Filled Under:
,

Foto Payudara Dewi Persik Transparan Saat Mandi | Depe Pamer Payudara

Foto Payudara Dewi Persik Transparan Saat Mandi | Depe Pamer Payudara - Dewi persik memang tidak henti-hentinya membuat sensasi, setelah beberapa waktu lalu di kabarkan dewi persik operasi keperawanan, kini foto Dewi Persik pamer payudara beredar di internet.

Foto payudara Dewi Persik | Payudara Transparan Dewi Persik | Dewi Persik Pamer Payudara

Dalam foto tersebut Dewi Persik mengenakan baju tipis, dan sedang ber basah-basah ria, dan tampak jelas payudara dewi persik terlihat transparan.

Di duga, foto payudara Dewi Persik yang terlihat jelas tersebut di ambil saat syuting film terbarunya " Pacar Hantu Perawan ".

Dengan beredarnya foto hot dewi persik di internet, banyak menuai komentar di jejaring sosial Twitter. Banyak yang berkomentar bahwa beredarnya foto tersebut untuk mendonkrak film yang di bintanginya.

Hingga saat ini belum ada keterangan resmi dari Dewi Persik mengenai Foto Payudara Dewi Persik Transparan yang sudah banyak beredar.

Baca Juga : Video Cherry Belle Terbaru | Widi Vierra Diculik




20 komentar:

  1. Ish menjijikan makzudnya apa mempelihat kan payudara anda mcm apa sja uda ikut2 sma film luar negeri aja?

    BalasHapus
  2. pamer kalo bentuk nya bagus sih gpp.......
    iiissshhh......

    BalasHapus
  3. nazis d s persik mkn enek Zja klakuan nya

    BalasHapus
  4. hai depe buka aja baju tipis itu kan nampak susu itu dna buka color biar di perkosa deh sama saiful jamil dong

    BalasHapus
  5. besar sıh tapiiiiii sudah jatuhhh.......operasi dong biar keliatan bagus mbak DP ........

    BalasHapus
  6. DI CUN DIKIT GAGAK APE APE.

    BalasHapus
  7. siap-siap DEPE masuk neraka percuma islam tunjukin aurat!!!BY:ust.fariq

    BalasHapus
  8. nak die srh hsp kote lah

    BalasHapus
  9. ich... dp gk tw yach.. zkalian jach telanjank...

    BalasHapus
  10. pantes wkt itu da yg colek2 tete'nya
    abis geregetan kali y, lagian dipamerin gitu..

    BalasHapus
  11. ka dewi persik aku harap kaka sadar sebenarnya kaka tuh cantik tapi kaka harus mengingat allah
    oke
    itu saran ku

    BalasHapus
  12. ka dewi persik seharusnya kaka sadar dan ingat allah karna allah itu melihat perbuatan kaka yg sebenarnya itu sih sebenarnya dilarang agama loh !!!!!!!!!!!!!!!!!! itu saranku dan aku cuman ngingetin ajj ok !

    BalasHapus
  13. kk awas ya kak kalo kk depe gitu lg nanti kk msk nraka JAHANAAAMMM!!!!!!inget k malaikat ada di 2 bahu kitaaa!!!!

    BalasHapus
  14. aneeehhh... jangan gt dong kak depe! Aneh deh! Mau masukneraka ya? Siapin perbekalan dosanya yang lebih banyak! Kalau mau masuk surga,harus sopan dong!

    BalasHapus
  15. sudah kendor. gak nafsu. -_-

    BalasHapus
  16. dasar perempuan lacur, toket basi aja di liatin. bekas gerepean berapa laki tuh!! iiih...

    BalasHapus
  17. Percuma di tampilkan klo msh kena Blur !!!

    BalasHapus
  18. TOKO HANDPHONE TERBESAR TERLENGKAP TERMURAH TERPERCAYA NABILA SHOP Produk dijamin asli orginal Dapatkan harga promo meyambuk hari natal tahun baru Nabila Shop Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
    Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
    BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com
    Ready Stock! Samsung Galaxy S4 Mini Rp.2,500.000
    Ready Stock! Apple iPhone 5 Rp.2,700.000
    Ready Stock! BlackBerry 9380 Orlando - Black.Rp.900.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Curve 8520 Gemini.Rp.500.000,-
    Ready Stock! BlackBerry Bold 9780 Onyx 2.Rp.800.000,-
    Ready Stock! Blackberry Curve 9320.Rp.700.000,-
    Ready Stock! Samsung Galaxy Note 10.1.Rp.2,500.000.
    Ready Stock! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0).Rp. 1.000.000

    BalasHapus