Filled Under:
,

Foto Anisa Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap

Foto Anisa Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap - Anisa Cherry Belle merupakan salah satu personil Girlband Indonesia yang baru-baru ini menyemarakkan musik tanah air yaitu Cherry Belle.

Girlband Cherry Belle beranggotakan 9 gadis cantik yaitu Cherly, Angel, Anisa, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda mulai di kenal ketika menyanyikan lagu "dilema".

Penampilan yang energik dan powerfull juga cantik-cantik, membuat video Cherry Belle banyak di tonton penggemarnya.

Untuk kali ini, idterbaru akan share sedikit tentang salah satu personil Cherry Belle yaitu Anisa Cherry Belle

Berikut foto Anisa Cherry Belle | Profil Anisa Cherry Belle | Biodata Anisa Cherry Belle


Anisa Cherry Belle
Nama Lengkap : Anisa Rahma

Nama Panggilan : Anisa

TTL : Bandung, 12 Oktober 1990

Tinggi : 164cm

Berat : 46kg

Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling

Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab

Angka Fav : 12, 7, 4

Warna Fav : Merah, pink, ungu

Tokoh Idola : Shinchan, Garfield

Spending time : Main sama kucing, browsing

Baca Juga : Foto Angel Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap




353 komentar:

  1. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/11.gif

    BalasHapus
  2. halo kak anissa aku ngefans banget lho ama kakak!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  3. anisa aku padamu.................

    BalasHapus
  4. i like Cherry Belle 'Chibi'...

    BalasHapus
  5. :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

    BalasHapus
  6. i like annisa chibi :)

    BalasHapus
  7. Mr.Bayu Nugroho31 Agustus 2011 09.50

    anisa rahma,,,aku ngFans berat,berat,berat & berat banget ma kamu,cantik buangeeeeeeeeeeeeeeet...
    pkoknya cma 1 kata ''Aku Suka & Fans banget Anisa cherry Belle'' :-)

    BalasHapus
  8. Hy kak' nisa........
    kak' cantik amat sich............
    miss u kak' nisa,

    BalasHapus
  9. ihh..kak anisa cantik...banget..
    aku pengen deh kya kak anisa...
    miss u kak anisa ^_^

    BalasHapus
  10. niswa org demak4 September 2011 23.01

    kak anisaaaaaaaaa.. . . . . . . . . . . aQhv ngefans bgdz 5 kk. . . . kk 2h cvaaannnnttthhhiiieeeqqqqqqqqq buangedz duech. . . . .

    BalasHapus
  11. hy kak anisa tinggal di mana terima kasih

    BalasHapus
  12. ih kak aniza cantik
    &&
    imuect dech
    aku pingin punya kakak kayak kakak

    BalasHapus
  13. ichhhhhhhhhhhh........................

    kak aniza cantik & muetzzzzzzzzzzzzzzzzz
    kak aku pingin punya kakak kaya ka aniza
    kak k pandeglang dong
    plizzzzz...... ya kak :))

    BalasHapus
  14. :-o kak au dukung

    biar lg kk tmbh ng top
    s panjang msa

    :) senyum trus y kk biarz tmbh mju

    BalasHapus
  15. kak biza gg kaka dan tmen kaka < anggota cheri belle > k pndeglang
    ok akutunggu yeah
    :)]
    :D

    BalasHapus
  16. ka anisa cantik banget sichhhhhhhh,,,,,,,,,,,

    ka anisa kapan niee perfom di tangerang?????????

    BalasHapus
  17. Ka Anisa,aku ngefans banget lho mha chery belle terutama sama kakak,soalnya kakak tuch cantik&imoet..............................................................

    BalasHapus
  18. kk anisa cantik amat sih q jd ngfanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    BalasHapus
  19. kk anisa og cantiiek buuuangeeeeet cheee......
    jadiie ngiierie duecch....

    BalasHapus
  20. kak minta no hpnya donk kak
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    ;)

    BalasHapus
  21. halo kak anisa rahma saya sangat ngfans sama kakak ,kak boleh minta pin bbm

    BalasHapus
  22. kak boleh minta pin blacberry

    BalasHapus
  23. aku fans banget sama kakak jadi boleh gak akuminta nomornya

    BalasHapus
  24. ka anisa , titip salam ya buat ka angel , ka felly , ka christy , ka wenda , ka ryn , ka devi , ka gigi , sama buat kakak sendiri

    kak anisa yang tercantik

    BalasHapus
  25. hayyyy..........ka nisa knalin ak hasna,,,,,,ak ngfanssszzzz bgd ma kk,,,...soal ea kk cntik,mniz,baik ammmiiiinnnn,,,,

    BalasHapus
  26. arier rezfector2 Oktober 2011 06.55

    hy kk yg cantik akhu ngefans banget ma km lho .........trs apa km th arief rezfector

    BalasHapus
  27. arier rezfector2 Oktober 2011 06.57

    apa km punya hp nexian

    BalasHapus
  28. kamu kpn si dtng ke gorontalo aku rindu loeh, aku pilih siapa yaaahhhh cherry belle atau 7 icons ya, mending aku pilih cherry belle mereka tuhhhhh cantik banget loeh yang aku ngevens pada cherry belle tuhhhh ya itu kakak anisa rahma dia itu orang dari ibu kota loeh aku ngevens banget sama itu tuh yang udah aku sebut

    BalasHapus
  29. kak anisa ....cantik......ku terpesona dgn mu kak .... aku nge fans bgt kak sma kak anisa.......senyum kak manis bgt ...kak knp sih kak pas aku ketemu kakak nisa gk mau foto sma aku .. langsung naik mobil.. pdhal kan aku mau bgt kak foto sma kakak ..

    BalasHapus
  30. kak anisa ....cantik......ku terpesona dgn mu kak .... aku nge fans bgt kak sma kak anisa.......senyum kak manis bgt ...kak knp sih kak pas aku ketemu kakak nisa gk mau foto sma aku .. langsung naik mobil.. pdhal kan aku mau bgt kak foto sma kakak ..

    BalasHapus
  31. kak anisa kakak memang benar" cantik............
    aku ngfans banget ama kakak.........

    BalasHapus
  32. kak boleh minta no. hp nya gga'.....
    ga boleh juga gga ap-ap...

    BalasHapus
  33. So beautiful :*

    BalasHapus
  34. hy kak annisa aku ngefans banget sma kakak........kak annisa cantix banget....

    BalasHapus
  35. kak annisa datang donx ke pati......plizzzz

    BalasHapus
  36. kak aku ngefens sama kamu.kak datang napa si kak asma kak wenda plisssssssssss:p

    BalasHapus
  37. SRIWAHYUNI UNI14 Oktober 2011 00.58

    KAK ANISA CANTIK BANGET

    BalasHapus
  38. kak kmari dong pngen ktemu kakak, minta nmornya napa

    BalasHapus
  39. kax slam uat personil yan9 lain ya???

    BalasHapus
  40. assalamualaikum kak..........aku nada dari puri teratai,cikande serang banten........aku ngefans buangetz zama cherrybelle........ kapan y bisa ketemu langsung ma kakak...... aku masih kelas 6 sd...........temen aku juga banyak yang ngefans ma kakak.........hampir satu sekolah........ kapan kapan main ke rumah aku y kak.......perumahan puri teratai,blok d 6 no 24.....cikande,serang,baten..... kakak pasti orang sunda y...... aku juga lho ka........jangan lupa y kak............. by;nada wassalamu`alaikum wr wb

    BalasHapus
  41. anisa itu gakkk ada bagusnya yang bagus ryn (auryn) dengan angel goblok yang milih anisa

    BalasHapus
  42. jijik bangetttttt tapi ada satu kata untuk kak anisa bilangin aku suka sama kak auryn dengan kakak angel

    BalasHapus
  43. kak anisa zarra n adisty pemgen banget ketemu ama kakak,kpn ea kak
    kakak kpn ke sidoarjo
    jngn lupa maen k rumah aqw n adisty,psi(pondok sidokare indah)blok kk 19

    BalasHapus
  44. k'anisa minta nomor hpnya dong and sekalian k'angel soalnya aq ngefans sama dia

    BalasHapus
  45. hy kak aqu tuh ngefans bngt sma cherry belle yaitu : kak wenda,kak auryn,kak gigi, kak felly, kak devi,kak christy, kak anisa, kak angel kak cherly
    aqu sama teman-teman aqu udah pnya tarian cherry belle yaitu : dilema, beautiful , best friends forefer

    BalasHapus
  46. gan suka dapet fotonya dari mana... apa gan suka trun kelapangan memoto artis artis itu..

    BalasHapus
  47. hay kak anisa aqu ngefans banget sama kakak anisa

    namaku putri
    aqqu ngefans sama kaka

    salam manis
    poetri

    BalasHapus
  48. hay kak anisa chiby

    salam'y bua CHERY BEELE

    AQU NGEFANS SMA CERY BELE yaitu:anisa,wenda,devi,and cristy

    salam manis
    adinda

    BalasHapus
  49. halo k''
    SLAM KNAL AJACH

    BalasHapus
  50. hay kak anisa kakak lgie ngapaindt

    aqu ngefans sama kaka


    salam manies
    poetry

    BalasHapus
  51. grup jaran lumping1 November 2011 22.29

    kaa anisa cocok ea sma kak kriss








    cucoooookkkkkkkkkkkkk buanget

    BalasHapus
  52. i lake kakak anisa cibi

    BalasHapus
  53. kak anisa cantik bgt sih,jadi mau kaya gitu deh.hahahahahahha

    BalasHapus
  54. hai kakak kpn manggung d inbox?

    BalasHapus
  55. HALLO KAKA'2 CHERRY BELLE KMI DRI SISWA SDN BANGELAN 04 KHUSUSNYA KELAS 6, KMI NGEFANS BANGET SAMA KAKA'2 CHERRY BELLE,,,,
    MESKIPUN KMI DI DESA PELOSOK KMI SLALU MENGIKUTI PERKEMBANGAN CHERRY BELLE LO,,,,
    ANDAI AJA KMI BISA KTEMU KAKA'2 PAZTI KMI ZENENG BGT,,,,

    BalasHapus
  56. hallo CHIBI gw fans kalian gw pnya dari biodata kalian gw pngen ketemu kalian bisa atau tidak .




    ANGGOTANYA CANTIK2 BNGET ALIAS ''BEATIFUL''





    DARI;HANNIYAH SYIFA ANAK SMP 71 SALAM UNTUK SEMUA ...

    BalasHapus
  57. apa sihc tips biar cantik kaiia kk anisa,, :)

    BalasHapus
  58. kak anisa cantik bngt sich....
    kapan nih cherry belle konser d pekalongan???

    BalasHapus
  59. kak anisa cantik banget..................

    BalasHapus
  60. hai k3 anisa.apa kabarnya?.ngmng2 lg ngapain?kpn tmpl di medan sama kawan2.I LOVE YOU SO MUCH.GO GO GO CHIBI.BY SARAH DAN SYINTIA

    BalasHapus
  61. kk anisa cantik banget
    aku pengen ketemu sama kk anisa

    BalasHapus
  62. noviyati nurrohmah19 November 2011 18.07

    kk anisa kamu cantik banget aku pengeeen ketemu ma kamu kapn yah????

    BalasHapus
  63. anisa cantik banget sih :-D

    BalasHapus
  64. halo kak anisa chibi nie aq via twibi dri surabaya aq ngefen banget sma kak anisa chibi.andaikan hari ini aq ktmu sma kak anisa chibi psti aq anggap hari ini hari yg pling indh krn mlht kak anisa chibi kya mlht pmndangan yg indh bgtttttttttttttttt

    BalasHapus
  65. askum..............
    hy ka anisa pa kabar..............?



    aku itu ngefans................. bgt sm kakak.
































    udah dulu yach.................

    askum..................
    sarang ha neo kakak...................!

    BalasHapus
  66. kkka pling cantik deh dri pda personol yg lain

    BalasHapus
  67. ka email kka di facebook apa ka

    BalasHapus
  68. Sukses selalu untuk Anisa dengan Girlbandnya.

    BalasHapus
  69. aq pengen bertemu ama kak and anak" cherybelle

    BalasHapus
  70. K'ANISA CANTIK BUANGET DEH AKU NGEFENS BANGET SAMA KK ANISA AKU JUGA NGEFENS SAMA CRISTY GIGI CHERLY ANGEL POKONYA AKU NGEFANS BANGET SAMA SEMUANYA

    BalasHapus
  71. tidur ama akuu yukk

    BalasHapus
  72. aku doain ya supaya cherry belle tetap sukses di dunia enterteiment ......... I LOVE YOU CHERRY BELLE ..........yang paling imut dan cantik di cherry belle adalah : k'Anisa

    BalasHapus
  73. hai kak anisa,kak q ngefans bgt s5 kakak
    q jg ngefans banget s5 cherry belle.kak sebenernya q pengen ktmu s5 kakak2 cherry belle tapi q g' taw gimana crnya supaya q bisa ktmu s5 kakak2 cherry belle.

    BalasHapus
  74. ka anisa udah cantik,imut,manis
    bagus lagi suaranya .
    sukses kak

    BalasHapus
  75. hallo,,,,,,,,,kak anisa..aq n saudaraku ngefans bngt ma km..
    kak anisa imut,cantik n manis...aq suka dngn suara merdumu itu..........sukses n pntang mnyerah utk kakak2 chibi.......

    BalasHapus
  76. hallo,,,,,,,,,,kak anisa chibi pa kbr??? pst bik2 ajh kan????? q ngefans brt ma km lho.. kpn y qta bisa qtemu ma qm n kakak2 chibi yg lain???????q doain y smoga kakak2 chibi bisa sukses n smangat 'tuk mnghibur fans2 yg lain..amiennnn...:D

    BalasHapus
  77. kak ANISA chibi makin CANTIK aja dehhhhhhhhhhhh............

    ku makin cuka ma kakak

    BalasHapus
  78. ini namanya anisa rahma ya kan cuantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk buanget ya kk ku ngefans banget sama k anisaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  79. anisa mnta nmer hp kk donk

    BalasHapus
  80. KK ANISA AQU NGEFANS SMA KK
    MNTA NMER HP KK DONK

    BalasHapus
  81. chibi ...chibi...chibi ...
    ha ..ha..haa....

    twibi ...twibi ...twibi...
    ha ..ha..haa ...

    BalasHapus
  82. km cantik bngt angel,, seperti bidadari di bulan.
    aku sangat Like u,
    kpn'' foto bareng yuk..

    BalasHapus
  83. hai kak annisa aq ngefans banget ma kakak kpn" ke mlng dong...

    BalasHapus
  84. kakak tuh kayak bidadari d surga ;)
    aq mnta kaset nya dong yg isi nya cuma lgu" kakak ja ;)
    salam manis buat semunya y....

    BalasHapus
  85. kak anisa,kakak satu-satunya personil yang paling cantik dari personil cherrybelle yang lainya.BY:fariq,fans kak anisa

    BalasHapus
  86. kakak minta nomor telponya dong...
    BY:fariq,fans setia kaka annisa rahma

    BalasHapus
  87. kaka anisa aq jga suka gambar dan melukis,tapi bisanya aq melukis kartun.aq tokoh idolanya patrick star,BY:FARIQ,SMPN 61 jakarta,kaka ke sekolah aq dong di SMPN 61 JAKARTA.

    BalasHapus
  88. lagu BEAUTIFUL emang cocok buat kak annisa.kak annisa udah punya pacar belum?Dari:fariq naufal diaz

    BalasHapus
  89. eh yg komentarnye nmanye sandi adjahh,lu jangan pernah jelekin nama annisa rahma,klo ngefans sma auryn and angel ngefans aja kalee!!!jgn jelekin nma annisa!!!klo lu jelekin nma annisa w bom daerah lu.aku rela belain kak annisa smpai mati!!!DARI:F.N.DIAZ

    BalasHapus
  90. DIMAS AGNORA ngefans sampe akhir khayat sama kak anisa

    BalasHapus
  91. kate Isri te lawar bujor puk nin Yu e...

    BalasHapus
  92. haiii kakak chibi kalian pada cantik dan maniz terutama kak annisa kak kapan sich ke tasikmalaya aku ingin sekali bertemu dengan kalian

    BalasHapus
  93. maaf baru bales y soalnya aku lagi sibuk banget,maaf aku pakenya anonim bukan nama.aku sayamg twibi and twiboyz.jangan lupa dukung cherry belle di dahsyat award.supaya jadi girlband no 1 di indonesia tanngal 25 januari 2012.wargayogyakarta bersiap cherry belle akn datang ke sana tanggal 14 januari 2012.BY:Anisa Chibi

    BalasHapus
  94. schedule CHERRY BELLE

    11 januari 2012 HUT indosiar jam 20.00
    13 januari 2012 Dahsat,RCTI
    14 januari 2012 Goes to yogyakarta
    15 januari 2012 Goes to surabaya
    20 januari 2012 Off air bank jabar,senayan city
    BY:CHERRY BELLE INDONESIA

    BalasHapus
  95. jangan lupa tonton kami cherry belle di ANYV malam ini pukul 19.00,dalam chibi chibi burger.

    BalasHapus
  96. maaf maksudnya di ANTV jam 19.00 buat insomNISA.thanks

    BalasHapus
  97. kapan kak ke semarang lagi ?

    BalasHapus
  98. Kak anisa ke sekolah SMPN 61 JAKARTA please...aku NGE-FENZZZ berat sama kak anisa,dan minta no.hp kakak yg cantik,kak aku liat orang pada bilang kakak manis emangnya kak anisa gula apa.AKU SENDIRI BILANG KAK ANISA PALING CANTIK DAN KAK RYN YG IMUT.by:FARIQ INSOMNISA FOREVER

    BalasHapus
  99. urutan peringkat personil CHERRY BELLE yg paling cantik menurutku:
    1.ANISA RAHMA(ANISA)
    2.JESSICA STEFANY AURYN(RYN)
    3.MARGARETH ANGELINA(ANGEL)
    4.BRIGITA CHYNTYA(GIGI)
    5.DEVI NOVIANTY(DEVI)
    6.SARWENDAH TAN(WENDA).BY:FARIQ N.DIAZ
    NAMA YG TIDAK DISEBUTKAN TIDAK MASUK PERINGKAT

    BalasHapus
  100. kak anisa chibi is beautiful girl,.,
    i like it,..,
    good job kak anisa

    BalasHapus
  101. ya allah kak, ka2k tu cntik buangetz kpan qu bza kyak ka2k... from fenzz kak anisa cantik city soleha hasanah anak smp muh.7jati blora

    BalasHapus
  102. kak anisa,,,cantik bangetd sich ,,,,,

    BalasHapus
  103. kakak" cibi emang sesuatu banget di hati aquw....
    I love cibi ....

    BalasHapus
  104. hai kka ku sayaang :*

    BalasHapus
  105. Di kebun banyak bunga melati.
    Bunga kering masuk ke peti.
    Aku tak tau apa itu cinta sejati.
    Yg ku tau, aku cinta km sampai mati.

    Menang dipuja Kalah dihina.
    Jujur cuma kamu aja, yang membuatku terpesona

    biar kena banyak kasus, tapi masih mau terima tamu.
    aku pengen jadi anak kaskus, biar pertamax dihati kamu

    Langit memberi seberkas asa.
    untuk setiap jiwa yang menanti.
    Hari ini besok atau lusa
    kamu akan sLalu di hati

    Langit mulai meredup, sinarnya tak dapat ku raup.
    Bahkan agar kamu terus hidup, aku rela jadi udara yang kau hirup.
    I LOVE YOU SO MUCH.....

    BalasHapus
  106. kak nisa aku penggemar berat berat.a kakak
    LOVE IS YOU KAK NISA

    I LOVE CERRY BELLE

    BalasHapus
  107. Rismaya Nabila Putri13 Januari 2012 00.41

    kak anisa aku penggemar berat kk loh aku setiap hari berpikir kapan ya aku ktemu sama kakak. I LOVE YOU KA ANISA CHIBI. by risma chibi.

    BalasHapus
  108. assalamualaikum ka anisa saya priska saya ingin titip salam kesemua grup chery belle
    saya berharap ka anisa membaca komentar saya
    amin

    BalasHapus
  109. anisa mulyani dewi15 Januari 2012 00.27

    anisa kamu cantik banget aku ingin ketemu kamu semoga kaka selalu sukses ya kak inget kami semua yah...
    f

    BalasHapus
  110. hei,,,,,,,,,,,,,,,,annisan q suka ma kamu

    BalasHapus
  111. halo ka anisa pa kabar nich. ka qu mnta nmor hp kaka donk plissssssssssssss kasihan yg lain mnunggu bls an dari kaka klo saran dari aku harus di bls ya ka akulah dari salah satu fans setia kaka qu ttp akan mndukung kaka. I LOVE YOU ka anisa ................ by rismaya chibi.

    BalasHapus
  112. anisa mulyani dewi17 Januari 2012 21.12

    ka makin hari makincantik ajah nie ka emang yah anisa paling cantik di cherry belle .

    BalasHapus
  113. km memang enak d entot

    BalasHapus
  114. ingin ku masukkan batang kontholku ke dalam tempekmu..ahh pasti enak bgt,,,

    BalasHapus
  115. hallllllllllllllllllllooooooooo

    BalasHapus
  116. psti jadi pacarku, ak yakin...

    BalasHapus
  117. iNdaH mAniz cLalU21 Januari 2012 02.07

    ka anisa cuantiiiiik banget,,,
    aku pengen dech seprti kaka

    BalasHapus
  118. ka anisa aku ngefens banget sama kaka,
    aku pengen kaka jalan" ke kota PALU,,

    by fens ka anisa CHERRY BELLE

    BalasHapus
  119. iNdaH MaNIZ ClalU21 Januari 2012 02.18

    ka anisa CHERRY BELLE yang cantik,,,,,,,,
    aku pengen ketemu kaka,,,,,,

    BalasHapus
  120. kak Anisa emng the best
    pokoknya personil chibi beautiful

    BalasHapus
  121. hy kak anisa tamba cute and tambah manies ya!







    salam manies ;sheila dari jember

    BalasHapus
  122. ANISA EMANK PLING CUANTIKKK...

    BalasHapus
  123. kak anisa kamu suka nyanyi sama dance dan main kucing yak kak anisa aku ingin tau kaka bisa nyanyi in buat aku ga

    BalasHapus
  124. ha anisa kamu paling cantik di cheerry belle

    BalasHapus
  125. ka anisa yg paling cantik di cheerry belle kaka tau

    BalasHapus
  126. kak anisa suka main facebook ya kalo suka ol

    BalasHapus
  127. ka anisa aku ingin berada di saming mu saat kamu di konser acara apapun mau inbox atau dashyat atau lain2

    BalasHapus
  128. ka anisa nama facebook kaka apa

    BalasHapus
  129. ka anisa aku punya lagu untuk kaka lagu coboy junior kamu buat aku tersipu buat ku malu2 saat bersamamu saat kusapa dirimu aku kak merinding bulu ku saat kau kukup aku saat bersama mu saat kau senyum padaku mungkin ini lah rasanya rasa suka pada dirinya sejak pertama aku bertanya facebook mu apa nomor mu berapa mungkin ini lah rasanya pada pandangan pertama seyuman manis mu itu membuat aku merinding melulu nanti aku folod twiter mu akan ku tunggu RITWIT MU AGAR AKU TAU SUKAKAH KAMU KEPEDAKU

    BalasHapus
  130. kaka umur kaka berapa

    BalasHapus
  131. Anisa cherry belle

    BalasHapus
  132. hy ka anisa alu lagi nonton vidio ka anisa

    BalasHapus
  133. ka aniasa kau lah malaikat ku

    BalasHapus
  134. ka anisa aku selalu ada untuk mu

    BalasHapus
  135. SELAMAT OALANG TAHUN YA KA ANISA

    BalasHapus
  136. ups salah ngomong

    BalasHapus
  137. ilove you anisa q gfen am u.............
    dri anak poker yaaaaaaaaaaa.........

    BalasHapus
  138. I like ur smile......hm so sweet. be the best ya....

    BalasHapus
  139. ka anisa kau lah bidadari dari surga dan malaikat ku disaat aku ke sepian dan sedih

    BalasHapus
  140. ka anisa kau suka main kucing ya

    BalasHapus
  141. ka naisa aku juga suka main kucing

    BalasHapus
  142. hy ka anisa pagi ini hari yang indah ya seperti wajah kaka

    BalasHapus
  143. wajah kak itu kaya malaikat ku

    BalasHapus
  144. ka anisa tanggal 12 october ulang tahun kak ya

    aku juga dong

    BalasHapus
  145. ka anisa aku suka banget sama kaka dech

    BalasHapus
  146. hahaha ka anisa facebook kaka
    namanya anisa rahma chibi
    yak

    BalasHapus
  147. k' anisa,aq nge fanz brt sm k' anisa

    BalasHapus
  148. k' anisa,aq nge fanz brt sm k' anisa

    BalasHapus
  149. assalamualaikum.... k' anisa aq mnt no hp ny

    BalasHapus
  150. assalamualaikum k' anisa aq nge fanz bgt sm k' anisa

    BalasHapus
  151. nindy n.a.chibi3 Februari 2012 20.51

    k' anisa k'k plng cntk aq nindychibi aq ngefans bngt cma k'k ....................

    BalasHapus
  152. halo kak anisa lagi ngapain kaka pasti lagi dirumah kaka ya

    BalasHapus
  153. kak anisa aq lo ngevens banget ma kak anisa aq setiap hari menangis mikirin kak anisa terus tolong kak anisa tampil lagi ya di tv aq lo sayang banget sm kak anisa aq anggap kak anisa jd kakak kandungku sendiri lo

    BalasHapus
  154. kak anisa aq lo gak bs berhenti mikirin kak anisa kadangsi aq nangis aq lo sayang bagt sm kak anis aq lo ingin sekali kaak anisa aq ingn bertemu kak anisa di surga nantinya

    BalasHapus
  155. ak ngevezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ma k2 lop u k222222222222222222

    BalasHapus
  156. khofifah chibi9 Februari 2012 20.22

    k' anisa aq minta no nya aq lo ngefasn mati ma k' anisa demi tuhan k' aq sayang banget ma k' anisa seperti aq anggap kakak kandung ku sendiri kak

    BalasHapus
  157. cantig sekali kamu anissa

    aku jadi suka sama kamu

    BalasHapus
  158. hy kak annisa aq boleh nanya ngak
    rahasia jadi orang cantik itu
    apa cih kak???????????? soalnya
    q mau seperti kakak
    cantik,manis,tdk sombong
    and pokoknya kakak tu ngetop
    buanget deah;;;;;;;!!!!!!!!!!!11

    BalasHapus
  159. Arifin twiboys.17 Februari 2012 06.58

    Hay ka' aNisa pa kbar,.? Q ngfaNz bNgt ma ka2'...
    U mmaNg bdadrIe yg turn dr surga...y0u hart beautiful..LOVE IS U ka' aNisa..

    BalasHapus
  160. Hy,k'k anisa pa kbr,,..?
    kakak kok bsa cantik banget sich,,,,
    ap sich kak rahasia x,,,
    aq ngefanzz bget loh ma kakak
    ksh tau y rahasia cantik nya apa........???

    BalasHapus
  161. hallo kak anisa pa kbar ??
    aq sma tmn" bff aq ngefens bngtt sma kk
    aq msih klz 4 looohhhh kakk ... jngn lupa blzz yya ,, soal'a aq sma tmn" aq bnr" ngefenss sma kk .. :)

    BalasHapus
  162. jangan hanya memuja seseorang tapi kamu harus belajar dari orang yang kamu kagumi atau kamu sanjungi mungkin kak anisa sah patut kamu kagumi di umur dia masih muda tapi dia sudah membuat hal yang sangat bermanfaat..
    l like it anisa:)

    BalasHapus
  163. kapt_G-bleg Ratafara20 Februari 2012 21.51

    aku memang tidak punya materi .
    aku jga tidak mempunyai wajah yg tampan .
    tapii aku mempunyai 1 hal yg bllm tentu orang lain memilikinya .
    aku mempunyai cinta yg sangat besar kpdamu .
    dan aku ingin hidup bersamamu dalam 2 masa . yaitu :
    SEKARANG DAN SELAMANYA ..

    BalasHapus
  164. kak anisa aq bener 2 ngefans mati ma kak anisa habis kak anisa cantik banget kayak peri langit

    BalasHapus
  165. kak anisa cantik kak anisa ke rumah qhu ya cuma 1 kali aja kak plis

    BalasHapus
  166. kak anisa cantikz ya kayak peri langit kak yg terbaik buat aq kakak aq1 anggap kakak kandungku sendiri loh kak

    BalasHapus
  167. kak anisa aq sayang bangt ma kak anisa aq ngefans ma ti ma kakak kak datang ya ke rumah qhu q pengen sekali meluk kak anisa

    BalasHapus
  168. kak anisa cantik sekali kayak bidadari turun dari langit i love you kak anisa aku sayang banget sama kak anisa

    BalasHapus
  169. kak cherrybelle minta nomer ya dong kapan kapan datang ke sidoarjo di pasar indok atau puspa agor

    BalasHapus
  170. kak anisa aq pengen sekali mencium pipinya kak anisa kak aq setiap hari rindu banget kak aq hampir nangis mikirin kak anisa habis kak anisa buat aq semanat dan bahagia

    BalasHapus
  171. hello anisa i like same you because you are beautiful

    BalasHapus
  172. hai cewe unyu atau cuttttttte

    BalasHapus
  173. anisa..........27 Februari 2012 22.47

    kak anisa............. qhu anisa dari jepara.......... qhu ngefensssssssssssssssssss buangettttttttttt ama kamuuuuuuuuuuuuuuuu................................................................. minta nomor hpnya doooooooooooongggggggggggggggggggggggg

    BalasHapus
  174. tetaplah jadi dirimu sendiri ;-)

    BalasHapus
  175. kak anisa,mau gk mu ke rumah ku, semarang pc.gading raya no95 ,plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz aku mohon.

    to:fira,sofi,jihan,rina,dila.

    BalasHapus
  176. cherry belle kapan ke makassar

    BalasHapus
  177. khofifa chibi1 Maret 2012 21.27

    kak anisa aq pengen banget meluk kak anisa trus cium pipinxa kak anisa kakak ke sini ya pliss kakak cantikzzz banget kakak buat aq yg terbaik untuk selamanya kak anisa orang yg terbaik buat aq aq sayang banget sm kak anisa my luv anisa

    BalasHapus
  178. khofifa chibi1 Maret 2012 21.30

    kak anisa jangan lupa kl mau perfrom harus berdoa kepada allah biar kak anisa dan teman 2 kakak di kasih ke suksesan knp allah kak my luv anisa

    BalasHapus
  179. anisa udah punya pacar blum ya..?

    BalasHapus
  180. khofifa chibi2 Maret 2012 22.32

    kak kak anisa aq minta no hp nya yg baru kak anisa kok gk pernah telvon aq aq pengen banget bicara ma kakak aq kasih no qhu ya kak ini 083831358943 itu td no hp qhu kak jangan lupa call me aq ya kak plisssssssssssssssssssssss

    BalasHapus
  181. nge fans sma ka' Anisa udah nma qt sama...tnggl lhirny sma jga....>.<...ka' Anisa cantik bngedz!!

    BalasHapus
  182. khofifa chibi7 Maret 2012 22.53

    kak anisa aq pengen sekali memeluk kakak kl kakak ke sini kakak nginap ke rumah qhu ya pliusss sekali aja kak anisa buat aq yg terbaik tuk selama lamamya love you anisa

    BalasHapus
  183. Hai Anissa.. Gue r@d!Th d tangerang.. Dri awal gue liat lo, gue lngsung t'ingt ma mntan prtma gue, Nuraeni.. Cntik, maniez.. Perfect dech bwt gue.. Tp ch-yg, gue dh lkuin kslhan ftal yg bkin gue khlngn dy.. Kni gue cma bsa m'nysali p'bwtan gue ntu.. Gue pngn bngtz dy tw, klo mp saat ne gue msih m'nyimpan prsaan ma dy..

    BalasHapus
  184. khofifa chibi8 Maret 2012 21.07

    kak anisa kakak emang buat aq yg terbaik kak anisa cantik sekali kak anisa kakak mau gk ke rm qhu aq pengen sekali meluk kakak kakak sekali aj ke rm qhu trus kakak nginap deh d rm qhu my luv anisa

    BalasHapus
  185. khofifa chibi12 Maret 2012 00.06

    kak anisa kakak sekali kali dong kesini kak anisa aq sayang banget ma kakak aq gk akan ngelukai hatinya kakak kak anisa cantik bamget MY LUV ANISA

    BalasHapus
  186. hai semua cute bangets
    kaka sayang kalian

    BalasHapus
  187. waw ka anisa cantik bangets

    BalasHapus