Filled Under:
,

Foto Christy Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap

Foto Christy Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap - Christy Cherry Belle merupakan salah satu personil Girlband Indonesia yang baru-baru ini menyemarakkan musik tanah air yaitu Cherry Belle.

Girlband Cherry Belle beranggotakan 9 gadis cantik yaitu Cherly, Angel, Anisa, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda mulai di kenal ketika menyanyikan lagu "dilema".

Penampilan yang energik dan powerfull juga cantik-cantik, membuat video Cherry Belle banyak di tonton penggemarnya.

Untuk kali ini, idterbaru akan share sedikit tentang salah satu personil Cherry Belle yaitu Christy Cherry Belle

Berikut foto Christy Cherry Belle | Profil Christy Cherry Belle | Biodata Christy Cherry Belle


Christy Cherry Belle
Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu

Nama Panggilan : Christy

TTL : Jakarta, 26 Desember 1990

Tinggi : 156cm

Berat : 40kg

Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja

Makanan Fav : Bapaooooo

Angka Fav : 8

Warna Fav : Ungu

Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie

Spending time : Iseng masak

Baca Juga : Foto Anisa Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap




369 komentar:

  1. ka'christy aku ngefen ma kk
    ;;) ;))

    BalasHapus
  2. kk aq ng'fans sma kkchristy and kk gigi

    BalasHapus
  3. kk aqu nge'fans bgt ma kk trtma kk fely and kk cherly :):):):)

    BalasHapus
  4. kk koq cantik" :):):)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Erry anggreani22 Januari 2012 00.18

      Waahh....!
      KK Cntk dech
      Q ngefans ma kk
      kk agama'y pa

      Hapus
    2. aku ngepas banget sama kakak cristy........

      Hapus
    3. kk aku mutmainna kls 5A
      karna aku ngefans bngt......
      ama kakak aku mohon kak
      cherry belle
      ke makazzar kalau memang kak cristy mau
      dan
      para personil cherry belle mau
      yg penting kak crysti mau
      aku sk sm suara qq
      "I Love You"............ foulllllllll

      qq cristy............

      Hapus
  5. AKU NGEFANS SAMA KK ANGEL

    BalasHapus
  6. kk q ngefans bangetz sma kk angel, kk christy,kk anisa
    semoga cherry belle tetap succes.

    BalasHapus
  7. crizty,,,npa sich kamu kok imuuuuuuut bangeeet....???!!! :-)

    BalasHapus
  8. kk chrizty pLing imut dari semua persoNiL cherRy belLe ;) :p :-*:X =((

    BalasHapus
  9. k cristy aq ng pens banget ma kk & k aniza

    k skali skali dtng k pandeglang donk

    kk cantik & muetttttttttttt dech

    k cizty pling cantik dari seluruh personil cherry belle

    by : dezti aulia

    adrezs : pandeglang banten

    BalasHapus
  10. :)) :))

    k aq ng pens banget ma kakak

    kk pling cantik dr pda tmn tmn kk

    :) :) :)

    :D :D :D

    BalasHapus
  11. :)) :)) :)) :)) :)) :))

    :) :) :) :) :)

    ;) ;) ;) ;) ;) ;)

    :-t :-t :-t



    :-o :-o :-o :-o



    k snyum truz y biar tambah cantik

    ok...ok...ok...

    BalasHapus
  12. hai kak cristy ? apa kabar ? makin cantik aja . hehehehehehehehehehe :D
    aku ngefans banget sama kakak . boleh minta no tlfonny ?

    BalasHapus
  13. wah kakak cantik deh.....

    BalasHapus
  14. hello kk cristy kl nyanyi mns buanget tho kk

    BalasHapus
  15. Di antara smua. Personil chini..yg paling bbagus hanya christy

    BalasHapus
  16. Cristy... I LIKE U

    BalasHapus
  17. Cristy... CANTIK BGT KMU CRISTY..... CKCKCKCKCK

    BalasHapus
  18. ANNYEONG ASEO YOU BEUTYFULLLLLLLLLLLL WXWXWXWXWXWX

    BalasHapus
  19. kk aq ngefans ma kk kak kpn kpn k bandung kk kenapa bisa cantik i love kak

    BalasHapus
  20. kak aku sk ma gaya kakak




    by ; lisda

    BalasHapus
  21. kk kpn kpn k show di bandung yach




    by ; ade esty maryam

    BalasHapus
  22. kk aq ngefanssssssssssss ma kk
    kpn kpn show di bdng yach


    by ; lisda adilla febrianty and ade esty maryam

    BalasHapus
  23. kak suara kakak bgs bgt kk kapan kakak show di bdg

    BalasHapus
  24. KAK KAK MAU YA KE BANJARMASIN PLISZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

    BalasHapus
  25. hallo ka crizty..........aku nada dari cikande,serang banten..........aku kelas 6 sd...........kapan kapan main donk kak ke sini........aku minta nomor hp kakak donk.............. aku ngefens buangetz ma kk.....kk cantix banguetz.....

    BalasHapus
  26. iiiiiich........kaka cntik buangetz sich...........aku nada dari puri teratai cikande,serang banten.........aku ngefans buangetz ma kaka......kapan kapan main ke sini y kak.aku masih kelas 6 sd.........aku minta nomor telpon kakak donk............by kak.......... by;nada......................

    BalasHapus
  27. haiiiiii kk pa kabarnya
    apa baik2 aja jangan kecapean yach



    by;ade cicabe

    BalasHapus
  28. qak cristy tuch cantik buanget kya biDadari
    by zarra n ADISTY yg nge fans banget ama qak cristy

    BalasHapus
  29. K AKU SARAH AKU NGEFENSZZZZZZZZ BANGETZ SAMA K CRISTY I LOVE YOU CHIBI YOU ARE BEAUTIFUL SALAM SARAH TANGERANG

    BalasHapus
  30. k'christy temen q ngefans lho sama kakak kalo aq sich tetep sama k'angel aja sampein salamku ya

    by:zaza untuk angel

    BalasHapus
  31. k'christy temen q suka lho sama kakak kalo aq sich tetep sama k'angel

    k'angel your best 1
    by zaza

    BalasHapus
  32. hai......kak christy nama saya helen saya dari sidoarjo jawa timur temen ku juga suka sama kakak namanya windy,safira,bela,dela dan jangan lupa kirim salam sama semua kakak2 chibi. tetap semangat ya kak oh....... ya kak aku minta nomor hpnya ya........?????? kak cepet dibalas ya kak

    BalasHapus
  33. hayy kak christy nama aku della aq nge fans banget sama kakak aq ingin ketemu kakak q di jawa timur kak ya udah kak titip salam buat personil chibi semua kaya kak gigi kak cherly kak angel kak wenda kak devi kak anisa kak felly kak auryn ya kak i love you cherry belle

    BalasHapus
  34. kak christy imut bgt sichh...
    aku ska bgt ma gaya n suarany kakak...
    k dharmasraya donk kak...
    by:lisa

    BalasHapus
  35. kAK Q NGEFANS BGT SMA KAK CHRISTY

    BalasHapus
  36. kka christy mkanan favoritnya sma bapaoooo trus warna favorit sma juga ungu

    BalasHapus
  37. Demi apanya kk cantik,imut,manis banget.. Kapan kapan maen dong ke bandung :-):-)

    BalasHapus
  38. kak christy aq via twibi ngefens bgt sm cherry belle apa lg sma kak christy.kak christy suarax bgs bgttttttttt

    BalasHapus
  39. hai kak aku aura bisaengga aku minta no hp dan alamat rmh kakak plissssssss y kak

    BalasHapus
  40. gafhahgjhajkuyjhgj,shhgsjdgsnx ./lh wmmwqdu

    BalasHapus
  41. kk cristy dulu sekolh dimana..........

    BalasHapus
  42. kakak cristy kesukaan warna kak sama dengan kesukaan warna aquu...

    BalasHapus
  43. kakak christy aku ngefans banget sama kak christy



    tapi kak anisa lebih cantik dari kak christy

    BalasHapus
  44. km cantik bngt christy,, seperti bidadari di bulan.
    aku sangat Like u.

    BalasHapus
  45. aldira putri anggraini2 Januari 2012 19.46

    kak cristy .. aku ngefansbanget sama kaka ..
    kak cantik banget .:)

    BalasHapus
  46. kak cristy demenya sma princes yg ada di disney and barbie ya...kakak kalo mau tau kaka k mukanya udah kayak barbie caaaannnntttiiiikkkkk.kak tolong minta no hpnya kak anisa dong...aku ngefensss berat sma kak anisa,kak main dong k daerah slipi sma kak anisa ya...DARI:FARIQ SISWA SMPN 61 JAKARTA

    BalasHapus
  47. kakak cantik banget

    BalasHapus
  48. halooo ka christy ini gue nurul pnggil aja nur ok ka bleh tnya ngga klo chibi itu apaan sih?

    BalasHapus
  49. ka kpn mau dteg ke daerah makassar

    BalasHapus
  50. helo everybody gue pendstangbaru ni
    oh ya ka christy kpn kpn main yah k rumah aku d sebelah basecamp kaka ok

    BalasHapus
  51. hayy....kk.christy aq ngefans bngt m kk.

    BalasHapus
  52. hy...... ce ity !!!
    nii ak valen.....hehehe
    ce ity cntk bgt dechhhh !!!!
    pasti enak bgt yg jdi pacar ce ity !!!
    hahahahah.......

    BalasHapus
  53. ce ity knl kan ????
    ak tmn'a maxi itu lhoooo
    kpn" ak main k BC yah ceee
    ak pengen bgt k BC.....:*:*:*
    love you ......:*:*:*

    BalasHapus
  54. ce ity knl kan sma ak???
    ak valen tmn'a maxi itu lhooo.....
    ce iity cntk bgt dehhh
    ce ity suara'a jga bgus bgt
    ce ity jga cool,baik,ramah,g smbong,
    pokok'a perfect dehhh
    hehehehe..........:*:*:*:*
    love you ce ity......:*:*:*

    BalasHapus
  55. kak minta nope nya

    pliiiis


    #nge fans banget be kak christy cantik gak ada yang nyaingin deh :*

    BalasHapus
  56. DIA ITU ORANG KU SUKA SAMPAI SAAT DIA SAMPAI SAMPAI AKU GAK BISA TIDUR MIKIRIN DIA SETIAP HARI HAH PUSING

    BalasHapus
  57. DIA ITU ORANG KU SUKA SAMPAI SAAT DIA SAMPAI SAMPAI AKU GAK BISA TIDUR MIKIRIN DIA SETIAP HARI HAH PUSING
    by galih.agung91@yahoo.com

    BalasHapus
  58. anisa mulyani dewi17 Januari 2012 21.11

    hello kaka mkin cantik banget kaka ....

    BalasHapus
  59. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  60. ka cristy cantik banget ..
    jadi naksir sama ka cristy :D heheheh :D

    BalasHapus
  61. Kk christy cantiq bgt kapan show lg di solo kemaren q nggak kedapetan tiket i love kk christy salam buat kk wenda , kk anisa n kk devi ya

    BalasHapus
  62. kk christy aku ngefens banget sama semua anggota cheerry belle





    by.raffi ahmad dan coboy junior

    BalasHapus
  63. ka' christy..u cUaNtiex bNgt cIch......

    BalasHapus
  64. vanda chibi n sintiya chibi1 Februari 2012 22.23

    k'christy cntk bngt ceah... aq ngefanz sm k'christy...

    BalasHapus
  65. kak aku lagi nonton vidio kaka

    BalasHapus
  66. semalem kamu ada di mimpiku ...

    BalasHapus
  67. slam manizz kak chrizty....

    BalasHapus
  68. cantig x sih kamu

    BalasHapus
  69. rasa kagum ku hanya untukmu ka cristy !!

    BalasHapus
  70. Hay ka' chrizty pa kbr,,? Q ngfanz bNgt ma ka2',,,
    Love is u ka' y0u hart beautiful

    BalasHapus
  71. k' chisty hobi kakak sama kayak aq kak kak chisty canik banget kayak kak anisa

    BalasHapus
  72. kak aku ini theressa anaknya om alex di gpib nazareth aku pengen ketemu sama kakak mungkin papaku sua cerita kallo ketemu aku juga udah pernah makan masakannya mama kakak loooo kapan ya kita kita ketemu langsung

    BalasHapus
  73. kakak kalau boleh aku minta nomor kakak dong aku gak bohong aku emang anaknya om alex di gpib nazareth kak sering sering ke gpib nazareth yaaa biar papa bisa minta foto kakak kalo kakak gateng ke nazareth tolong kasih nomor kakak ke papa ku yaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  74. KAKAK
    ANISA AKU BOLEH MINTA NOMORNYa gk y /.......

    BalasHapus
  75. kakak anisa boleh bagi nomer kakak gk nih hp doang yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy kakaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    BalasHapus
  76. khofifa chibi2 Maret 2012 22.41

    kak christy hoby kakak sm kayak aq aq serius kak aq pengen sekali bicara ma kakak plis kak kakak call me aq ya plis aq sayang banget aq ngefans mati ma kakak aq punya fans mati di chibi 1 kak anisa 2 kak christy 3 ka felly kakak 1 kamar sm kak anisa sm kak felly kan may luv kak aanisa my luv kak christy my luv kak felly

    BalasHapus
  77. khofifa chibi2 Maret 2012 22.45

    kak christy tolong call me aq ya aq pengen banget bicara ma kak christy nanti aq nyanyi in agu buat kak christy kakak call me aq ya plissss ini no qhu 083831358943 nanti kakak aq nyanyiin kt teman 2 suara qhu kayak suaranya kak christy jangan lp call me ya kak

    BalasHapus
  78. ihhhh kak cristy cantik bngt sih q ngefens ma kak cristy semua jga cntik cntik kok q hafal lo nama nma cherrybelle :kak crysty,kak felly,kak wenda,kak angel,kak anissa,kak cherly,kak gigi,kak devi,kak auryn

    BalasHapus
  79. , Kak criisty kaka' cantiik banget
    , aku suka + aku ngefans sama kak crissty !
    ,
    , kak criisty iistimewa :D

    BalasHapus
  80. della mutiara9 Maret 2012 23.02

    kak christy kakak cantik banget seperti bidadari aku pengen bener ketemu sama kak christy kakak mau gak ke way kanan

    BalasHapus
  81. KAK CHRIZTY AKU NGEFANS MA KAKAK,,,,,,

    BalasHapus
  82. kk qu ngeeeeeeeeeeeeefans bbbbbbbanget sma kk cristy dah cantik ultah nya sma kya qu

    BalasHapus
  83. hayyyy kak christy .....
    aku ng bget liat kk pux mka .....
    wkwkwkwkwkw....,
    bleh mnta no hpx gak??????

    BalasHapus
  84. kak christy.....q pngn bgt ktm kk christy...tp cr'a gmn ea?????
    by :dhila
    jakarta...

    BalasHapus
  85. kaka bikin konser.di pamulang squre . by;tiara niken

    BalasHapus
  86. i juga kenal nama lengkap cherry belle 1 yeffani filliang 2cherly yuliana aggraini 3 margareth angelina 4 devi novianty 5 anisa rahma 6 christy saura noela unu 7 sarwendah tan 8 brigitta cynthia 9 jessyca stefani auryn

    BalasHapus
  87. christi damanik4 April 2012 02.34

    kak christy,kk cantik bgt tau,,

    BalasHapus
  88. dhinda twiby5 April 2012 02.18

    hai. kak crhisty,,.. aku dhinda twiby ,
    kak crhisty cantik banget /..,,

    BalasHapus
  89. hai. . .aku dhianisa twiby , kak crhisty chibi ..
    cantik banget ,:-D

    BalasHapus
  90. dhinda twiby5 April 2012 02.37

    hai kak.
    kapan cherry belle ke madiun..,,
    hihihi

    BalasHapus
  91. kak christy bagaimana kabarnya??? kak apakah betul tnggal lahir kakak tanggal 26 desember ya!.sama dong kalau gitu kak christy aku boleh minta nomor hpnya??,ayolah kak plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss.kakak kapan pentas di pandaan (JAWA TIMUR)?? ya..... mungkin kota pandaan itu memang kota kecil jadi kakak christy & kakak chibi nggak mau datang ke kota aku?? plissssssssssss dong kak yayayayaya

    BalasHapus
  92. aulia aqila haya12 April 2012 07.29

    kaka christy aku ingin minta nomer hp kakak ?? aku ngeeeeeeeeeeeefensss banget sama kakak.

    BalasHapus
  93. kk aku boleh gak minta nomor hp kakak aq gefens buanget ama kk christy dan kk chibi yg lainnnya

    BalasHapus
  94. christy paling cantix dari anisa

    BalasHapus
  95. aulia aqila haya28 April 2012 20.39

    kak christy aku penggemar kakak aku ingin tau alamat kak christy (alamat basecamp)

    BalasHapus
  96. haii,ka..
    kka mkin catik jha dech..
    aq mau blang sukses yach ka bwat chibi sma kka anisa qu tersayang...

    BalasHapus
  97. puspa sihaloho1 Mei 2012 07.50

    Hi k christy.....
    pa kbar..?
    smoga sehat slalu yach.
    aku ngefans bgt ma k christy soal a kkak tuch manis bgt.
    smoga suatu saat kita bisa ktemu ya..!
    SUKSES SELALU...

    k christy love is you....

    BalasHapus
  98. yan syahri twiboys1 Mei 2012 19.07

    kak christy aku suka sma kk
    kalau blh ak mintak nomer hp dong
    ak juga suka mkn bapao
    angka 8 jg ak favorit ak

    BalasHapus
  99. hi ka christy......
    pa kbar....
    lgi baik_baik kan?
    aq ng'fanz sma ka christy and ka anisa,ka devi,kawenda,jga ka angel.....
    ka aq ska nyanyi stiap menit jga detik..........
    ya di school and kamar mandi...
    ka smoga sehat slalu yach jga ka chibi lanya.....
    ka chirsty is my cimit-cimit........^_^
    by ka christy GBU.....
    ka mnta nomor hp dong

    BalasHapus
  100. i love u kak christy,,,,love u so much,,,hehehehehheehe

    BalasHapus
  101. mafidha laila hanum3 Mei 2012 00.11

    kak christy cuantik bangetzz !!!

    BalasHapus
  102. kk christy imoooeet dech,q ng-fans lo ma kk,mga cherry belle ttap jd yg trbaik

    BalasHapus
  103. DIMAS PUTRA PRATAMA5 Mei 2012 23.36

    christy km imoettt.. bngt deh and cantik buanget aku pengen jadi pacar kmu

    BalasHapus
  104. kak christy kamu maniz bangetz q ng fans bangetz ma kakak


    muach muach

    BalasHapus
  105. kak christy kakak maniz bangetz q ng fans ma ka kakak


    muach muach

    BalasHapus
  106. kak christy cantik banget ,imut ,suaranya bagus kak christy nomor 1 i love kak christy

    BalasHapus
  107. menurut aku

    1christy 2engle 3fely 4gigi 5cherly 6ryn terakhir anisa

    BalasHapus
  108. kak christy manis cantik

    BalasHapus
  109. christy cantik

    BalasHapus
  110. i love christy

    BalasHapus
  111. haloo kak christy kakak itu lucu aku paling suka kak christy

    BalasHapus
  112. kak aku suka kakak dan ngefens banget ihate annisa chibi

    BalasHapus
  113. kak christy suranya bagus banget dari pada yg lainnya
    kak christy imut,lucu.baik.cantik
    dan kakak suranya merdu

    BalasHapus
  114. kak ilove you
    kak christy aku sayang kakak

    BalasHapus
  115. kakak imut banget,cute,cantik,pokoknya akusuka kak christy
    dan kak annisa jjeellleekkk buanget,centil,sok cantik (padahal kak anisa jelek)

    BalasHapus
  116. kak aku suka kakak chrisrty

    BalasHapus
  117. kak ualng tahunnya 26 desember ya...
    aku juga tanggal 26

    BalasHapus
  118. halo ka2 aku Sarah, Nama twitterku @Sarahchibi9... Follow back-ku, dong please... Aku tapi mau ganti nmnya jadi @Sarahtwibi9. 9 itu umurku... Salam sayang, kak...

    BalasHapus
  119. kak jawab dong kak
    kakak cuuaaannttiiikkk banget

    BalasHapus
  120. kak itu imut ,lucu
    menurutku 1.christy 2.devi 3.angel 4.ryn 5.felly 6.gigi 7.wenda 8.cherly
    kak annisa gak usah sok cantik jelek lagi

    BalasHapus
  121. kak aku suka kakak

    BalasHapus
  122. kak christy suara mu indah
    bagaikan sura malaikat

    BalasHapus
  123. christy kan cantik bagaikan bulan dilangit
    love is you

    BalasHapus
  124. Ka2, aku Sarah sama yg di atas... Kasih nama yahoonya dong! Nih, nama yahooku walaupun kk g minta:
    Sarah_chibi4d69@yahoo.com.
    Salam, Sarah twibi dan Thoriq twiboy...

    BalasHapus
  125. kak christy cantik banget sih
    kak christy berat badan nya berapa sih
    kak christy jawab ya plissssssssssssssssssssssssssss

    BalasHapus
  126. anisa sok cantik christy sangat cantik

    BalasHapus
  127. kak christy suka barney
    jawab ya kak

    BalasHapus
  128. i love kak christy

    BalasHapus
  129. love is christy saura noela unu

    BalasHapus
  130. kak christy beutiful /cantik i love you

    BalasHapus
  131. kak christy cute cuattttttttttttttiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkk bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnngggggggggggeeeeeeeeeeeetttttttttttttt

    BalasHapus
  132. kau biddari dihatiku

    BalasHapus
  133. kak bedanya kakak sama lukisan itu klo lukisan lama lama makin antik klo kakak makin cantik

    BalasHapus
  134. kakak christy kak itu manis buaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnggggggggeeeeeeeedttttttttttttttttt

    BalasHapus
  135. kak christy minta foto nya dong
    buat nunjukin kalau bidadari itu ada

    BalasHapus
  136. aku suka km kak christy

    BalasHapus
  137. kak christy kakak imut,cute,lucu,cantik,suaranya bagus aq mau ketemu kakak christy

    BalasHapus
  138. i love christy

    BalasHapus
  139. kak christy cantik banget kaya bidadari aku ngefens banget sama kk terus suaranya bagus ,kalem ,baik menurut aku kak anisa gak manis ,gak cantik sama sekali cantikan kak christy pokonya aku christyyers i love christy kak aku punya lagu buat kk kak christy cantik sangat cantik
    cantik sekali suaranya merdu kaya bidadari kak christy itu sangatlah cantik suaranya bagus pancarkan indamu oo kak christy cantik christy cantik christy cantik christy cantik cantik dari hatimu

    nada lagu beutiful

    BalasHapus
  140. kak seandainya aq ketemu kakak

    BalasHapus
  141. kak love you

    BalasHapus
  142. kakak aku suka kakak christy

    BalasHapus
  143. barney christy kak christy suka barney ya

    BalasHapus
  144. hai kak christy aku ngefens deh sama kk christy abis kak christy itu lucu cantik suaranya bagus /merdu aku chrityyers i love kk christy

    BalasHapus
  145. kk aku punya pantut untuk kk
    dirumah saya ada pohon jati saya ngefens banget sama kk christy

    BalasHapus
  146. kk aku suka sama kk love is you
    christyyers
    christyyers
    christyyers
    christyyers
    christyyers ilove christy

    BalasHapus
  147. kk foto foto kk cantik cantik
    kk berat badan nya sebanarnya 37 atau 40 sih ?

    BalasHapus
  148. kk seandainya aku bisa pelukan sama kk aku ngefens banget sama kk

    BalasHapus
  149. kak aku ngefenss banget
    oh iya kak setiap kakak tampil kakak selalu ISTIMEWA

    BalasHapus
  150. kak aku suka ama kakak christy
    kak annisa centil

    BalasHapus
  151. christy kau bagaikan malaikat yg turun dari langit
    di cherry belle yg suaranya paling bagus dan paling cantik cuma kak christy

    BalasHapus
  152. kak kesini dong kak christy

    BalasHapus
  153. kak christy aku love you

    BalasHapus
  154. kak aku suka kak christy

    BalasHapus
  155. kak aku suka km

    BalasHapus
  156. kak minta no hp donnkkzz

    BalasHapus
  157. kak christry itu paling cantik sekali
    klo kak annisa jelek

    BalasHapus
  158. kak km cantik sekali

    BalasHapus
  159. haiii christy aku mau deh pacarn sm kmuuuuyyy

    BalasHapus
  160. christy kau bagaikan bintang yg menyinari hatiku dengan kecantikanmu

    BalasHapus
  161. hai kak christy

    BalasHapus
  162. kak christy imut banget sih
    seandainya ku bisa ketemu kakak

    BalasHapus
  163. christy maukah engkau menjadi temmaannn ku

    BalasHapus
  164. kak christy ILOVE YOU

    BalasHapus
  165. kak kau cantik

    BalasHapus
  166. kak christy ke palembang donkkk
    kak selau tampil cantik ya....

    BalasHapus
  167. kak christy itu lebih cantik dari yg lain
    semuanya harus suka kaka christy

    BalasHapus
  168. hai kak christy yg imut
    kAk nitip salam ya... buat kak cherrry belle semuanya kecuali kak annisa
    karena kak annisa centil+jelek

    BalasHapus
  169. kak christy dimana km sayangku

    BalasHapus
  170. kak christy kesini yuk cantik

    BalasHapus
  171. kak christy kau suaramu bagus banget yg lain kalah

    BalasHapus
  172. saya suka sama christy ...???
    mintak numz hp kk christy donkk plizzzzzzzzz

    BalasHapus
  173. kak christy suka barney aku suka barney sih tapi gak terlalu suka aku lebih suka sama kk

    BalasHapus
  174. kk main donk kerumah aku doonnkkkz

    BalasHapus
  175. kak christyyyyy..........
    kak I LOVE YOU

    BalasHapus
  176. kak christy yg imut kenapa sih suara kakak bagus buuuaaannggeettt

    BalasHapus
  177. kak christy semua temen aku suka kakak lohhhh

    BalasHapus
  178. kk aku ngefens banget sama chery belle terutama kk christy tapi aku gak ngefens sama anisa

    BalasHapus
  179. christy cuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaannnnnnnntttttttiiiiiiikkkkkkkkk bbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnggggggggeeeeeeeeeeeetttttttt

    BalasHapus
  180. christy i love

    BalasHapus
  181. christy ingin deh temenan sama kamu soalnya aku itu ngefens banget sama kk christy

    BalasHapus
  182. kk christy manis banget ,cantik ,imut ,cute ,baik pokonya aku ngefens banget sama kk

    BalasHapus
  183. chisty saura noela unu sangat cantik

    BalasHapus
  184. kk christy suka barney ya terus warna faforitnya ungu sama kaya aku kk aku ngefens banget sama kk

    BalasHapus
  185. kk aku ngefens banget sama personil chery belle kecuali anisa terutama kk christy

    BalasHapus
  186. kk christy cantik buangetzzzzz

    BalasHapus
  187. aku paling cantik

    1.christy 2.angle 3fely 4.gigi yang gak ada di sini berarti aku gak suka kecuali devi and wenda

    BalasHapus
  188. kak love is christy
    kak aku suka christy aku nggak suka annisa

    BalasHapus
  189. kk christy cantik gak kaya anisa idih kamseupay ,norak ,centil

    BalasHapus
  190. kak christy hiii

    BalasHapus