7]'
    ;K]];=[];/'JO9
    ]=
    "\]P.?"
    L=90]
    /.;=]
    []
    P='
    ?\L,;=]L';[P-0
    O."}+?l
    OP=]./}l|P['[;P[
    '
    ":'[P;P']
    =[P;'P;'>;L[PKL;,;,LP]
    ;]L] M=P[OL=PI
    P[
    ][=P\]-[\\[]
    -
    [OL
    [P;K
    ][P9=0]OL=
    [PUIOI
    Y-6[-5T
    OI[
    T-[-8
    ]5=7[3
    [FGRR]GU[
    [Y[]=R[4]6[W[]G[]E[76][5]\]
    ]]7]68]I
    8689
    Y
    ]YF[J'[H=][K=B]L=.N;'
    L=[]
    EYT2=783[2=] 7[54]=[3-=2]=-]
    =[S
    OWPU[82
    U3
    [8-P73[-291
    E[-IWYE[UW
    T[SD78Q73[
    -81
    7[-3
    [-P29
    7-[3
    P[
    [
    [-
    -[
    -[
    -[
    -[

    BalasHapus
  97. hai kak namaku ISNA HIDAYATUL CHOIRIYAH,kak,kakak pergi ke yogja kapan?aku menunggu nih.please dong kak dateng...
    kak kalau kakak pergi ke yogja,mampir ke rumah aku ya kak?alamatnya,barak2,rt01/rw16,margoluwih seyegan sleman,yogyakarta DIY.
    kak aku tu sangat ngefenz....banget sama angel.aku juga pernah ngimpiin kakak3kali lho.please banget...... kakak dateng ya?
    I LOVE CHERRY BELLE dan ANGEL "CIBI"

    BalasHapus
  98. chie kk cantik banget

    BalasHapus
  99. chie kk cantik banget

    BalasHapus
  100. kak , angel lincah bgt kalo ng'dancing , kpn'' ajarin ng'dancing donk......................................

    BalasHapus
  101. haaaaaaaah,kka" cherrybelle ska ma krtun doraemon ea!npa gk spongebob ja ka?kan lbih lucu dripda doraemon

    BalasHapus
  102. i'll be there for you!

    q kan slalu ada ntukmu

    BalasHapus
  103. kak angel imut banget d foto itu
    minta dong kak lolipopnya!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  104. cherry belle ini aku pengen ngmng sesuatu
    LOVE IS YOU

    BalasHapus
  105. Ka angel aq salut bgt sm kk udh cantik,imut,jg sing and dance lg
    aq tuh ngefans bgt sm kk, pinggin bgt ketemu kk pokoknya ka angel is you are the"beautieful girl"


    By:ara

    BalasHapus
  106. Kak angel you are the best



    By:ara 4d

    BalasHapus
  107. kak angel cantik bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    BalasHapus
  108. kak Angle cuuuuuuuaaaaaaaaaannnnnnnntttttttttiiiiiiiiiiiiiikkkkkk
    BGT
    cantik banget !!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  109. cibi,cibi,cibi
    hak,hak,hak,hak""""""""""""""""


    by:misry

    BalasHapus
  110. aq nge fans bngt lho ma kk angel
    kk angel cantik deh..
    salam bwat anggota chibi lainnya, terutama kk angel,anisa,christy

    from: mitha

    BalasHapus
  111. syifa dan arifah11 April 2012 00.30

    kak angel aq ngefans bnget ma kak angel mint nomernya donk kak ,kpn kpn sms aq ya kak tak ksh numbr q kak 085641184023

    BalasHapus
  112. hy kak aku ngefens berat sama kak angel................!!

    BalasHapus
  113. mega dwi nurfitri di bandung18 April 2012 03.06

    kak angel aq ngefans ma kakak aq di hp banyak loh foto
    kakak ....
    soalnya kakak imut sih ....
    bener cantik bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

    BalasHapus
  114. halo kak engel yang imut banget sekali iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.bay andini di samarinda

    BalasHapus
  115. Ka...w nge fanst bngt sm angel..yang ccnttikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bngttttggggtttttttttttttttttttttttttttttttt...pengen rasanya punya pacar kaya kk angelllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

    BalasHapus
  116. kak cantik bgt siii....

    hehehe... :)

    BalasHapus
  117. akuu skaaaaaaaaaaaaaaa bgt mha ka angelll
    i loooooooove yoooooooou

    BalasHapus
  118. najwa and laras26 April 2012 04.49

    kakak angel chibi kok putih banget sih

    BalasHapus
  119. to indonesian alone

    BalasHapus
  120. kak angel... aku ngefans banget sama kamu...




    by: annes

    BalasHapus
  121. anggi bader3 Mei 2012 01.36

    kk angle emmms gmana yach , bngung nich mau blang up, cos kk angle cuannntiiikkk bnget dech. smga skses slalu.

    BalasHapus
  122. yunita bader5 Mei 2012 19.00

    kk angel imut dan cantik banget dech q pengen ktmu ma kk angel and kka kka cherry belle moga sukses y and q slalu mencintai kka cherry belle dh dlu ya smpai jumpa muacccccccccccccccccccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.by dari yunita

    BalasHapus
  123. bwt cheryy belle idola qu .. semangat za ... key pantang menyerah .. n khusus bwt kak ngel , pkonya TAMBAH Cantik.. dechhhhhh ..

    BalasHapus
  124. Radkha Luwez Gue6 Mei 2012 21.19

    ka ngel cantik bangetzz .. aq pengn mgang hidungny .,,,iiiiiccchhhhhhhh imuetz bangetz

    BalasHapus
  125. kak angel cantik bannget....dari pertama ada cherry belle aku ngefens banget sma kak angel dan personil cherry belle lainya..............

    BalasHapus
  126. hehe cantik deh kak angel...

    BalasHapus
  127. kak angel cantik bnget sihh

    BalasHapus
  128. how beautiful you are, MARGARETH ANGELINA !
    love you so much :*
    oh iya, saya boleh kan posting ttg ka angel di blog? mohon izin, hehe
    chibi chibi :*

    BalasHapus
  129. Kak angel nama aq " angelina steavany" sekarang aq kelas 4sd,temen 2 ku byk yg ngefans sama kk yaitu:mellany,natasha,giselle,cathrine,dan hampir 1 kelas ngefans sama kaka bahkan saat perpisahan kelas 6 kelas kami mau nunjukin gerakan chibi, ka angel aq sering loh dtg ke acara yg ada chibinya, mungkin suatu saat ka angel bakal tau steavany pokoknya aq itu keturunan jerman mataku biru,rambutku keemasan, ,kulitku putih kaya ka angel dan suka nyanyi dan nari
    By kak angel aq pingin ka angel nikah sama kyuhyun suju
    Steavany jg pingin ka angel dtg di ulang tahun steavani

    BalasHapus
  130. kak Angel sma kakak2 chibi y lain sekali2 dong ngadain konser d baliiiiiiiiiiiiiiiiiiii............

    BalasHapus
  131. Rahma Aulia Zahra12 Mei 2012 18.39

    Kak Angel kakak suka nonton film apa?







    pesan dari:Rahma Aulia Zahra

    BalasHapus
  132. kak angel pean kog cuantikkkkkkkkkk bnget sich trus pean ngak usah dengerin cma orang" yang ngejek ktanya cherybelle niru snsd pkok.e gak usah di gubris..............????????/

    BalasHapus
  133. kak minta no hpnya to

    BalasHapus
  134. hai ka angel aku fens bwanget sama kakak




    by:ijma

    BalasHapus
  135. nelly kal-sel martapura kota15 Mei 2012 19.29

    kkak angel aku pngen bnget ktemu kakak.....kpn yaaaa.....aq sngat mnyukai CHERYBELLE krna kkak'' cherybelle cntik''smua....and ramah smua......I LOVE YOU CHERYBELLE..............................moga sukses sllu..................

    BalasHapus
  136. Hy kak angel....
    lgi ngapainz nie?????????????
    Kakak itu cantik banget sih,,Q pengin deh kaya kakak,yg cantik,imoet,banyak yg suka lgi...
    Boleh dong klo Q minta no. hp kakak ama foto kakak????????boleh ya pliessssss!!!!!!!!!!!
    Kapan nieh kakak angel ama tmen2'y konser di tegal...
    kpan2 konser di tegal ya kak...

    BalasHapus
  137. sekar, dyan ,ica, ima22 Mei 2012 19.39

    hy kak apa kabar, kak que bleh mnta nmor kakak gk, pliiiiiz dong kak bleh ya?

    BalasHapus
  138. MELANI WULANDARI23 Mei 2012 22.20

    HY CHIBI PHA KBR NIE AKU MELANI, KU SUKA BNGT SMA K RYN KU SUKA BNGET IIII LOVE YOU CHIBI K RYN

    BalasHapus
  139. hai kak namaku isna.apa kabar kak?

    kak kapan kakak ke rumah aku?aku dah nunguine kak.
    aku kalau lihat foto kakak,ingin...banget...cepet
    cepet ketemu ma kakak,apalagi saaa kakak nongol di
    tv.aku cinta,rindu,dan sayang......banget ma kakak.
    dan aku juga selalu sering memandang foto kakak.
    kapan kapan kakak cepet ke rumah aku ya?

    BalasHapus
  140. haii angel ...
    aq mau nanya ne ..
    diantara semua personil cherry belle knp cuma km ya yg ga prnh nyanyi sendiri ?
    takut ketauan suara na jelek ya ?
    modal tampang doank buat apa ?
    haizz ..
    malu maluin cherry belle aja ..
    wew

    BalasHapus
  141. cantik amat kk angel.......................

    BalasHapus
  142. ka no nya donk boleh gk????dari dhona blok m 11/41 griya bukit jaya makasih

    BalasHapus
  143. I LOVE CHIBI (ANGEL & RYN)

    BalasHapus
  144. Hay kka ,, kka cantikk dech.............,,

    BalasHapus
  145. HY KAK ANGEL""""
    KAKAK IS THE BEST

    BalasHapus
  146. kak,mnta nope ny dund....

    BalasHapus
  147. hy kak...apa kabar nie???

    BalasHapus
  148. hay ce angel

    BalasHapus
  149. aq sk bgt ma ce angel.....i like angel chibi...

    BalasHapus
  150. iqlima _twiBi4 Juni 2012 19.45

    kakak.... cantik bgt...........................................................................
    followme ya ka... @ima_twiBii

    BalasHapus
  151. angelina imut twibi8 Juni 2012 22.06

    cece cantik dech q ingin ktmu lngsung mha cece

    cece kpn ke srbya?

    BalasHapus
  152. kak Angel,kok cntik bget sich....????

    N gmna krirx,smoga sukses slalu ya kak...???
    I LOVE YOU ANGEL CHERRY BELLE,CHIBI"



    Ita chibi"

    BalasHapus
  153. hai kakak angel kapan kak datang ke ternate

    BalasHapus
  154. Manda_Marqurie12 Juni 2012 01.13

    Caaaantttiik. . .
    Bgttt. Kk angel

    BalasHapus
  155. Hai kakak-kakak CherryBelle ..
    Aku nge-fans banget sama kalian , tapi aku paling nge-fans sama kak Angel ..
    Soalnya dari namanya aja udah Angel yg berarti Bidadari ..
    Aku tu nge-fans banget sama kak angel tu karna kak Angel cantik banget kaya bidadari yg berdiam di surga sana ..
    Jangan-jangan kak Angel ni Bidadari yg turun dari langit ya :D hehe
    oh ya, kalo boleh ku minta nomernya kak Angel dong ... :)

    BalasHapus
  156. imellda sari25 Juni 2012 20.36

    kakak cherry belle minta no hp nya donkkk
    pppizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    kan ka cherry belle pada cantik and imut baik lagi

    BalasHapus
  157. mana yang lebih cantik angel atau anisa...???

    BalasHapus
  158. nadia twibie3 Juli 2012 20.11

    kak angel cantik bangett manggung di tuban ya plizzzzzz

    BalasHapus
  159. kak angel cantiik banget sich ,,,,,,,,,,,,
    dateng kke banyuwangi yya ,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  160. waduuhhh sinarr mentariii punn kalahhh olehh kecanntikkannyaaa xixixixixixixix

    BalasHapus
  161. aduh, makasih ya yang coment dan banyak yang bilang klo kk angel cantik thanks ya pokok ya kalian istimewa

    BalasHapus
  162. tes suara chibi chibi chibi????? sekali lagi chibi chibi chibi ????? ok yg jawab berarti istimewa!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ha, ha, haa
      Ha, ha, haa
      Kk ms ku ya di nopeku ini
      ~083-83-23-63-808
      ~0812-32-12-9466
      ChiBi Clalu Istimewa Clama'xa

      From:Twibi Sidoarjo (RANI)

      Hapus
  163. kak engel aku ingin sekali ke temu , m kk aku ini ngefens bangetz m kk ''

    BalasHapus
  164. ci2 engel itu di mata qku cantik , imuets ,ngegemesin bangetz '' wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  165. ci2 skrg byk yg nge fens sama cc aku nge fens semua orang nge fens sm cc . cc tuch di mata qku istimewa .. .. ..

    BalasHapus
  166. 가져다 천사가 나는 모든 cherrybelle에 cherrybelle에게 좋아하는 노래를 봤어요 한국에서 이완 마일 이동

    BalasHapus
  167. woiiiiii kak angel sabar ya kalo d blang lemot.hahaha aq slalu mendukungmu hahaha itu aja og pesan saya dah kak lemooooooot hehehehe
    by:anggi pein yank plink ganteng hahahahahahahahah

    BalasHapus
  168. Hy ce angell aq angelous asal kalsel...
    Aq fenss bngtt sm kk.....
    Pleass ke ktb kalsel y ka....
    Ap lg anisaaa aq skaa bngtt
    Slmin aq ke anisa steffy sm cristy y ka....
    Istiimeweewaaaa

    BalasHapus
  169. Hl ka angel,kakaitu bnr mirip orang china

    BalasHapus
  170. hai angel gimana kabarmu nd chibi bagaimana situasimu pada hari ini

    BalasHapus
  171. kak aq suka bgt sama kakak boleh donk kalo gx sibuk 1 x aj dateng kerumah aq di ponti

    BalasHapus
  172. yuni_twibie
    hyy kk angel lgi apa
    kk aku ska bnget lho sma kk angel......


    chibi chibi ha..ha..ha..haha.........
    chibi chibi ha..ha..ha..haha.........


    kk angel ISTIMEWA..

    BalasHapus
  173. kak aku minta nope nya donk.......
    plizzz...

    BalasHapus
  174. Biografi lengkap Angel...
    Check it....
    http://www.worldbiography.co.cc/2012/10/angel-cherry-belle.html

    BalasHapus
  175. .
    .
    .
    .
    :-)



    kak Angel aq mw donk kyk kakak,

    seandainya aq pux kakak kyk kak angel pzti aq znenk bngetz, kak angel cma kakak CHERRY BELLE lainya kpn oerfom d SURABAYA .....?????????????????


    Kw kakak CHERRY BELLE perfom d SURABAYA aq pzti lht n zllu dkung kak Angel.



    By ; NuNi pholephel

    .,

    BalasHapus
  176. aulia ANGELOUS17 April 2013 00.18

    hallo ci angel. aku angelous dari bekasi. kapan yah chibi nyanyi di bekasi? kaka, dibekasi itu banyak banget twibi. oh iya, kak aq minta pin bb kaka dong! dan satu lg. kaka itu ISTIMEWA. dan semoga aku cantik kaya ka angel chibi.
    LOVE IS YOOU CI ANGEL
    by: AULIA ANGELOUS

    BalasHapus
  177. Kak angel minta no hp nya dong,plisssss : -)
    Kakak chibi kapan mau konser di purwakarta?

    BalasHapus