Filled Under:
,

Foto Wenda Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap

Foto Wenda Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap - Wenda Cherry Belle merupakan salah satu personil Girlband Indonesia yang baru-baru ini menyemarakkan musik tanah air yaitu Cherry Belle.

Girlband Cherry Belle beranggotakan 9 gadis cantik yaitu Cherly, Angel, Anisa, Christy, Devi, Felly, Gigi, Ryn, dan Wenda mulai di kenal ketika menyanyikan lagu "dilema".

Penampilan yang energik dan powerfull juga cantik-cantik, membuat video Cherry Belle banyak di tonton penggemarnya.

Untuk kali ini, idterbaru akan share sedikit tentang salah satu personil Cherry Belle yaitu Wenda Cherry Belle

Berikut foto Wenda Cherry Belle | Profil Wenda Cherry Belle | Biodata Wenda Cherry Belle


Wenda Cherry Belle
Nama Lengkap : Sarwendah Tan

Nama Panggilan : Wenda

TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989

Tinggi : 165cm

Berat : 41kg

Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi

Makanan Fav : Makanan pedas & manis

Angka Fav : 27

Warna Fav : Merah

Tokoh Idola : Hello Kitty

Spending time : Shopping, memanjakan diri


Baca Juga : Foto Ryn Cherry Belle Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap




114 komentar:

  1. hy. . . Wenda
    Aq ngefens bngtz lo m Qm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku ngefans ke kmu karena cantik & pintar

      Hapus
    2. . brartii klauu k wendany jelek
      . kliann pdaa gkk ngfnzz
      . akhh padaa ngliat drii mkaa
      . nydrr dong,jngn pdaa lebay

      exx:ayu,karawang

      Hapus
  2. ihh cantik bgt ya ka wenda .. :))

    BalasHapus
  3. nama lengkap kak wenda sama kayak RAFAEL TANUBRATA

    SARWENDAH TANUBRATA.Berarti kak wenda sma kak Rafael satu keluarga donk?

    BalasHapus
  4. aku nge' fans buanget ama ka' wenda
    moga2aja aku bisa b'temu kak wenda , walaupun hanya dalam mimpi atau angan2 ku saja
    salam manis untuk ppersonil cherry belle yach,terutama ka' wenda tuhhhh
    by: ilham
    di Makassar,indonesia :)

    BalasHapus
  5. 당신과 함께 아주 행복 해요

    by: ilham
    di Makassar,indonesia

    BalasHapus
  6. kakak cantiksekaliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  7. waw cantik banget kak wenda

    BalasHapus
  8. cantiiiikkkk......
    mau donk ktmuu....

    BalasHapus
  9. hallo kk' wenda.... nma kita hampir sma lho......
    nma q wanda nma kk' wenda....
    hhhhh....
    by;wanda,bali,indonesia

    BalasHapus
  10. hai kax winda,,,,kax winda cuuuuuaaaaantttiiiiik buanget,,,qngefens bnget m kakax :X

    BalasHapus
  11. Wenda kmu cantik jga ya...

    BalasHapus
  12. halo kak wenda aq ngefans makakak by:wahyu,solo,indonesia follow aku ya kak @wahyumulia

    BalasHapus
  13. hayy...ka wenda,,,main sih ke purbalingga jateng,,,
    ka,bleh mnta no hp ea gxxx??????klo g bleh g pa2 kok,,,^_^,,,
    by:hasna d prbalingga jateng...

    BalasHapus
  14. hy kak wenda,aku ngefans bnget sma prsonil cherrybelle, krna k3 smua ny cntik n imutz bget,,,,
    andaii sja klau ku bisa brtmu k3 smua,,, pasti bhgia bget dechh.... minta no. hp ny donk k3,???

    by Mala
    ni nma e-mail ku kak nmalasari53@yahoo.co.id

    BalasHapus
  15. kak wenda kya artis korea...

    BalasHapus
  16. hati2 ama ka wenda,
    aku aja skali liat langsung jatuh cinta,

    BalasHapus
  17. hAy kak wenda aq dela,,,,aq ngefens sekali sama kak wenda karna kak wenda cantik,imut,dan lucu ae seperti aq dech :D

    BalasHapus
  18. i like you all,,,

    BalasHapus
  19. kk wenda sebenarnya tucch aq nge_fans banget ama kk wenda..

    by mitha,bandung,indonesia

    BalasHapus
  20. kak cantikkkkkkkk bgt sih

    BalasHapus
  21. km cantikkkkkkkkkkkkkkkk bangettttttttttt sih

    BalasHapus
  22. kak aq ngefans sama k'angel k'wenda sih ke 3 aja yang pertama tetap k'angel i love you chibi muahhhhh

    by:zaza fans angel chibi slalu

    BalasHapus
  23. hay kakak yg cantik n manis-manis

    BalasHapus
  24. wenda kimpoi yuuuuu,dah ga kuat nihhh

    BalasHapus
  25. ka wenda aku ngefans bwanget sama kaka

    salam manis

    sintya

    BalasHapus
  26. elia and kezia1 November 2011 22.41

    ka wenda aku ngefens sama ka wenda

    BalasHapus
  27. kak wenda cipokan yo

    BalasHapus
  28. kk wenda gw ngefans sma loe
    kpn tampil d lombok
    gw jg pngen ktemu bnget sma personilx cherry bell
    kalo klombok gw ajak jln'' dh................
    i love u wenda

    BalasHapus
  29. kakak kok cuuuuuaaaaanntik buanget sich

    BalasHapus
  30. AKU MAU DONK FOTO KM....YG BESAR BANGET

    BalasHapus
  31. noviyati nurrohmah19 November 2011 18.08

    pagi kak wenda

    BalasHapus
  32. ka minta no hp nya dong

    BalasHapus
  33. cantik sih, tpi syg ngga secantik sooyoung snsd

    BalasHapus
  34. I love you, WENDA
    by ZaCky

    BalasHapus
  35. k' wenda imutz banget

    BalasHapus
  36. I LOVE YOU KK WENDA AKU DOAIN SEMOGA CHERRY BELLE LEBIH SUKSES

    BalasHapus
  37. kk wenda caaaaaaaaaaaaaaaaaantik buanget sama kk anisa dan kk christy caaaaaaaaaaaaaaaaaaantik banget salam cemuax by indah

    BalasHapus
  38. really" Love you kak wenda


    by : Ivan,samarinda

    BalasHapus
  39. kak wenda nomor favoritnya berhasil bawa medali perak di sea games ke 26 th indonesia.yg memakai no favorit kak wenda adlah patrich steps wanggai no 27.kak minta no hpnya kak anisa dong...aku ngefensss berat sma kak anisa,tolong mintain ya kak wendaaaaaa.Dari:fariq siswa SMPN 61 jakarta.kak main dong k skolah aku sma kak anisa yg caaaannnntttttiiiiikkkk

    BalasHapus
  40. wkakakakakak senyum sikit liat komen2 disini huaaaahh

    BalasHapus
  41. ka wenda q qn fans ka wenda ka wenda apa kbr ka wenda ko cakep si aku jd pengen ketemu ni

    BalasHapus
  42. bagai punguk merindukan rembulan,,,,,
    mimpi..........

    BalasHapus
  43. kak wenda lagi ngapain

    BalasHapus
  44. kk muakkinn cantiks aja kk apa sich ka rahasia nyaa?????oh ya kak kalo kk baca comment,ini,kk ke sdn batu ampar 12 pagi ajaaa(dubels) okkk????!!!!???CHIBI>CHIBI<CHIBI???hahahahaaaaaaa!!!!!

    BalasHapus
  45. ka wenda imutz bangets sih.......

    BalasHapus
  46. hy kak...
    aq fans bget sma kakak....
    aq jga buat dens lho namax cherry beautiful

    BalasHapus
  47. kak wenda aku ngevens banget sama kamu aku beli foto kak wenda mellu tq hahahahahaha

    BalasHapus
  48. kk wenda minta no hpnya donk

    BalasHapus
  49. hallo k wenda aq sintiya fatma sari aq ngefans bngt cama kk blh gk kk dtng ke rmh q di sura by/tlfn aq ja di no q 089678424835 ............. y k plleeeeeeeeeeesszzzzzzzzz.

    BalasHapus
  50. k blh y aq mnta no tlfn'ny.........

    BalasHapus
  51. kk wenda emang plng cntk ...............

    BalasHapus
  52. msh terlalu kayak ank kecil?????????????

    BalasHapus
  53. q ngefezzzzzzzzzzzzz bngat ma k2

    BalasHapus
  54. Lebih cantik Ce angel

    BalasHapus
  55. HAI KAK, Aku ngefanss banget sm kakak,kak boleh gk aku minta no hp nya pliizzzzzz......aku mohon,I LOVE YOU SO MUCH

    BalasHapus
  56. ka wenda nama lengkap nya sama kya aq klu aq Syifa Tan
    kluw ka wenda Syarwendah Tan !
    aq fens berat kk loch aq boleh g mnta no hp kk please y

    BalasHapus
  57. Nuerul mengatakan

    aq ngefans bgt lhooo,sma kak Wenda,mudah-mudahan Cherybele bisa konser di SEMARANG,
    kak aq bleh gg minta' No hp nya.Aq ngefans bgt lhoooooo sma kakak,salam buat personil cherybelle za?????????!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  58. DIELA MENGATAKAN

    HAYY...KAK WENDA APA KABAR U
    QU DI SNIE ngefans bngt klo kakak baca komentar qu tlong di bca Y ...QU TWEBEE SMG
    KAKAK CANTIK BNGT LOUCHH ,,,TLONG DI KOMENTARI BALICCK .DADA....KAKAK CHIBIE

    BalasHapus
  59. kaka wenda mau enggak jadi pacarnya aku ? aku sayang ama kaka dan cinta ama kaka apa sih yg enggak buat kaka mmm ?????

    BalasHapus
  60. KAK WENDA cantik sih tapi sayang ga secantik jessica snsd

    BalasHapus
  61. dcAR Lenzy Clalu Cntik mnk qm tuh cntik yah...
    sOo ngataen kha wenda aghe....
    dcAr rakyat jElata qm tho Lenzy



    by : LYA pEbri

    BalasHapus
  62. Wenda Cantik
    Aku Ganteng

    kita jadian yok..

    Nanda di Medan yaa

    BalasHapus
  63. kok nmw d ganti jdi personilx cerrybelle sih...???

    BalasHapus
  64. azizah cantik12 April 2012 05.25

    ihhhhhhhhhh .......... kak wenda canti banget q fens berat lo sm kak wenda........

    by:azizah di jatim

    BalasHapus
  65. kak wenda aku turut sedih sama kak wenda seharusnya kakak nggak dikeluarin dari personail cherrybelle padahal ya kalau menurut aku menejemennya yang salah bukan kak wenda yang salah.penyanyi itu tidak memandang usia tetepi memandang suara aku hanya memberi kakak semangat aja semangat kak ya

    BalasHapus
  66. kak kenapa si kak keluar dari geng chery bele si ka kan kalao ngga ada kak sepi tau

    BalasHapus
  67. ka q blh gx minta nomor telepon k3

    BalasHapus
  68. lisa septiani16 April 2012 02.25

    hay, kak wenda. kak wenda harus sabar ya menjalankan percobaan ini.................

    BalasHapus
  69. chibi-chibi,
    love u cherrybelle

    BalasHapus
  70. k2q cwantiq kuq klwar cye????
    khn gk asyeq jdi na lw gk gk ada k2q.......

    jdi cdih ne :(

    BalasHapus
  71. ka napa keluar

    BalasHapus
  72. wenda tetap semangat...
    tuhan pasti memberikan yg terbaik buat kalian ber 2...
    kita di sini mendoakan yg terbaik buat kalian ber 2...

    BalasHapus
  73. kk khue safitri nak smarinda,,,kk koug sipit mtax.hahaha
    . kk jgndt kluar dunkz drii chery belle.
    . kk mnta numzx kk punkzzz
    I LOVE CHERY BELLE

    BalasHapus
  74. . kk px pcr khh?klo blh tw chpa?

    BalasHapus
  75. BY DAVINNA M.P
    BUAT KK WENDA DAN KK DEVI CHERYBELLE

    kk aku fans berat kk lho k kk mau kan dateng ke rumah aku aku pengen ketemu kk di bumi anggrek blok p no 87 kk terus semangat ya pantang menyerah pasti tuhan akan memberikan jalan yang paling baik buat kk kk itu cuma 1 satu nya orang yang bis bikin aku semangat kk aku akan doain kk spaya sehat selalu oanjang umur dan suses selalu kk cantiq deh tetap semangat ya kak kk jangan lupa tag aku ya i like cherybelle

    BalasHapus
  76. oh ya kak aku juga minta no telp kk ya wenda dan kk devi ya oh ya ada kata yang salah tuh :bis:bisa oanjang : panjang suses : sukses

    BalasHapus
  77. BY DAVINNA YA YANG DIATAS

    BalasHapus
  78. sayang ya kak wenda keluar dari cherry belle klo gk keluar pasti akn lbi seru ya ....................?????????????????????

    BalasHapus
  79. najwa syahfitri25 April 2012 07.19

    kak cherry belle aku nanti mau ikut chibi chibi berger boleh ga kan mau jalan jalan ke Singapure aku ikut ya nanti kakak kakak chibi datang aja ke rumah ku jlan Malaka jaya RT 6 RW 11 NO 1 aku ngefen bnget sama annisa chibi meskipun ia hitam manis kaya kopi dia menggemaskan dan imut.

    BalasHapus
  80. kakak chibi pada cantikkkkkkk banget,aku ska sma ka christy suaranya bgussssss

    BalasHapus
  81. ka gigi gmana kabarnya? aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangettt sma ka gigi jago dance,,,,,,,,,,, dari anggi, twibiii chibi chibi chibi ha ha ha haaaaaaaaaa

    BalasHapus
  82. ka angel,aku nge-fansss banget,kakak cantikkkkk dehhhhhhhhhhhhhhh. dan suaranya baaaaaguuuuuusssssssssssssss banget. chibi

    BalasHapus
  83. ka wenda.. kq kluar sih?? pdhal ak pling suka nya sma kaka loh.. kaka cntik banget deh...

    BalasHapus
  84. walaupun gk jd anggota chibi lg tetap semangat wenda...!

    BalasHapus
  85. Masa,demi ruben onsu langsung keluar da chibi ''MATRE"

    BalasHapus
  86. knp kak wenda hrs sich? pdhl aq ngeeeeeeeeefen baaaant sma kakax
    kakax itu cngt caaaaaaaaaaaaantik dan imueeeeet bngt

    BalasHapus
  87. knp kak wenda hrs di ganti sich? pdhl aq ngeffffen buanget
    kakax itu caaaaaaaaaaantiiik bngt
    aq sari kak yg ngefeeeen bngt cm kakax
    aq kelas 6 sd

    BalasHapus
  88. kak wenda aq pngn bnnnngt ketemu cm kakax tapi???????????
    aq sari kax
    yg ngefeeeeen bngt cm kakax
    tetap semangat ya kax walaupun gax jadi chibi

    BalasHapus
  89. " kak wEnda tetap Semangat YA OK "


    dari sari

    BalasHapus
  90. kak wenda cantik deh seperti bidadari jatuh dari kayangan


    dari najwa nabila salma

    BalasHapus
  91. kak bagaimana kbrnya

    pasti baik baik ja kan?

    salam manis

    saRi

    BalasHapus
  92. Kak wenda cngt caaaaantik,manis, imuuuuet lagi

    pokoknya cantiiiik bngt dech



    dari sari

    BalasHapus
  93. kak wenda walaupun sdh gak jadi cibi lagi aq ttp ngeeefens bngt cm kakak


    by: sari

    BalasHapus
  94. kak wenda minta pin bb dong inget walau pun sudah keluar dari chibi tetap semangat ya itu juga untuk devi sampeinya kak sama no hp personil yang lain sama kak devi ya kak bisa kebali engga apa kalo cuman 2 aja aku twibi bali mohon sempetin waktu luangnya untuk kebali ke akasaka ya ok kalo bisa ke rumahku kalo tau alamatnya ya

    BalasHapus
  95. knp sih kak wenda hrs keluar dr chibi?synk tw,...kak wenda kan cantik....dan pintar...

    BalasHapus
  96. i love you ka,wenda..hhee

    BalasHapus
  97. bkn gra2 nya ruben onsu tau.
    klau sma2 ska ngak msalah kok sm q soal nya kak ruben sma kak wenda cocok loh.



    I LOVE WENDA

    BalasHapus
  98. kak wenda cantik buanget dan istimewa






    by: tiesa

    BalasHapus
  99. I love kak wenda. Kak,tinggal Dimana sih..... Kok muka kakak mirip samaa aku ....... Kakak cantikbgt sih sam a kaya aku ...... Kakak , kak anissa and kak christy tug perfect!

    BalasHapus
  100. Kakak. Bales commentar aku ya kakak yg baik Dan rendah hati.

    BalasHapus
  101. hai kak wenda, kak wenda cantik bgt, salam bwt personil chibi yg laen ya,.!?
    smg aku bs brtemu kak wenda walau dlm mimpi...
    O'ya, kak wenda agama nya apa ya,..
    kl ada yg tau tlg beri tahu aku ya..



    BalasHapus
  102. adchh,,,,kak wenda cantik bangetzzzzzzzzzzz y............kpn aqyu bsa ktmu kak wenda aqyu ngefans banget ama kak wenda............


    by:rifka (wendaddict)

    BalasHapus
  103. menurut aku kak wenda itu ya cantik banget

    BalasHapus
  104. ya lumayan sih, tapi pendapat orang beda2

    BalasHapus