Filled Under:
,

Foto Gigi Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap

Foto Gigi Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap - Gigi Cherry Belle merupakan salah satu personil Girlband Indonesia yang baru-baru ini menyemarakkan musik tanah air yaitu Cherry Belle.

Girlband Cherry Belle beranggotakan 9 gadis cantik yaitu Cherly, Angel, Anisa, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda mulai di kenal ketika menyanyikan lagu "dilema".

Penampilan yang energik dan powerfull juga cantik-cantik, membuat video Cherry Belle banyak di tonton penggemarnya.

Untuk kali ini, idterbaru akan share sedikit tentang salah satu personil Cherry Belle yaitu Gigi Cherry Belle

Berikut foto Gigi Cherry Belle | Profil Gigi Cherry Belle | Biodata Gigi Cherry Belle

Gigi Cherry Belle
Nama Lengkap : Brigitta Cynthia

Nama Panggilan : Gigi

TTL : Jakarta, 9 Juli 1993

Tinggi : 158cm

Berat : 42kg

Hobby : Dancing

Makanan Fav : Sushi

Angka Fav : 9

Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap

Tokoh Idola : Spongebob

Spending time : Latihan dance

Baca Juga : Foto Felly Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap




74 komentar:

  1. ka gigi keren bngt...

    BalasHapus
  2. I love you cherrybelle

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Erry anggreani fans cherry belle21 Januari 2012 23.46

      Kk gigi imoed bngd dech lucu lg...

      Hapus
  4. gigi ilove you ;))
    :-*
    :X

    BalasHapus
  5. k' gigi pa kabar ??? :-/

    BalasHapus
  6. kak minta nub hp nya donk kak
    plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    ;)

    BalasHapus
  7. ae...kak qw mnta no.tlpon nya donk kak ....

    BalasHapus
  8. gigi wanita idamanku .

    BalasHapus
  9. Gigi... I LOVE U <3

    BalasHapus
  10. fu*k bit*h!

    gigi like mushroom,assh*le!

    BalasHapus
  11. hai kak ggigi9 aku suka sama kalian. kalian semua kaya orang korea

    BalasHapus
  12. apa bagusnya sich??????????????
    kyk gini trkenal???
    kagak ada bagus2nya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ehhh jgn asal ngomong dong >:o

      Hapus
  13. kak suruh k'angel mampir ke solo ke rumahnya zaza biar aq bisa tahu cantiknya k'angel tuh

    BalasHapus
  14. Kk kpan kk dan teman2 dtng ke papua khususnya jayapura,dtng jga ya ke smp ypk paulus dok v atas jayapura papua

    BalasHapus
  15. kk kpan kk datang ke makassar

    BalasHapus
  16. adilah.........16 November 2011 07.18

    hai kak gigi

    BalasHapus
  17. noviyati nurrohmah19 November 2011 18.10

    kak gigi kalau jalalan jalan ke desa dong sekalian mampir ke rumah ku di jati

    BalasHapus
  18. bagi nmr.x dong kak gigi......................................

    BalasHapus
  19. Kak Gigi Kerenzzz Dance'a ........

    BalasHapus
  20. kag gaul abissssssssssssssssss

    BalasHapus
  21. kak jgn mau dateng k jayapura kejauhan kasihan kak annisa ntar ke capek-an.mendingan main k SMPN 61 jakarta aja deket.kak tolong minta no. hpnya kak annisa dong...please,kakak main filmnya bagus di happy 21,sukses terus cherry belle kalahkan smash and 7 icons.kakak klo mau tau kayaknya kak anissa ska sma dicky deh personil smash itu.DARI:FARIQ SMPN 61 JAKARTA

    BalasHapus
  22. ko' merem terus....., bka dong matanya...

    BalasHapus
  23. ardiyan cipta hidayat16 Januari 2012 06.08

    k gigi aku ardiyan anak smpn 218 jakarta,aku fens beratnya kk,good luck for cherry belle

    BalasHapus
  24. hy kak gigi aku suka bgt kalok kak gigi ngedens .terus update ya






    dari tata di jember

    BalasHapus
  25. hy kak gigi aku suka bgt kalok kak gigi ngedens .terus update ya






    dari tata di jember

    BalasHapus
  26. pantesan gaya mu kayak spongebob gi,ternyata kamu suka nonton acara spongebob yaaaaaaaaaaaaaa
    ahaahahahahaa :D

    BalasHapus
  27. k222 ngeveeeeeeeeeeennzzzzzzzzzzzz?????????????

    BalasHapus
  28. Gigi kmu cantik bnget. . . . Bleh dong ya aku mnta pin BB dan n
    o.hp kamu?

    BalasHapus
  29. octaviani mengatakan...
    kakak cantik banget cii ka,,manis ddech,,boleh dong mnta numberdt hp.a...

    BalasHapus
  30. Gigi Cherry Belle qw ska bngt liat U, gtw npa hehehe
    jdlh trang n gram dnia, jgn ikt dngn mrka yg tdk mngl bapa.

    BalasHapus
  31. kak gigi aku suka lo ama ka gigi kak gigi soalnya jagonge dance ilikkkkkkkkkkeeeeeee iiiiiiittttttt

    BalasHapus
  32. hello gigi very unyu unyu i like dance you very good

    BalasHapus
  33. hy kak kakak ku aku dari sweet girls kami penggemar kakak ...nama kami imel sebagai gigi
    nanda sebagai anisa
    vivi sebagai angel
    tasya sebgai ryn
    dea sebagai cherly
    putri sebagai wenda
    anggi sebagai devi
    tia sebagai felly
    cinta sebagai chirissty

    kak datang ke tarakan dong .. kami minta no telepon kakak yah datang ke sdn oo9 yah kak

    BalasHapus
  34. Nanda Putri Puspitasari14 Maret 2012 03.33

    Kak....................boleh enggak aku minta keinginanku dikabulkan?Kakak bareng temen-temen cherrybelle dateng ke Jogja ya itu loh kampung gudeg trus mampir ya.........ke sekolah ku SDN Babarsari saat perpisahan anak kelas enam aku kelas lima temenku suka bangets loh sama kakak-kakak cherrybelle sampe ngrelainn dateng pagi-pagi untuk beli poster cherrybelle dateng ya..........ku tunggu kakak ^_^

    BalasHapus
  35. kak nei shifa qu ngeeeeeeeefans banget sma kakak

    BalasHapus
  36. kak suka es krim magnum dan paddle pop friend n foe tidak?

    BalasHapus
  37. it's beautifull

    BalasHapus
  38. Kaka cherry belle jangan sampai bubar yyyaa pliezzzzzz

    kita ngefeens bangetzzz sama kalian

    HANA ngefenss sama ka GIGI chibii
    INTAN ngefenss sama ka ANGEL chibii
    RAHMAH ngefenss sama ka ANISA chibii
    MUTIA ngefens sama ka CRISTY chibi
    LOLA ngefenss sama ka RYN chibi


    kami dari TWIBI depok,tapos

    BalasHapus
  39. kak aku kmren habis potong rambut kaya' kakak tp rambut q jdx g kya' kakak, kakak main ke surabaya ya sama personil lainnya.
    kak aku sedih dngr ada personil cheryy belle ada yang keluar,aku ngis wktu liat tyngnx,
    aku pngn bgt ktmu cherry belle,tp ky'x g mungkin bgt q bsa ktmu sma kalian,ktmu org trknl kya' klian kan susah

    BalasHapus
  40. i like your dance and your sing gigi.

    BalasHapus
  41. hai kak...
    qw ngefans bnget loch sma kak gigi...
    smpai" gya kak gigi qw ikutin.....

    kak bleh gag qw mntak no hpx kak gigi....

    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssss............................................

    boleh ya...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-)

    BalasHapus
  42. gigi kapan qt ketemuan ne ,,, sukses terus eaaa ...muachh

    BalasHapus
  43. hai kak gigi namaku nur fitri adikasari. aku ngefans banget lho ma kakak, aku pengen ktmu ma kakak, kapan ya aku bisa ktmu? kapan kakak sma tmn tmn cherrybelle ke jogja?

    BalasHapus
  44. hai kak gigi namaku septira

    BalasHapus
  45. aulia aqila haya21 April 2012 19.35

    hai kak gigi rambutnya bagus

    BalasHapus
  46. Kak aku fans sm gigi dia tuh manis,imut,cantik dan segalanya nggak ada yg kurang pokoknya lengkap semua......sampe2 sy bikin dance disekolah bersama temand2 ku bagus loh kak kaiak dance cherry belle loh

    By ghiya dari bulukumba sulawesi selatan

    BalasHapus
  47. hay kaka jelek tomboy dan juga menjijikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok ngomongnya gtu sih??? >:o

      Hapus
  48. hay kaka cantik bnget maen donk k smp 2 solear
    bnyak loh fans kaka d sana
    termasuk dimas and reza
    twiboys sejati selalu unk kaka
    i love you

    BalasHapus
  49. ihhhhhh....kkak gigi cntik bgt....and kren abiz lg..... kak aq ngfens bgt ama kkak....kpn yaa kta bsa brtemu....aq ska skali kkak CHERYBELLE xg sllu baik kpda fens''ny....moga cherybelle sukses sllu..........

    BalasHapus
  50. hyyyyyyyy,,,,,,,, kak gigi aku suka bnget.... loh sm ka gigi;;;;;;;

    BalasHapus
  51. kak... aq syarifahhh aq ngefensszzz bgt sm kak gigi. krna aq ngefensszzz sm kakak jd rambut qhu sprti kak gigi jg lho????????? aq jg ska dance.........

    BalasHapus
  52. elok dan utari17 Mei 2012 00.30

    haaalo kak gigi apa kabarnya baik2 saja kan

    BalasHapus
  53. waah, kakak tanggal ultah kita sama. hihih

    BalasHapus
  54. hahahahaha idola nya sama kaya gw spongebob

    BalasHapus
  55. ternyata umur kakak dan saudaraku sama lho
    cuma beda 2 bln

    BalasHapus
  56. gigi rambutnya jangan dipanjangin ya............gigi rambutnya bagus pendek.........biar beda ama yg lain........luv u gigi

    BalasHapus
  57. kak gigi I FANS U 4EFER

    BalasHapus
  58. Kak aku Ngfensssss banget sama Kak Gigi,Kak Angel,Kak Ryn Kak kapan Kakak bisa di Demak Kapan Konser di Demak kak Gigi,Kak Angel,kak Ryn Dan teman 2Kak chiby yang lain aku mohon datang ke demak utk Konser di Alun-alun demak By:Fendy Maulana Putra
    Tinggal:Di Demak

    BalasHapus
  59. Kak aku ngfenssssssssss banget sama kak gigi aku bleh mnta nomor hpnya kak gigi

    BalasHapus
  60. Gigi.
    Why love you.

    BalasHapus
  61. hyy kak gigi ..




    aq fans berat kk loh ..



    ka a qbolleh gk minta nove hp kka ..


    please yya kka ...



    Amel banjarmasin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau tau nopenya CHIBI twibies and twiboys ? Kunjungi di www.NO HP CHIBI.com

      Hapus
    2. Gk bisa tuh ke www.NO HP CHIBI.com
      Bohong yaaa

      Hapus
  62. Wow... Aq sdh dapat nopenya kak KEZIA CHIBI lho..! Aq dpat di WWW.NO HP CHIBI.COM

    BalasHapus
  63. kak minta nomor henfon kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau yah dek 085234567278

      Hapus
  64. aq ngefenz bngett 5 kak gigi

    BalasHapus