Filled Under:

Foto Ilham Smash Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap

Foto Ilham Smash Terbaru | Profil dan Biodata Lengkap - Sebelum membahas tentang Ilham Smash, idterbaru.com sudah posting tentang foto, profil, dan biodata personil Smash, seperti Morgan Smash, Bisma Smash, Rafael Smash, dan Rangga Smash.

Kali ini Id Terbaru akan berikan beberapa foto, profil dan biodata Ilham Smash. Saya yakin bagi Anda para fans Ilham Smash, pasti akan mencari seluk-beluk tentang idolanya tersebut, seperti foto Ilham Smash, Profil Ilham Smash atau Biodata Ilham Smash, dan bahkan Pacar Ilham Smash sekalipun.

Untuk itu, berikut foto Ilham Smash | Profil dan Biodata

Ilham Smash
Profil dan Biodata Ilham Smash

Nama Lengkap : Muhammad Ilham Fauzi

Nama Panggilan : Ilham

Tempat dan Tgl Lahir : 29 Agustus 1995, Kendari, Sulawesi Tenggara

Bintang : Virgo

Artis Kesukaan : Gita Gutawa, Hayley Nichole Williams

Pendidikan : SMAN 1, Bandung

Lagu Kesukaan : That’s What You Get – Paramore

Jajanan Kesukaan : French Fries khas SMAN1 dan chicken katsu

Impian sukses : Bikin video klip dengan Hayley Nichole Williams

Pertama kali on stage : Kid’s Choice Award Nickelodeon

Artis cewek Paling disukai : Putri Titian

Yang tidak disukai : Menunggu


Foto Ilham Smash Terbaru

Ilham Smash

Ilham Smash

Ilham Smash

Ilham Smash

Baca Juga : WIdi Vierra | Jennifer Kurniawan | 7 Icons | Nikita Willy




13 komentar:

  1. ghefira islamy25 Agustus 2011 19.45

    kak ilham foto nya jg ganteng kok,,,,

    BalasHapus
  2. kak ilham ganteng seumur hidup aku

    BalasHapus
  3. aku memang anak kecil yang baru berumur 12 tahun tapi sayank ku kepada kak ilham tak akan putus untuk s'lamanya I love you kak ilham

    BalasHapus
  4. resa@ilham4ever@soekarta@anugrah12 Oktober 2011 05.59

    kak ilham ganteng and keren banget
    dan kita ilham4ever selalu mencintaimu and mendukungmu selalu

    i love kak ilham

    BalasHapus
  5. kak ilham, kak ilham itu ganteng. . . . . . . . . . . . banget.
    bagi aku di dunia ini kak ilham yang paling ganteng
    selain ganteng kak" juga baik,gak sombong,dan yang paling aku suka gaya rambutnya kak", yang bikin hatiku cenat-cenut.

    BalasHapus
  6. kak ilham au ilhamfever cllu cyank ilham
    au ngefans bgt ma kak ilham
    au pngen jd penggemar yg pling special buat kak ilham


    cium jauh dri au kak EMUACH

    By:nina cllu cyank ilham and cllu chetia ilhamfever

    BalasHapus
  7. akk pnggemar brat n pnggemar setai kak ilham yg gnteng kak ilham


    by;loecie fever

    BalasHapus
  8. aq fens bgt ma k'ilham,,smoga kt smw yg fens ma k'ilham bs brtemu langsng .. amiiin :)


    by :: ima fahriana ilhamfever

    BalasHapus
  9. kaK Miienta nUmbz HanPhouN'a donK.....???


    :)

    BalasHapus
  10. nelly kal-sel martapura kota15 Mei 2012 20.12

    kak ilham sllu kren.........aq ska bngt ama kak ilham.................aq pngin ktemu ama kak ilham............... moga ajh smash sllu sukses yaaa..........amin

    BalasHapus
  11. kak ilham kak sasti itu cpa sih???????????kak q pengemar kakak smash lo......... kak tolong dong jawab pertanyaan q plissssssssssss tolong bangettt nyaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus