Filled Under:
, ,

Video Cherry Belle Terbaru | Dilema | Lirik Lagu

Video Cherry Belle Terbaru | Dilema | Lirik Lagu - Single terbaru dari girl band Cherry Belle yaitu " Dilema " kini sudah banyak beredar di internet.

Lagu Cherry Belle berjudul Dilema itu dinyanyikan oleh 9 cewek cantik dengan penampilan dance yang powerfull.

Berikut Video dan lirik lagu dilema Cherry Belle

Video Cherry Belle Dilema



Lirik Lagu Cherry Belle Dilema

Tuhan, tolong aku
kutak dapat menahan rasa di dadaku
Ingin aku memiliki
Namun, dia ada yang punya

Tuhan, bantu aku
ternyata dia kekasih sahabatku
Entah apa yang harus kukatakan
hatiku bimbang jadi tak menentu

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun, aku juga wanita
yang ingin merasakan cinta..

Never, never want to
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never, never leave you
Segera aku melupakan dirinya..

Tuhan, tolong aku
kutak dapat menahan rasa di dadaku
Ingin aku memiliki
Namun dia ada yang punya
Tuhan, bantu aku
ternyata dia kekasih sahabatku
Entah apa yang harus kukatakan
hatiku bimbang jadi tak menentu

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun, aku juga wanita
yang ingin merasakan cinta

Never, never want to
Really really love you
Maafkan aku mengecewakanmu
Really really love you
Never, never leave you
Segera aku melupakan dirinya

Bukan maksud diriku melukai hatimu
Namun, aku juga wanita
yang ingin merasa
ingin merasakan dicintaaa... Ooohh...

Baca Juga : Smash | 7 Icons | Foto Cherry Belle | Profil dan Biodata




44 komentar:

  1. my name is DaQiau kakak cherry belle lagu kakak enak di dengar aku suka lagu mu adik kembar ku nama xiau qiau suka lagu mu

    BalasHapus
  2. kaka'2 d cherry belle...
    quw ngfens bngetz ma kk???
    tlong hbngi quw nie nmorx:083853259104 quw ingin bsa d tlfon oleh kka'2 d cherry belle yg cantik2???
    by;ieda

    BalasHapus
  3. i think you have to create more song again.

    BalasHapus
  4. chery belle kog imutz bgd sich....

    BalasHapus
  5. kak aku sngt ngefen buanget sama certy belle

    BalasHapus
  6. kak aku menyukai kak anisa

    BalasHapus
  7. kak aku menyukai kak devi

    BalasHapus
  8. kak tolong di bales

    surat nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yha kka bls surat nya mng ne sp yha ska sama kka"anisa ryn

      Hapus
  9. vokalis chibi semuanya cantik" , imut" , manis" , danterbaik dari band" lainnya

    BalasHapus
  10. kk......CHRISTY wanita paling cantik di dunia
    kk......ANGEL wanita paling cantik di dunia
    kk......ANNISA wanita paling cantik di dunia
    kk......WENDA wanita paling cantik di dunia
    kk......RYN wanita paling cantik di dunia
    kk......DEVY wanita paling cantik di dunia
    kk......GIGI wanita paling cantik di dunia
    kk......FELLY wanita paling cantik di dunia
    kk......CHERLY wanita paling cantik di dunia

    BalasHapus
  11. kk... jangan percaya sama da qiao nama sebenarnya itu adalah andi

    BalasHapus
  12. Chibi fans,Wina18 Oktober 2011 06.07

    Chibi love!

    BalasHapus
  13. untuk yang namanya Anonim says gw kan udah nelpon lho kemaren kenapa lho matiin. gw cuman mau ngasih tau kalo gw ni temen dekatnya chibi, ngerti nggak lho makanya jgn asal tutupin aja.

    BalasHapus
  14. kan kamu temen deket nya chibi kamu punya no hp nya chibi ga klo kmu punya aku blh minta ga ?

    I LOVE Y

    CHIBI....................I LOVE Y

    BalasHapus
  15. aq mnta doank no hp ea kak
    chibi .............?

    BalasHapus
  16. Hallo kk angel aQ niee anak medan aQ mw kk angel Datang kemari komohon kk angel,ryn,wenda,felly,christy,cherly,devi,anisa,gigi Datang kemari pliszzzzzzzzz..............? Kutunggu kedatangannya ia By; FAchri rachman harahap Medan Alamat; medan jln binjai km10,2 gang jadi rolong rukun No 04 da kkk yg ada di CHERRYBELLE kutunggu kedatangan y

    BalasHapus
  17. Hy kK ChIbI Q kangen nh ama kk chibi
    plizzzzzz,,,,,,,,,,,, donkkkk kk dtang k tarakan bhe
    I LOVE YOU
    MUACHHHHHHHHHHH
    BY:
    PuTr! CaEm

    BalasHapus
  18. bisa mnta alamat FB k'' CB nggak..???

    BalasHapus
  19. Hay kak chibi ,, cantik bangettt ,, lgux enak di dengerin + aku ngefans buanget ma kak chibi smua terutama ANGEL ..!

    BalasHapus
  20. for cherry belle.

    regards to Auryn, and other members of the cherry belle.

    artinya:

    untuk cherry belle.

    salam untuk Auryn, dan anggota cherry belle yang lainnya.

    BalasHapus
  21. Hay kakak2 chibi aku ndengerin video klip cherry belle aku suka banget lagunya karna
    suaranya weenaaaak keren-keren aku pingin dech liat kakak2chibi dari deket gitu
    Kapan ya........?><
    ~

    BalasHapus
  22. hyy chibi ....

    pha kbar .....

    your the best chibi .......

    BalasHapus
  23. kakak-kakak chibi boleh gak minta no hp nya

    BalasHapus
  24. ih kakak anisa cantik sekali

    BalasHapus
  25. kak cherly aku suka banget deh sama kakak

    BalasHapus
  26. Halo kakak Anisa , dan semua personil chery belle aku anak lumajang . aku ingin sekali bertemu ama kakak , lalu kak ada kakak kelas ku jengkel banget tapi dia juga ngefens ama kakak chery belle .
    oh ya kak anisa katanya kakak suka sama kucing ya ???
    aku juga suka sama kucing .


    salam untuk semua kk chery belle

    BalasHapus
  27. k' Christy.. Love Is You!!

    BalasHapus
  28. menurut aku sih yang paling canti itu..
    1. k' Christy
    2. k' Christy
    3. k' Christy
    4. k' Christy

    hmm.. pokoknya k' Christy aja dehh!!
    udah suaranya bagus, cantik, ramah lagi!

    BalasHapus
  29. menurut aku sih yang paling cantik itu..
    1. k' Christy
    2. k' Christy
    3. k' Christy
    4. k' Christy

    hmm.. pokoknya k' Christy aja dehh!!
    udah suaranya bagus, cantik, ramah lagi!

    BalasHapus
  30. Kak kapan-kapan datang ya ke sekolah kita di pc.anom raya
    no 1 SDN Batursari 5 plizzzzzzzzzz.....
    ya kak kami mohon
    kami tunggu kehadiran kalian.....

    by:rina,sofi,jihan,dila.

    BalasHapus
  31. oh ya kami lupa kak di semarang.
    kami tunggu kehadiran kalian....


    by:sofi,rina,jihan,dila.

    BalasHapus
  32. kak cherry belle boleh gk minta no hp nya kak plizzzzzzz..........

    BalasHapus
  33. kx chibiiiiii,sya ngefanss banget sma kx chibi,,,,
    yg pling uka sich,kx felly,kx nisa,chisty,sma smua pers0nil@ chibi I LOVE Y0U YACHHHHH????

    BY;aina viranda

    BalasHapus
  34. hay yyyy kaaa CHIBIIIIII,,,aku ngefanss banget sama kalian semua,,,,terutama ka'nisa dan ka;wenda....
    sukses ya tuk kalian semua,,,,,


    BY:ZAHRA

    BalasHapus
  35. main ke jepara tah?? aku pgn bgt ktmu km?????? trutama rin slm knl ya drku fajri ank jepara

    BalasHapus
  36. wilda nor lailli n12 April 2012 23.46

    kak chiby knp sih kak wenda and kak devi keluar dari cherrybell aq sebagai twiby sby sedih banget kak

    BalasHapus
  37. wilda nor lailli nabillah12 April 2012 23.52

    kak dateng donk ke sdn pacar kembang 2/193 surabaya pliizzzzzzzzzzzzz kak aq dan temen2 pingin banget ketemu sama ka2k2 cerrybelle

    BalasHapus
  38. nyayu zulfa tanzila13 Juni 2012 18.02

    ka2k2 cherrybelle datang ya ke rumah zulfa tgl 28 oktober di kota palembang jln swadaya lr pinang raya 2 no.131

    BalasHapus
  39. kakak anisa aku suka kakak,,,,,kakak selain cantik kakak pinter ,,,dan saya meyukai kakak anisa chibi,,,,,,i love you kakak anisa ,,,,aku ngefhen berat sama kakak anisa ,,,,aku pengen ketemu kakak langsung,,,,aku pengen peluk kakak ,,,,tapi aku yakin mudah mudahan aku bisa ketemu kakak langsung dan insya allah aku akan beri kakak hadiah yang istimewah i love you tu ,,,,,,,kakak titip salam ya kepada chibi chibi yang lain ya ,,,i lovu you semua ,,,,,,?

    BalasHapus